X



せんとすから考える実況者の堕落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:29.09ID:G8Ezkl890
せんとす(40)

再生数1000行けばよいところまで来てしまった実況者
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 01:31:19.46ID:/26qO7eWp
年齢か?
ニコ動のときはかなりの大物だったけどな
今でもイベントゲストとかはやってるみたいだけどそろそろ呼ばれなくなるかもな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 01:36:12.36ID:fvixd4pZ0
彼スト5やってるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 01:39:00.61ID:5dhHDJUz0
youtuberは水増し業者がついてないとオワコンよ

つまらないしヒカキンとか水増して支えてる作られたスターね
吉本の売れないのやらドロップアウトしたのやらの再生工場も出来レース
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 01:46:20.62ID:AvVCCcXHM
そもそもゲームやってんの?
LOLやってるみたいだけど下手だし
身内パーティー放送みたいになったら一気に収縮するよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 01:49:56.22ID:qso2uOrF0
弟者も人気に陰りが見えてきたしな。一発屋芸人と一緒で寿命は短いんだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 02:02:36.13ID:NYo3MsPKp
以前までの人気はどこへ行ったのやら
ニコニコ本社に呼ばれ?カプコン本社に呼ばれ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 02:13:46.24ID:G8Ezkl890
いつかはYouTuberってこうなる運命なのかねぇ?
元々ニコニコで活動してたのは知ってるけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 02:17:05.25ID:F09SoIup0
芸能人だって芸人だって一緒だろ
一年持てばいい方
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 02:26:53.18ID:NYo3MsPKp
自惚れしすぎだと思うがな
ゲームだけじゃなくてなにかあったら生放送って
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 02:30:17.20ID:8xVrqnUX0
youtubeに移ってそんなに再生数伸びなくなったのか
ニコニコでお山の大将気取ってた方がよかったんかね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 02:33:07.28ID:NYo3MsPKp
ニコニコユーザーが激減して数字つかなくなって
そしてYouTubeに来た時は手遅れ
以前のニコニコの実況者では今いっぱいいそうなもんだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 03:14:33.87ID:dV0yTq6U0
>>11
エルビスは一生分×100倍ぐらい稼いだけど、売れなくなってショックで食いまくってデブになったんやで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 08:05:33.52ID:1XemvdOe0
MTGの実況に来て全然喋れない置物になってたのだけ見たわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 08:12:41.58ID:3MoUEliZM
誰だよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 09:09:06.80ID:G8Ezkl890
>>19
芸人だから普通に劇場で営業かな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 09:20:32.83ID:jSGEEdaY0
今は登録者2万人程度でもスパチャで配信するたびに数万もらえるから
確実に儲けてる人多いらしいな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 10:29:44.56ID:J5lXQVMv0
避妊はしっかり
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 11:16:30.77ID:edZZ1rvtp
せんとすは密かにやりたいオーラを出してる
ついてくるファンくらいで大勢は要らないっていう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 12:34:21.50ID:G4YMWnnCp
まだ走が続いてくれればそれでいいや俺は
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 12:37:43.78ID:wMQLdHUG0
>>22
投げ銭よりは会員登録の方が儲けでかい言ってたな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 12:50:07.43ID:wMQLdHUG0
どまいなー過ぎる
もうちょっとメジャーな奴でスレ立てろ
どうでも良すぎる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 12:55:34.68ID:7cnklt1O0
ニコニコで人気あったが顔出しで人気ダウン
格ゲー界ではスト4人気の功労者の一人として格ゲー有名人と親しくしたりイベントに呼ばれたりしてた
5になり魂のキャラを公言していたレインボーミカがクソキャラで使用すら叩かれたからかスト5の動画や配信しない宣言
以後ハースストーンに傾倒して番組やイベントに呼ばれるも配信は100人くらいしか見ない過疎
ブリザードがつべ専属になって追いかけた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 15:17:01.35ID:AMpvsp43d
40代ってでもそんな居ないよな
そこらになって人気あり続けるのは基本難しそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 16:22:06.61ID:G4YMWnnCp
有料の格ゲーマートークバラエティを5、6年?続けてるのは凄いんじゃね?

全員格ゲーマー?だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況