X



何でポケモン剣盾の環境にはユウリのすがたしかいないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 07:36:28.96ID:LSLG8hoJ0
ポケモン対戦とかだと相手プレイヤーが公式イラストのままの「ユウリのすがた」ばかりなんだが何で見た目いじれるのに名前だけ自分で考えて見た目はいじらないんだ?

サンムーンでは「ミヅキのすがた」「コウミのすがた」ばかりということはなく
色々な主人公がいて、男性主人公も多かったのに
今はユウリのすがたばかりだが?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 07:48:00.74ID:FI7d/ZNgd
ちょっとさあ
リージョンフォームみたいに言うのやめてよ
あと1つしかないものにとかって使わないで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 09:32:36.80ID:BBZoP7Ea0
SM、USUM、剣盾はデフォの服でやってたわ
それが一番可愛い
XYは…うん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況