X



ゴキブリがイライラしながらどう森direct見てるのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 23:41:26.24ID:YbdYWVs+0
必死こいてダイレクトみて、あらを探して、ゲハでネガキャンスレ立て…
楽しいのかね、それ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:27.74ID:TJkBi7pF0
最速でミリオン行っちゃうタイトルだもんな
ゴキブリのイライラが止まらない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:58.57ID:rE/ih0KJp
いくらゴキちゃんが頑張ってネガキャンしても爆売れしちゃう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:52.59ID:SRizHgoJa
イライラしながら見て最後のアンケートで怒りの5!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 00:29:20.47ID:/m4cozmC0
>>2
PS4のソフトも買わないんだから何故ゲハにいるのか分からない
もちろんPS5も買わない
これはもう依存症かリアルにコミュニケーション取れる相手がいないかだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況