X



「国内どうでもいい!カイガイが全て!」と言うやつに聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 00:24:42.48ID:rNCI28qvM
目の前で新垣結衣と見知らぬ外人のオッサンが溺れてたらどっちを助ける?
カイガイが全てなら外人のオッサン助けねーとおかしいよな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 00:26:23.79ID:tFw2QeqD0
どっちか一択みたいな考え方しかできないのがチカニシなんだなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 00:29:37.59ID:rNCI28qvM
>>2
カイガイを持ち上げて国内馬鹿にしてる連中は
二択で国内捨ててるわけだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 00:37:26.46ID:YsleZeZna
>>6
どっちも助けようとして全員死ぬ、つまり国内外ソニーも含め全滅と言う結末を予期した、ゴキブリにしては極めて知能が高い発言かもしれないぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:17.00ID:ubyver0b0
なんか草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 02:06:39.72ID:VbJZTdgfp
>>2
そうやな
日本でも海外でも圧倒的に売れてるハードがいいよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 02:40:14.71ID:Hz8rn0QvM
日本人なんだから日本と共に生きていくだけさ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 02:42:45.32ID:sLycpCyaM
国内で売れなければやがておま国で終わるだけ
マニアなら海外版でも買うだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 02:44:21.14ID:VgjPcgpi0
そもそもメーカーが海外コンプなんじゃ
ハードやソフトの名前も英語だしキャラも日本人じゃなかったり
ってのは置いとくとして決算とかでもそんな話ばっかりだし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 08:04:58.97ID:k3ez5VQD0
国内のパッケ限定勝負に引きこもってしまったチカニシに未来はあるの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 08:35:53.16ID:vlOQSA9t0
スイッチは海外でも日本でも売れてるんだよなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 08:40:05.55ID:Z3MQLkm30
すべて箱ユーザーをバカにしていたソニーハードファンがブーメラン食らってるだけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 10:32:08.53ID:bxXijD620
>>1
比較するなら「近所に住むおせっかい焼きのおばさん」と「生活費を稼いでくれてる外人嫁」
って感じじゃねーかな。いい言葉が思いつかんが、イメージはこんな感じ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:31.32ID:JEqt+Otx0
海外言っても韓国や中国だから日本ヘイトのゴキなんだよ
日本以外の意味で喚き散らしてるだけだ
でも何故かスイッチだけは不買運動から外されているご都合海外
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 13:35:36.64ID:z9DnEhyiM
>>20
デスストのハリウッドスターは大多数の日本人から見てただの外人のおっさんだし
新垣結衣は外人から見るとただのイエローモンキーのおばさんだ
何も間違っちゃいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況