X



 PCゲーマーに聞きたい。高精細、美麗なPCのグラで遊んだ後にSwitchの汚いグラで遊んでみてどう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 18:22:30.65ID:ygxo9daI0
違和感というか、
Switchのグラで満足できますか?

率直にお願いします
自分はとてもじゃないけど耐えられないので
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 07:37:51.20ID:rrR+EGV00GARLIC
スイッチの優位は任天堂ゲーと極僅かのサードタイトルが遊べること
任天堂ゲーに興味無かったらあまり必要ではないからね

グラ以前に遊びたいタイトルが無さすぎる
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 07:40:13.56ID:tfSVWRVk0GARLIC
>>418
そう思っちゃうのが豚なんだよ
もちろん人によってはそう思う人もいるだろうが
糞グラは糞グラだよと切り捨てる人だっているんだよ豚さん
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 07:51:58.26ID:fVk0+6RC0GARLIC
グラフィックは最優先じゃないというだけ
グラフィック最優先のゲームが悉くクソゲーになっちゃったのに
よくもまあグラフィックの話だけに注目できるもんだよ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 08:02:40.18ID:b5IfLpWR0GARLIC
携帯モードって他には無いアドバンテージがあるからなあ
PCで4Kで遊んでるがスイッチでも遊ぶ
0423びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/02/29(土) 08:17:17.92ID:O5V7wDFw0GARLIC
>>416
Switch版のゼルダのグラフィックは、許せる範囲だったからなー
不満は沸いてこない
あと、俺のGTX960パソコンだとSwitchに毛の生えた程度の性能しかないし
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 08:51:17.47ID:uHK4Af3cMGARLIC
>>420
10万クラスのグラボと本体2万のSwitchじゃ違って当たり前だからな
実際携帯機を10万円オーバーで出されても困るし利便性を取る方が利口でしょ
AAAはPCでガッツリ遊べばいいし そこは使い分け
俺のswitchは最近ドクマリ専用機になってるわw
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 09:12:39.37ID:OUHvL/kz0GARLIC
>>423
毛の生えたどころかボーボーの剛毛だよ
スイッチなんて今時のインテルオンボード以下だぞ
いくらGTX960とはいえスイッチ相手じゃ格が違い過ぎる
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 09:15:44.24ID:U2x3i6EL0GARLIC
Switchでしか遊べないんだから綺麗も汚いも比べようが無いんだよね
むしろ同じゲームなのに露骨に差が付くPS4や箱の方がきつくね?
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 09:24:44.03ID:OUHvL/kz0GARLIC
>>427
独占ならスイッチもPSもあるだろ
マルチもどっちもある
箱は独占無くなったけどな
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 09:37:22.08ID:BlkH2KKJrGARLIC
ゴキちゃんって普段超高精細の現実世界で生活しててゲーム始めるときゲーム画面汚いなって思う?
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 09:43:44.48ID:BlkH2KKJrGARLIC
>>430
みんな>>1をそう思って見てるよ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 09:46:23.04ID:B67UUtmk0GARLIC
今じゃインディーの一部ですらSwitchだとロード激長ガックガクだろ
豚は任天堂ゲームしか買わないから知らないだろうけど
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 10:09:12.10ID:MANCj/QFaGARLIC
>>416
普通の人間は無い物ねだりをするのは恥だと考えるからね
任天堂が任天堂の都合でswitchに独占しているソフトを
任天堂の都合を無視してマルチしろなんて恥ずかしい事普通は言えない
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 10:20:30.24ID:BlkH2KKJrGARLIC
>>433
消す必要ないぞ>>1のレベルに合わせたんだから
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:06:00.75ID:OUHvL/kz0GARLIC
ぶーちゃん面白発言集

429 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/29(土) 09:37:22.08 ID:BlkH2KKJrGARLIC
ゴキちゃんって普段超高精細の現実世界で生活しててゲーム始めるときゲーム画面汚いなって思う?
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 12:29:13.35ID:T8weDj5T0GARLIC
>>437
ゴキブリ完全論破されてイライラかよwww
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 12:40:28.88ID:xyz5Puvu0GARLIC
>>429
虫の目の見え方って 紫外線が見えるとか物凄い数のレンズの集まりとか
子供向けHPで(紫外線で見る花の写真付きで)紹介されてたりするけど
ゴキブリは視力弱いらしいよ

https://www.earth.jp/gaichu/wisdom/gokiburi/article_002.html
逃げ足が速いゴキブリですが、基本的に視力は悪く、人間に換算すると0.1程度しかありません。
それにも関わらずゴキブリがスリッパや丸めた新聞紙を避けることができるのは、
空気の流れを感じとる“気流感覚毛”が発達しているためです。
尻尾のようなこの“気流感覚毛”で人間が手を振り下ろしたときの風を感じとり、
目の代わりである長い“触角”も活用して、俊敏に逃げてしまいます。
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 13:03:22.31ID:YmXwVbiO0GARLIC
ゲーム買ってないのってゴキブリ位じゃね
初週しか売れないのにボロ負けってなんなんあれ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:55:10.23ID:BaPN9Y+n0GARLIC
>>439
書いた本人が2レス目で慌てて取り繕うも結果自ら馬鹿発言と認めてしまったものを
武器として振り回してるお前大丈夫か?
よく読んでみ?
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 21:46:50.14ID:8aOUtm4S0GARLIC
PC民からするとスイッチは魅力的
PCゲーにはない楽しさがあるから
PSとXBOXは被る むしろCSはFPS禁止にして欲しい
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 23:34:01.90ID:rKp9H54aMNIKU
>>442
ゴキブリ完全論破されてイライラかよwww
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:37:03.12ID:Gq8tKx250
PCと任天堂ハードじゃ主力となるコンテンツが全然違うからなー
アニメとドラマを比較してアニメは簡素だから見るに堪えないとはならんからな

ということでPCと似たり寄ったりのPSを比較したほうがいいんじゃね?
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 03:52:00.31ID:QGuHB7Rv0
SwitchとPSvita PCとPS4 の比較が妥当
ゴキブリのマウントなんざこれで論破しとけばいい
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 06:09:30.17ID:7Ms9h7w0p
PCとSwitchのグラフィック比較する意味がわからん
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 06:18:12.51ID:wPbDSQFb0
PCとマルチのゲーム比べたらショボいと思うだろうな
でも同じゲーム持ってないから比べれん
普通マルチならPCでやるだろ?性能的にも価格的にも

あとショボさで言うならPS4も箱も似たようなもんな
30fpsはカクカクだが60fpsもカクカクだぞ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 06:26:31.00ID:U097tg4Z0
PS4よりずっといいな、と思いました
何故かって?PS4は同じゲームがPCに山ほどあるからだよ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 06:28:19.33ID:uQTZywzZ0
PCやPS4と比べるのは違うだろスペックの次元が違うんだから
比べるならスマホだよ
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 07:53:16.74ID:UMQWKp5Q0
任天堂独占タイトル専用機だけどゼルダしかやりたいの無いから
そうなると最低性能最劣化機でしかないんだよPCユーザーからしたら
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 08:09:02.57ID:GJFOppCh0
>>447
比較しないでくれという切実な訴えですねwww
そんなに都合が悪いのかあ
性能は気にしない建前なのにねwww
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 08:15:26.16ID:M0QJWiamM
Switchとか言うゴミはいらんかな
操作性が悪すぎる
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 10:44:06.38ID:sxl3ASh+0
「操作したことないけど操作性悪すぎる」
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 11:45:07.33ID:DqTnTvM8M
他も全部汚いよ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 12:25:17.94ID:wfRSAH5k0
低性能ゴミステw
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 13:13:06.71ID:MWnOktPq0
ゴキブリと間違えるからゴミっていう表現やめて

でも正体がゴキブリだからしょうがないか
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 13:47:59.69ID:c/Y1td4Ba
リアルで
ゲームが趣味なんですってやつに何やってるか聞いてPSかSwitch、WiiU
のやつは会ったことあるけどPCのやつに出会ったことない
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 20:04:45.82ID:HUSXFaAi0
なぜかPSガーしだす豚ばかりになったな
PCに貶されてもPSガーとかわかりやすいにも程がある
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 20:16:12.16ID:FHJaXs770
PC持ちもswitch持ちもお互いがライバルという認識は無いからな
PS4が引き合いに出されるのは過去のPSファンの言動に対するカウンターだからどうにもならん
PS5発売の際には自作板に喧嘩を売らないことを祈る
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 20:26:20.26ID:HUSXFaAi0
ライバルかどうかじゃなくてスイッチの性能どうよって話だしなぁ
そんでダメ出しされたら顔真っ赤でPSガーとかただの馬鹿w
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:15.60ID:FHJaXs770

カタログスぺックを求めるならそもそもPC一択
switchが入らないのは誰でも知ってる話でありそこに争いは生じないよ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:22.87ID:HUSXFaAi0
争っちゃうのが信者なんで
今更言うまでもなくあーだこーだ言ってますがな
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 20:46:14.75ID:OxLrBEn00
>>467
ゴキブリこどおじ妄想現実逃避www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況