X



独り暮らしの東大生のイケメンの部屋にポケモンのぬいぐるみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 20:45:50.22ID:FfayJXen0
>>2
他のシーン探せば殺風景な部屋なんていくらでもあるだろ
無理ありすぎぃw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 20:48:35.58ID:rmwGcw9L0
独り暮らし
高学歴
イケメン

おそらく3つ目はコンプ対象外だと思う
みんなおっさんだしなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 20:49:45.81ID:RzWNAJR/0
松丸はポケモン好きで有名
ポケんちにも出てるしアニメにも謎解きコーナーが作られた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 20:52:02.22ID:KJZwEFpjd
サルノリだけ居なくね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 20:55:19.67ID:TAYRG5wY0
こんなくだらん事でスレ立てるくらいガキゲー気にしてんだな、ポケモン信者
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:04.66ID:FfayJXen0
>>7
くだらなくは無いんだよなあ
君みたいな捨てゼリフ吐き散らず奴が出てくる時点でw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 20:58:48.34ID:rzQxzl4p0
これがセットではなくほんとに自宅なら断捨離やってる系の部屋だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 21:09:53.70ID:iwV8pMAG0
お前は東大でもイケメンでもないけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:10.11ID:moM28tei0
ポケモンは賢くないとできないからな
頭悪いゴキは、ガキゲーだからって出来ない言い訳してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況