X



なぜゴキブリは女子供を憎むのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 17:34:21.34ID:NHtFLHdnaGARLIC
ゴキブリって学校で女子から「キモいー」とか言われてるタイプの生き物だからそりゃね
子供はなんでだろうな・・・その辺歩いてるだけで指さされて暴言吐かれたりしてたのかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 17:44:58.48ID:eHO5s7YRaGARLIC
憎んでないよ 笑
キッズや女の子が任天堂のゲームで遊んでるのは可愛いし微笑ましい
それを任天堂おじさんがやってるのが気持ち悪いだけな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:45.10ID:q0vejdBg0GARLIC
女子供に売れても意味はないとか言い出すからな
意味わからん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:03.13ID:5RpS0pG4MGARLIC
PSにとって喉から手が出るほど欲しいけど獲得できない客層だから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 18:17:56.75ID:v5xNCV+iMGARLIC
>>3
これって心理的には
相手に自分を写して見てるからじゃなかった?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:52:30.23ID:bond1Tgt0GARLIC
ゴキちゃんの年齢層が40〜50代なんだろうね
本社なら子供がいてもおかしくないがニートやこどおじだから妬みの対象となっているんじゃないかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:55:24.70ID:D0EgCvik0GARLIC
普通嫌やろー
キッズゲーやフィットネスゲーまみれにされたら
シッシ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:58:10.89ID:co9KcL0iMGARLIC
何故豚は本物のゲーマーを憎むのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況