X



任天堂の「新卒採用サイト」が就活生から絶賛される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 12:52:42.41ID:U2TlnjYK0
【任天堂の「新卒採用サイト」が就活生から絶賛される理由】

この3月1日より、2021年卒学生の就職活動が大々的にスタートした。
「超売り手市場」が続く中、企業側はどのように学生を惹きつければいいのか。
そのヒントは、SNS上で多くの賞賛を集めている、「任天堂」の採用サイトに詰まっている。

「本当にドキドキワクワクする!」
「何というか仕事の全部が詰まってる」
「これは…みんな任天堂で働きたくなるやつ」
と共感を集めている理由を分析してみた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200301-00070717-gendaibiz-bus_all
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70717

社長が訊くがなくなった今、
こういうところで開発裏話を見られるね。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 12:53:00.12ID:8yTxiWQC0
>>1
アフィ首釣って死ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 12:53:23.36ID:8yTxiWQC0
>>1
そしてアフィ首釣って死ね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 12:53:59.79ID:8yTxiWQC0
アフィ首釣って死ね本懐
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 13:13:01.82ID:sxl3ASh+0
アフィがイライラしてて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 13:32:12.30ID:flImTPDt0
ゴキちゃんのイライラが止まらないよー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 13:50:18.59ID:H7486OuAa
イライラしてるのはアフィだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 13:53:31.99ID:BbeZJEDga
それな
アフィはイライラして八つ当たりとか
しないように
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 14:57:15.63ID:lttepBe+0
アフィ(速報@保管庫Alt)がイライラしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況