X



PCゲーマーからみた豚とゴキブリ比較完全版できたわ 誰も文句ねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:25:29.81ID:vwvG8Bgd0
ゴキブリ←ゲーム好き
豚←ゲハで語るゲームの話が好き

ゴキブリ←基本各板のスレに行く
豚←ゲハに閉じこもる

ゴキブリ←セールや値下げに喜ぶ
豚←セールや値下げに文句を言う(ソースはこちら)https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583292286/

ゴキブリ←売上をそんなに語らない
豚←週販で暴れて喜ぶほどのキチガイぷりを披露 とにかく売上大好きなキチガイモンスター

ゴキブリ←ポジキャンをよくする
豚←PSゲーのネガキャンばかりする(道連れに箱やPC版も叩くことに気づいてないゲハの狂犬 ではなく狂豚)

なにか異論あるか?

まあ雑魚豚が俺に叶うわ得ねえとは思うが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:26:19.74ID:BrbDobhDd
触覚隠す努力もしないか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:27:37.25ID:LpsvWUJ50
はいはいお上手にできましたねー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:27:48.50ID:nBWYoqEq0
まあ雑魚豚が俺に叶うわ得ねえとは思うが


この時点で楽勝
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:27:56.29ID:GDYBAEui0
ゴキが騙るイマジナリー役割

豚だけど
人豚だけど
任天堂信者だけど
PCゲーマーだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:29:12.47ID:xT820dHQ0
>>7
一ついいか?俺ってゴキだと思う?PCゲーマーだと思う?

ちなみに俺は

PSハードを一つも持っていなくてPCでゲームをやっているけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:30:19.06ID:BrbDobhDd
根拠もなしに自称されても
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:30:31.68ID:f2XWJRLA0
ゲハに洋ゲースレが全くない理由は
ゴキブリには商品知識を持ちたくないからポジキャンという行動が不可能なことと
任天堂サイドが無関心でスレを立てないから
なにより圧倒的なスレ立て量と板汚しを実行に移せるのがゴキブリ陣営側でしかない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:31:26.03ID:xT820dHQ0
>>12
はい逃げた

どんだけ雑魚なの?豚ゴミは
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:32:45.15ID:G5HPMNXp0
イマジナリー比較版
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:32:55.26ID:GDYBAEui0
>>9
スレタイの話

スレ建ててからまた聞いてきて
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:33:05.81ID:5LZfpAGe0
steamの履歴見せて
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:33:11.16ID:cjC+3qBLM
ゴキブリは英語の読み書きできないし
イマジナリー海外の友人も日本語しか話せない設定だから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:34:12.59ID:Ssa9RMAgd
>>13
お前がPCゲーマー様だとして、「で?」

イマジナリー類がワンパターンなスレを建ててる以外を読み取ってやる必要はあるの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:34:24.11ID:xT820dHQ0
>>17
こいつとか他の豚ってゲハから出たことないの?いやこれほんとに

海外の友人ネタとかいろんな板でスレたってるし

もう5ch自体をやめたほうがいいぞ老害
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:35:29.79ID:HAwiijssa
PSに絶望してPCに移ったのかな?
0022びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/04(水) 18:35:40.95ID:Bs998vSX0
豚=PSファンボーイって意味かな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:37:03.49ID:6cBDgWU40
PCなんかさらにカイガイカイガイで絶望する未来しかないが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:37:40.53ID:Ssa9RMAgd
>>19
「野球選手苦手板辺りでスレが建っている」事と「スレタイが事実である」ことには何の関係もないな。
負の相関関係はありそうだが。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:38:25.31ID:BrbDobhDd
>>24
自己紹介か
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:38:27.94ID:I/p/iG2Ad
自称PCゲーマーの特徴
・ソース無しで語りだす
・PS持ってないけどPS大好き
・すごい早口
・追い込まれるとブタガー、とカイガイガーと鳴き始めて逃げる。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:38:43.74ID:xT820dHQ0
ここまでただ単に逃げるだけの豚ゴミ雑魚のクソレスしかない件について
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:18.67ID:xT820dHQ0
>>29
イマジナリーPCゲーマーはお前しか知らないんだわ

そしてそれを持ってくんかよ三下
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:40:45.22ID:5HXdnWv7p
PCゲーム板が過疎っているからってCSの板までご出張?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:41:10.05ID:Ksp0zKKN0
ハイスペPCゲーマーは上級国民的な態度してるが
GOTYのブレワイやゴッドオブウォー4をやらないやつはゲーマーではないぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:41:23.30ID:nBWYoqEq0
>>31
どうみてもお前のことじゃん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:41:23.42ID:tOZSX2RBM
ポケモンのネガキャンは凄かったぞ
何だよ本体破壊ってw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:41:57.62ID:Ssa9RMAgd
>>32
この手の輩は「自分のニックネーム」をNGに入れるっていう「会話する気ねえのになんで掲示板にいるの?」みたいな事を平気でするからなあ、altおじいちゃんとか。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:41:58.60ID:XtuJBlu20
ゲハでPCの話をするとずっとずっと某陣営からパソニシって言われてたんだけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:42:17.40ID:JXm9rFQ20
この特徴的な改行で誰かわかるわw完全にいつものキチガイ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:42:35.89ID:mvtl1RHm0
ゴキブリがポジキャン…?

ドラクエ9、ゼノブレ2、剣盾を忘れたとは言わせねぇぞ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:44:15.98ID:xT820dHQ0
>>34
ブレワイとか眼中にもないなぁすまんな

>>38
エアプだからだろ
PC持ってないのに持ってるふりするキチガイ任豚
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:45:41.10ID:6iALOMZwa
蔑称使う奴はどっちも基地外ってのがよく分かるスレだな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:45:51.58ID:GEQ6trA1M
また>>1がスレ立て逃げして別の末尾0が暴れてるパターンか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:46:22.37ID:+nFcdcoAd
なんで毎回>>1と違うIDで必死になってんの
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:47:20.77ID:f4S5evuWr
>>11
発売するまでは凄い立つけどね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:49:30.17ID:MfB4YQfzd
>>37
みんな「エロゲオタ」を付けてレスすればいいのにね。あ、ゴキブリエロゲオタの方がいいか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:49:35.83ID:cj319BXBd
枕が動物は基地外
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:50:16.52ID:PjQ6vqdl0
だからどの陣営も声がでかい基地が意見であってそういうのは横一列
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:51:19.22ID:xT820dHQ0
>>51
俺様と同じモニターじゃんw
>>51
なんでお前ごときに俺のPCを教えなあかんの?
教えたら五億万くれるの?
俺になんの特があるの?お前は俺になにかくれるの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:52:10.41ID:dFwUxnNKp
ゴキブリって自陣営の評価自ら下げてるけど破滅願望でもあるの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:52:27.26ID:XREdCmSQ0
大作にしろ軽いインディにしろ
内容で語ればPC圧勝じゃんw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:53:09.18ID:65/nJsCX0
>>57
俺はPC構成を教えろと一言も言ってないよ
調子どうだい?て事さ
そんなに脅えるなよ^^
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:55:35.44ID:TBPDV3wM0
真面目な話スイッチングハブのタイトルが不当に叩かれてる現状には良い印象ないよね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:56:08.43ID:xT820dHQ0
>>60
少なくともゴミのお前よりは上やわすまんな(^^)

>>59
PCゲーマーやから雑魚豚かるーく捻り潰せるの最高やわw

普段からPcユーザーに成りすますゴミ豚が
ガチのモノホンのPCゲーマー現れたら泣いて発発狂してゴキ認定w
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:58:18.75ID:q3LGgesn0
ゴキブリのどこを見たらゲームが好きでポジキャンしまくってるように見えるのか教えてほしいわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:58:23.25ID:8CYEUVl9M
>>62
一日中ゲハに張り付くとか、病気やな...
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:58:55.38ID:qhJoqVoU0
KPD証明終了
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:59:22.20ID:65/nJsCX0
>>65
おやおや...急に聞いてもいないスペック自慢とか
俺より上とか...PCゲーマー様はエスパーでもあるのかな?(笑)
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:00:17.49ID:B8tg00daM
ここのスレの反応がもう豚はゲハに閉じこもってるってこと証明してるよね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:01:49.10ID:TBPDV3wM0
低スペCS機の癖に任天堂ハードを馬鹿にするゴキブリが気に入らんからゲハで叩いてる

こう言うけれども所詮遊ぶための道具に過ぎない物と自分が好きで楽しんでるゲームでは全くの別物
エアプなのに任天堂のゲームの方が優れてるとか訳わからん事言いながら発狂してネガキャンしてる奴らの方が許せんね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:04.65ID:9a0U4YLJp
>>65
Pcって焦りすぎww
誤魔化さなくても君が底辺キチガイってことは分かってるから安心しなよwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:03:49.47ID:BrbDobhDd
>>71
具体的にどう証明してるん?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:34.59ID:BOq3EOf40
このなりすましクソゴミ野郎はどうなってもどうでもいいけど
真に問題なのは
このゴミクズを正しに怒鳴りつけに来るマトモなPSユーザーが一人もいないって事だな
こんなんがずっと続いてんだけどPSユーザー的にはどうなん?
こんなゴミ野郎のせいで自分の好きなハードとユーザーが基地外レッテル貼り続けられてイメージ爆下がりし続けてんだけど
おれスイッチのユーザーにこんなゴミ出てきたら間違いなく飛んで行って怒鳴りつけるわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:05:09.54ID:nBWYoqEq0
>>65
打ち間違い酷すぎwどんだけ顔真っ赤なんだよw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:06:15.05ID:ZIANWXrd0
ゲハみてPSの方が叩かれてるように見えるなら病院行った方がいいと思う。
まじでゲハみてソニー信者(ゴキブリ)が嫌いになった。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:07:46.07ID:P1sO9QIn0
ゴキブリ←基本各板のスレに行く
豚←ゲハに閉じこもる

マジかよ、ゴキちゃん最低だな…
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:09:30.69ID:VSxTtfOd0
PCゲーマーなのにゲームの内容に触れずに精神勝利法だけで大騒ぎとか、
イマジナリー拗らせるとこうなるって見本みたいなスレだね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:09:35.76ID:dPiPaljMa
ゲハに閉じこもってるってつまり他所にゲハのノリを持ち出さないだけよな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:10:41.60ID:ZIANWXrd0
ゴキブリがFF7Rそっちのけで任天堂叩きのスレ乱立させてることの方がよっぽど引く。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:12:50.69ID:amgZ4AsG0
確かにキチガイ任豚はここに隔離されてるイメージだな
ここだけ話通じない任天堂ファンが多い

ゴキブリは他板でもPCや任天堂のアンチ活動に必死
いや、他板どころかYouTubeやTwitterにも現れる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:14:23.38ID:BOq3EOf40
>>85
×もうゲハにいない
〇歴史上かつて一度もゲハにいた事ない
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:21:30.37ID:mvtl1RHm0
>>42
ネガキャンが酷すぎてレビューの仕様変更を余儀なくされる事態がPSのソフトであったか?
0095びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/04(水) 19:21:46.91ID:Bs998vSX0
俺も一応PCゲーマーだけど
Switchは任天堂専用機として必要だな、PS4は不要だから持ってない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:24:14.74ID:XmpdJNci0
PC持ち出されると顔真っ赤になるのはいつもの通りだねぶーちゃんたち
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:25:06.92ID:P1sO9QIn0
ていうかPC持ってるだけでPCゲーマーになれるのか?
だったら俺もPCゲーマーだわ
悔しいか?ゴキちゃ〜ん
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:28:18.51ID:F8Jr/yENd
>>88
正直ゴキブリの存在がPS4にとって最大のネガキャンになってると思うわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:28:36.15ID:Og/ZExsXa
どうでも良いけどチーコレにアプデきたからみんなもやろうね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:31:26.28ID:qhJoqVoU0
このゴキブリこどおじの周りに人が居るとでも?
子供部屋から出ないぞ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:33:08.95ID:i7flPU4CM
度が過ぎた基地外ファンなんてどんな企業でも必要ないだろ
ましてゴキブリはハードすら持ってないし
だから度々後ろからSIEに撃たれてんだよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:40:29.88ID:sq8Qrxixa
自称PCゲーマーとは何かを列挙するスレになっちゃったw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:46:54.11ID:mvtl1RHm0
>>109
ゲームを買うゲハ民ではない女子供をdisる、ゲームを買わないゴキよりはいわゆる豚の方がマシだと思う
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:51:18.76ID:qPKBqgSF0
>>9
ゴキブリがPS4持ってるわけねえだろ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 19:56:33.61ID:sXPO2h3NM
>>110
買わないゲームdisなんて任豚もやってるで
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 20:04:29.07ID:Ma0HupHza
とりあえず水曜日が都合の悪い人が立てたスレ、と、言うことが解った
早く寝ろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 20:10:08.10ID:QgvALfF00
なりすましは朝鮮ゴキブリ独占
なんでこんなにゴキブリって気持ち悪いんだろうな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 20:33:09.59ID:MDpCysllx
>>1
俺に敵うわけないもなにもまともに相手にされないやん
誰とも戦えて無いんだからそりゃ負けんよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 20:40:35.20ID:mvtl1RHm0
>>112
自分の応援してる陣営のゲームだよ
ゴキが全然買わないからPS畳まくってんじゃん
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 20:43:36.13ID:3y+DFxZVM
>>122
花の応援団
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:19.96ID:vplTSa5s0
ゴキのポジションって任天堂のネガキャンのことだろ
買いもしない洋ゲーをスイッチを叩く棒にするのがゴキの特徴
任天堂に触れないでポジキャンをする事の方が珍しい
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 20:54:14.70ID:QgvALfF00
>>124
その辺わきまえてないのがゴキブリなんだわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 21:00:12.09ID:xxjb8YFB0
>>1
PS独占のキチガイが作る比較って何でゴキと豚を入れ替えると納得出来るようになるんだろう?
もしかしてソニーハードファンって自らがキチガイって認識無いのかな?
でも唯一、ゴキが各板に行くってのは納得
隔離板でもあるゲハからカサカサ逃げ出して各板どころかネット界隈で発狂して迷惑掛けてるからなぁ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 21:01:32.33ID:PWjuRW80a
>>1
どれも異論だらけだわ
しかもイキってるくせして立て逃げ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 21:07:44.45ID:XuML1td4M
>>1
ゴキちゃんが語る”豚像”とは
だいたいテメエらの痛いところを全部豚になすりつけてるだけな件
そんなんだから豚そのものがイマジナリーだと言われるんだよ

だいたいにおいて
・いい歳こいた成人男性が
・ゲーム好きなのに
・任天堂機オンリー
という不自然な設定の重ね方をするからおかしくなるんだよなあ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 21:09:18.82ID:+B0MaPc40
スレタイでエロゲオタと分かる芸風はわざとやってんのか?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 21:10:57.32ID:hKZiVBzja
>豚←ゲハに閉じこもる→わかる
>ゴキブリ←基本各板のスレに行く→???

ゴキブリとは?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 21:14:08.89ID:9rQJbuV4a
ゴキって呼ばれたくないのかな
しゃあない、psユーザーってキチガイばかりなのなってことにしといてやるか
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 21:14:53.08ID:xGJybYVH0
>>133
PC板に出張するゴキブリ

953 : Socket7742017/01/13(金) 15:22:25.05 ID:uRMZ1Dxt
ゴミGPU搭載でswitch爆死wwwwwwwwwwww
954 : Socket7742017/01/13(金) 15:29:27.79 ID:ibi6XHjo
switch低性能っぽいね
しかも税込み3万円超えて爆死まではいかないが失敗しそうな予感
955 : Socket7742017/01/13(金) 15:44:09.89 ID:VqVByRHa
妊娠が逝って気持ちいいっすわぁ
956 : Socket7742017/01/13(金) 19:42:03.77 ID:DXs87Itx
チップ高かったんだろうなあ
957 : Socket7742017/01/13(金) 20:26:30.25 ID:X2mAiGsq
げはおつ
958 : Socket7742017/01/13(金) 22:19:42.75 ID:9SQYF3uZ
オンライン有料解散
959 : Socket7742017/01/14(土) 20:19:04.33 ID:h0wbdI7T
AMDだともっと酷かったからキャンセルされたんだが
960 : Socket7742017/01/14(土) 20:38:28.83 ID:1uMWc6Cg
>>959
じゃあお前PS4に勝てんの?wwww
961 : Socket7742017/01/14(土) 20:48:42.87 ID:h0wbdI7T
なにいってんのこいつ?
AMDが単に任天堂の要求に応えられず
契約破棄されただけの話

馬鹿なんだからゲハから出てくんなよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 21:20:46.20ID:9A8xysA7a
>>133
ゴキブリは実際、ゲハや他板どころか、TwitterやYouTube、ニコニコにも出没してどこでも煙たがられてるでしょ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 21:22:05.12ID:3vr1OUCnd
>>133
>>136
閉じこもってることの多いゲハ民が
他板で凄い嫌われてる原因が分かった気がする
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 21:22:05.21ID:3vr1OUCnd
>>133
>>136
閉じこもってることの多いゲハ民が
他板で凄い嫌われてる原因が分かった気がする
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 21:44:56.42ID:tInGWQaX0
ゴキはネカフェのPCちょっと触っただけでPCゲーマー名乗ってそう
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 22:08:41.13ID:bNBEBGlI0
>>137
それはあるなw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 22:10:41.32ID:lqCsdo1t0
「売上をそんなに語らない」って語れるほど売れてないじゃん
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 22:13:23.90ID:G6r8AQnA0
クソステがクソすぎて
PCにすがる糞虫www

チカくんのアナルを舐めながらフルボッキ www

毎日くやちいwww
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 22:17:06.28ID:GbCsg2JN0
叶うわ得ねえ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:43.20ID:G6r8AQnA0
ゴキブリ←同性チンモミ好き
豚←ゲハで語るゲームの話が好き

ゴキブリ←基本ゲハでいじめられて各板に脱糞敗走 w
豚←ゲハから出る必要がない

ゴキブリ←新作ソフト全てクソゲーw速攻で投げ売り価格になり脱糞w
豚←セールや値下げに文句を言う(ソースはこちら)https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1583292286/

ゴキブリ←ソフトランクにソフトがないから語らない
豚←週販でゴキブリを煽って喜ぶw

ゴキブリ←捏造ネガキャンをよくする
豚←ゴキブリのネガキャンを秒殺論破

なにか異論あるか?

まあ糞虫が俺に叶うわ得ねえとは思うが
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 23:34:07.89ID:xluU+pie0
1:どっちもゲーム好き。ただしゴキはいわゆるライト一般向けゲーが嫌い(萌えも燃えもないようなやつ)
 だからライト一般向けの多い任天ゲーを嫌う。
 豚はいわゆるオタ向けゲーが嫌い。そしてソニーの卑劣さを嫌う。
2、3:知らん
4:ゴキは売り上げを語れないんじゃなくて現状「語れない」だけ。
  売り上げでドヤが出来ないからその話題を避ける。でもGTA5の1億本は自慢してる。
5:どっちもどっち
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 02:49:59.04ID:tS7R7G+ea
>>9
残念、ゴキブリになる最低条件はpsハードも任天堂ハードも持たないことなんだな。
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 04:27:49.67ID:Z952RWIU0
PCゲーマー様って、
ゴキとブタの醜い争いw
って高みの見物してるつもりだよね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 07:06:45.99ID:tdfHi1MF0
任天堂機はもってないけど
ゼルダならエミュで4kでやった
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 10:08:21.94ID:1VSFVjLHa
基本ゲハカスのアップもしないPCゲーマー発言は嘘だと思ってる
特にPCとスイッチで充分君とか特に
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 10:19:45.10ID:CqTt1u5gM
>>44までPC持ってないエアプ豚と煽り
>>51でPCもってる人が出てくると、しどろもどろになって遠吠え逃走する流れは吹いた
結局エアプPCはお前じゃねーかwwww
しかも>>51はジョイコン写ってるからswitch持ちだし
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 13:11:31.39ID:vDIyd7nya
ゲハでPCゲーマーとイキってるとか、ダサ過ぎて真似出来ないわ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 13:20:29.02ID:aQiaNWn6d
豚が喧嘩売りまくってるってよく分かるスレだな
PCPS箱で争わせてるのも豚の酢飯だからな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 13:21:36.67ID:z9AHnKqB0
未だにPC所持証明で止まってるとかマジ20年前のレベルなんだよなあ
あの頃は秋葉でパーツ一式買って家に配送するなんて事をやってたけど
今なんて家電屋でもクソスペだけど買えるし通販なら事務用PCなんか5万あれば買えるじゃん
これならPC無ければ2chにアクセスすら出来ないスマホ普及前のほうがまだレベル高かった

もう低レベルな話を無視してPCゲーの話をしてたほうが余程ゴキブリ避けになる気がするよ
持ってることを偽装してまで話に加わったって面白くもないだろうし
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 13:24:07.68ID:nY9hRGFWd
ほんと去年くらいからゴキのPCや箱への擦り寄りが気持ち悪いくらい活発になったよな
こいつらその前までPCや箱相手になんて言っていたか完全に無視してるんだなぁ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 13:26:31.74ID:imP7+tTGd
ゴキブリ→PSでプレイできないゲームについて詳しい
豚→switchでプレイできないゲームについて興味が無い
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 13:40:17.67ID:E+9UgKGyM
豚のキャラクターがことごとくファンボーイにとって都合の良い言動なのはすごいよね
まるでイマジナリー
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 13:49:53.94ID:aQiaNWn6d
人口比率の割にPCゲーマーと箱ユーザーが多過ぎなのは豚が成りすましてるから
PCスレも箱スレも息してないのにゲハでだけ活発っていうね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 14:02:25.69ID:CqTt1u5gM
複数ハード所持してるだけなのになりすましとは
もうこれ訳わかんねぇな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 14:23:01.00ID:Hl1vROyn0
>>160
ゲハではPCの話はたまにしかしてないからなぁ
ネタになりにくいんじゃないかな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 15:01:08.85ID:eut9f7DE0
全機種持ちだけど本当のこと、例えばスイッチは低スぺだしなって言うともれなくゴキ認定されますよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:44.64ID:CqTt1u5gM
俺は箱以外は持ってるけどPS4埃被ってるというと豚のなりすましって言われるな
酷いよね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:11.04ID:BszgzRPfM
>>163
全機種持ってれば罵詈雑言を言いたい放題だと思ってる奴もゴキブリ並に煙たがられてることに気付いて
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 16:48:41.59ID:BszgzRPfM
>>167
モバイルSoCなんて低性能に決まってるのにわざわざ罵って満足してる姿を周囲から見たら
川で溺れる犬に石を投げて喜んでるようなもんだって事だよわかれ
周囲を不快にさせてる故のゴキブリ認定やぞ

だいたい全機種主張する奴は持ってる割にゲームで遊んでる風でもなく
それを突っ込まれたらライブラリ晒して何百万円使ってるとかつまらないマウント取った後
エアプ扱いした事に対する謝罪を要求するいつもの奴しかいないだろ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 18:07:26.25ID:2OwN3jQt0
>>168
そこまで分かっててなお餌を与えるゲハ民が悪いとしか言えんな
スルースキルも身につけんとね
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 18:36:26.43ID:eut9f7DE0
>>168
そいつはいつもの末尾pだろあれは箱信者で任天堂は叩かんよPSはいつも叩いてるけどな
で、問題なのは性能なんて関係ないグラとか気にしないって建前なのに
低性能である事実を言われると必死に食いついちゃうことだろ
気にしないなら低性能ですがなにか?と言えるはずなんだが
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 19:01:58.42ID:rCUS3H8Q0
>>171
絶対にヤリたくないブスとかわいいとは言えないけど十分ヤレる子くらいの差はあるからな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 19:10:19.91ID:ZgYn8fyK0
>>172
目糞鼻糞って奴だな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 19:24:34.90ID:3pxPzP+ta
かわいいとは言えないけど十分やれるのに需要無いのは余程他がやばいんだろうなって事か
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 19:26:55.27ID:vcBV3mG00
>>179
そこまで卑下されるくらいならまだヤリたくないブスの方がPS4と言われた方がマシだな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 19:37:23.22ID:yjprWafj0
>>183
ほらそんなことでしか言い返せない
どんだけ低レベルかも理解できてないのね可哀想
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 19:37:33.39ID:imP7+tTGd
ゲームPCだけで満足してたらswitchとかPSとか気にならないよな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 19:40:15.87ID:2OwN3jQt0
>>184
ミスをする時点で付け入るスキを作る
その時点でお前の負け....何故ならお前は低レベルな低脳だから...
お猿のオケツみたいに真っ赤な顔してタイプミスしてるのが想像できちゃうなぁ
かわいそ〜
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 19:49:39.33ID:yjprWafj0
>>187
タイプミスしか言えなくて勝手に勝利宣言
そもそも勝負してるの?
ほんとかわいそう
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 19:52:11.32ID:2OwN3jQt0
>>188
勝手もなにもお前みたいな低脳猿なんかハナから相手してないよ〜
バカにされてるの、まーだ理解できなーい?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 21:33:46.08ID:nyA7y/DV0
何か言ってきた相手に顔真っ赤と言っておけば相手は話を続ける価値すらないと感じて去るのを
論破・勝利と認識してしまった可哀想なこどおじの閉じた世界
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 22:38:57.04ID:kbFJKKsU0
>>168
少なくとも金出してる分お前より上な事には違いないだろ
煽られて悔しくてエアプ認定したらそれにもカウンターされたからってここで愚痴るなよ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 23:19:46.60ID:ci32zNIV0
>>191
それで引き下がった豚を見たことがない
そして誰かさんみたいにこどおじ連呼を始めるんだよ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:30.12ID:WLQa4ukE0
そりゃ豚もゴキブリの人形遊びの一環だもん
常に都合よく動いてくれるわな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:26.76ID:a5EzN4eI0
>>1
公衆面前排便症
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 00:57:21.71ID:mwPSJCCU0
>>194
図星突かれてしまったんだね
ゴキブリこどおじ可哀想
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 01:00:13.43ID:+U8s5NzA0
PS4独占タイトル言えって言った時に
PCマルチのものを二つ以上含む奴はゲーマーじゃなくてゴキブリ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 02:13:35.77ID:mwPSJCCU0
>>199
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 02:27:00.31ID:mwPSJCCU0
馬鹿にされてるのも
汲み取れないからゴキブリこどおじってバレるんだぜ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 09:26:02.21ID:3Mzd9vLW0
ゴキブリこどおじの現実逃避www
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 10:54:58.56ID:yW+YbhJqM
そういやゲハじゃEFTの話全然出ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況