X



ゴーストオブ対馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 18:46:26.88ID:RXGfxfzF0
あんな四角い顔のオッサンのストーリーを追体験して楽しいのか?
ゴキブリって何を目指してんの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 19:09:09.97ID:fRxc5vC1M
>>1
ストーリー重視のゲーム全否定かw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 19:09:34.31ID:ePUCwoEn0
竹中直人みたいでかっこいいと思うよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 19:11:59.69ID:84ZQRTMlM
ゴースト汚物島
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 19:18:29.29ID:K846mqnJ0
対馬は昔から日本人の島だという証明のゲームでもあるから、これが海外スタジオが開発しているという事に意義がある
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 19:19:42.28ID:vGU2m9vE0
外人がつくった日本舞台のゲームか どんな勘違いがあるか楽しみだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 19:20:35.43ID:ibul78+Fa
サムライゲーかと思いきやニンジャファンタジーだからね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:19.34ID:mBPSGbcQM
ホライゾン、デイズゴーンに続いて良ゲーならいいんだがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況