X



何でジャップゲーって美形キャラばっか作ってゴーストオブツシマみたいなリアル黄色人種から逃げるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 22:07:52.72ID:I8WpchH00
SEKIROでさえも美化してる
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 15:15:04.33ID:V2hf9uzu0
心が醜いと顔まで醜くなるもんだからな
イケメン枠として扱われてるシンジローも、よく見ると意思が空っぽで死んだ魚のような目をしていることがわかる
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 22:18:17.20ID:e7BJF6jw0
買ったTNTでカミカゼでもしに行ったのかなw
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 07:23:05.20ID:jAyPt3ui0
>>38
いやジャップ好みの顔ってだけでジャップ系の顔ではないだろ
どっちかというとイケメンハーフタレントとかそんな感じのポジション
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:41.14ID:mU2U4inH0
>>51
ポルノ大国だからこそだろ
ポルノの舞台が女児だろうとちょっと障害入ってるレベルの少女だろうと好き勝手できる二次元の舞台に移っただけで
その本性は昔から1ミリも変っちゃいない
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 00:32:00.40ID:mHY3ynbG0
元来からジャップは少数民族迫害してたし
根っこが差別的
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 00:34:57.98ID:DjVlCoYwa
ドラマでも基本美男美女を揃えるし単にその方が目の保養になるからではー
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 11:03:01.26ID:/EkPGPHo0
美男美女にしてももう少し現実に基づいたものを用意しろよ
なんでジャップの描く女キャラって鼻の尾翼部が存在しないんだ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:53.37ID:eyl5N7Ss0
現実って何?
光の屈折すら直接的には把握できない人類の低性能な脳にとって、大雑把な認識より優先すべきなほど重要なもの?
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:07.35ID:IA7m7nB60
>>341
性欲モンスターがカサカサ音を立てて発狂している!
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 14:19:30.10ID:hJwMIX3M0
ジャップ女キャラにジャップに顕著なアデノイド顎と飛び出し目と鼻翼鼻の三拍子揃えたキャラを見たためしがありません
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:49.35ID:zskT+33z0
>>25
最近のハリウッドはむしろ50点くらいの役者を立てるか、美男美女をメイクでその特徴を殺すかの二択が大半だぞ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:20.10ID:c96Sv4Z50
そうしたいならハリウッドがそうしたらいいじゃない
何でみんなで真似しなきゃいけないの
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 23:06:44.78ID:c96Sv4Z50
ブサイクなキャラが出てこないと精神安定を得られないような病気なのかねこの人たちは
なぜそこまでブサメンにこだわるのか
俺は特攻の拓の武丸が好きだし、ブサ漫画好きだけど
ブサメンが出てこない漫画を呪ったり罵ったりしないぞ
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 23:34:48.99ID:c96Sv4Z50
この>>82とかの恐ろしいまでの妄執は一体どこから来るのか
金髪青目の主人公ってナルト以外にはセーラームーンぐらいしか居ないし
他に居たとしても全漫画アニメのうちの0.1%も居ないだろうに
一体こいつは何と戦っているのか
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 01:26:41.19ID:BXvj56h80
日本の漫画ってバラエティ豊富なのに
全てがブサじゃないと嫌だという執念を感じる
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 03:19:54.23ID:BXvj56h80
ちなみにセラムンは月火水木金の色に合わせてある
ナルトはファンタジー世界であって日本じゃないし、ピンク頭も居るので黄が居てもおかしくない
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 07:36:09.58ID:g1gE+dHl0
キモウヨ、怒りのハイパーコンボ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:39.04ID:QMUvXXcq0
>>852
何に反論すればいいのか分からんからなぁこの場合
要するにジャップキャラにブサイクがいないのは多様性故の偶然だ!とでも言い訳したいのか?
ならブサイクもその多様性のひとつだろとしか言いようがない
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:07.42ID:QMUvXXcq0
あ、>>352だったw
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:53.80ID:RIcn188X0
なぜジャップから三船敏郎みたいな俳優が出せなくなったんですか?
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:36.86ID:YZxjtqvO0
35051304053504やはりアメリカだった w w w [4799954] (633レス)
上下前次1-新


1(11): (スプッッ Sd02-9urp) 04/13(月)00:11 ID:y9Mmb+c6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オーストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウイルスは米国とオーストラリアに集中的に現れている。
その一方で、武漢市で発生したのはAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されました。

また、ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」と示しました。

論文は4月7日、米国科学誌「PNAS」に掲
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 07:08:29.90ID:YwxbmoIV0
どういうわけか現実主義的な絵とブサイクを描く事を取り違えてる奴がさっきからいるみたいだけど
ジャップの絵柄が批判されるのは現実に即した絵でキャラクターを描いていないからだぞ
どう見てもジャップにはいない顔つきでキャラクターを描くし、
しかも名前がジャップでも西洋人のように描く
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 07:46:07.57ID:4ItayhCR0
>>2
リアリティ追求の意味わかってんのか
マネキンみたいな美形見てオナニーしてる低脳ジャップはゲームすんな
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 12:28:54.01ID:MXow/ZgW0
>>361
言い方はともかく、ジャップはガチでそんな感じの顔ばっかだしな
目がつり上がってて顔がぼうっと浮いてるような連中ばかり
特にキモウヨに多い、街頭インタビューとかで顔が映ると決まってそういう顔つきの奴が映し出される
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 21:57:07.42ID:ZPa9SEVM0
>>360
じゃあ、真田広之みたいなイケメンにしろとかでいいんじゃないの?
ブサイク持ち出してるのはお薬くんじゃん
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 22:15:49.82ID:H6dHB9vj0
>>362
ジャップの描くキャラって実際マネキンみたいな動きで魂が篭ってないよな
自他境界線が溶けてるから人間を人間として把握できるだけの知能がないんだろう
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 07:40:11.55ID:4g6wb3k00
「女は嫌いだけど女体は好き」
これがジャップキモウヨオスを表す本性
奴らが欲しいのは性欲を満たす玩具
だから人間を人間として認めない
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:29.32ID:4lPRVJUp0
結局キモウヨオスにとっての理想って言われた通りにしか動かないラブドールなんだろうなって
仮想現実系とか女ロボが真っ先に流行ったのもジャップランドだし
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 21:01:43.91ID:G+6xxw/B0
目の前にある現実を直視したら死ぬ民民族
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 21:43:44.86ID:N7hh5aFd0
 男オタが妥協して男女半々なゲーム買ったら、途端にホモ豚とキモオタ女が調子のってどんな人気シリーズでも美少女キャラ排除して男キャラだらけの動物園にした。
 マジでテレビにCMしてるような大手は、全てのゲームから完全に男キャラ排除して美少女ゲーにでもしない限り潰れろ。
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 23:20:17.99ID:xrWt7OWH0
一応書いとくけど、俺が言いたいのは

日本の美形デザインは日本の美形デザインでいいじゃん
洋ゲーやハリウッドは洋ゲーやハリウッドでいいじゃん
ってこと

前に別のスレで書いたけど、ツシマの動画見て普通に良かったし好きだから
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 07:12:53.41ID:hG6ynVB20
>>370
これがオスキモウヨの醜悪な本性です。
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:26:38.61ID:hIlOHLDP0
>>372
自分の顔も自分で見れないジャップの情けない言い訳
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 19:01:28.14ID:eL3LiJDi0
自分をゲームに出してほしいってこと?
モブならいいけどメインがパンピーって
最初はいいけど、いくつもそんなゲームが出てきたら飽きるんじゃないの
よく考えたらこれって美形か否かというより、個性的か否かとか、役柄に合ってるかどうかの問題だよな
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:46.74ID:Q8PdxeSE0
マジモンのコミュ障かな
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:47.61ID:7O6G0NPK0
龍が如くは割とリアルに日本人顔出してるけど、ドラクエやFFであの顔出てきたら違和感半端ないと思う
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 22:37:54.21ID:eL3LiJDi0
>>376
「自分の顔も自分で見れないジャップ」というのは、
「日本人は自分自身のような非美形のモブ顔キャラをゲームに出したくない」ということじゃないの?

だから、
「自分のようなモブ顔一般日本人をモブとして出すのはいいけど、メインにするのはどうなのか」
「モブ顔を主役などにしたら最初は新鮮で良いかもしれないが、そんなゲームばかりになったら飽きるんじゃないの」
と言ったんだが

1行目の日本語がおかしかったことは確か
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 07:18:50.64ID:xw5iPJOj0
>>377
それは西洋風のファンタジー世界だからしょうがないにしても、もう少し西洋人としてのリアリティは出すべきだな
特に鼻の描き方には大きな問題がある
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 07:35:53.66ID:TR11wArA0
洋ゲー作る西洋人にはアジア人の男前の基準もイメージも分からない。
逆に日本人は作品で架空のリアルブサイクをわざわざ作らないし技術も無い。

ゲームも好きじゃないし(フェイシャル含め)モーションキャプチャが手抜きだけど、
龍が如くみたいに俳優使っちゃうのが一番手っ取り早い。
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 07:38:32.89ID:TR11wArA0
あと西洋人は“アジア人の西洋人的イケメン”をわざわざ作らない
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 07:45:06.49ID:+ZHREabp0
>>1
お前のいってんのキムチゲーのことだろ
キムチゲーなんて一切やらんが広告みると気持ち悪い整形キャラばかりだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況