X



CAPCOM『e-sportsは皆が楽しむべき!』→ SF5他機種に展開しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 01:19:02.94ID:hYd4+0Cn0
所詮は犬
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 01:19:38.34ID:hYd4+0Cn0
関西人マジきもい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 01:42:23.69ID:deD9WcOHr
じゃあストVにPS4つけて売ればいい
もちろん価格はソフト代相当のみで、PS4は実質タダでな
どうしても他機種に出せない、出したくないならそうするしかないな

てか多分カプコンは「皆が楽しむべき」とか考えてないと思う
考えてたら現行機種で全マルチにするし、あんなキャラデザにしない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 01:55:24.10ID:wPBnnPlU0
さっさとスト6作ったほうがいいレベル
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 02:02:11.99ID:knFHIR8r0
CAPCOM「Do we have to stop playing games after being an adult?」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 02:09:48.63ID:c1+MYY9xr
ニシくんまーたクレクレかよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 02:11:19.04ID:g+/oRNiup
出しても売れないクソゲーじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 02:20:52.23ID:dqFMESdH0
イースポーツは皆が楽しむべき
だからといってスト5をやる必要はないよなぁ?
いつからスト5がイースポーツの代名詞になったんだよ
ほんと国内でイースポイースポ騒いでる奴らって
格ゲー界隈しかいないよな
実力でゲームが売れないからスポーツっていう文言で箔付けしようと必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています