X



区議員「安倍やめろツイデモ発信はほとんどが次の3つのIPアドレスだった。2ちゃんヤフコメも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 11:33:27.12ID:FifUzFaSM
どーすんのこれ
i.imgur.com/K0nsflM.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 11:35:47.90ID:LTjMNVQcM
うぁぁぁぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 11:37:40.11ID:xyGOai5jM
マジかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 11:43:00.70ID:0fqgFXbP0
ランサーズランサーズ言ってる奴が実はコレだったオチか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 11:52:27.08ID:I4HgkEZ20
>>1

ランサーズ
「安倍やめろ!」
ランサーズ
「左翼死ね」
ランサーズ
「ランサーズ!」

フルンゼとレーヴェ
「「ランランランサー!ヤリヤリ!」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:00:43.44ID:I4HgkEZ20
いつも湧くキチガイ左翼が湧いてこないからスレが伸びない
あいつらマジ都合の悪いのによってこないな
保守
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:04:35.08ID:A/FKJxQF0
>>9
有能なツイートじゃん
こうやってちゃんと開示していくことが本当に大事
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:07:03.07ID:1NAQ0bIPM
いやゲハ民もさすがにこれに釣られるほどアホではないだろ
どうやって開示したんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:09:18.26ID:BlnC8CZ60
どうやってIP特定したんだw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:11:03.23ID:1idP2HeM0
パヨが東京で少人数デモやってる最中、ネット中が静かだったもんな
普段どんだけ少人数で回してんのかお察しするわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:12:20.06ID:dTlsAp9MM
とあるサーバー管理者って言うかツイッターの書き込みならツイッターの鯖缶って事になるんだけど。どういう権限使って開示させたんでしょう?凄い嘘松臭いのですけど。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:14:07.99ID:5/uDGQa/0
キチガイはネトウヨ独占
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:14:42.01ID:5weW19ES0
ツイッターも2ちゃんもやふこめも管理してるスーパーサーバー管理者様やぞ!
2ちゃんてのが今どこにあるのか知らないが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:15:33.48ID:S5/LIJFb0
ネトウヨ(アンチ左翼)の流すサヨク・韓国叩き情報は十中八九デマ捏造
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:17:06.70ID:qhOv+A0O0
すげえ有能だなー
この人にかかればVPNとかの向こう側も透視できちゃいそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:18:25.91ID:dTlsAp9MM
左右関係なくいい加減な知識でデタラメ吹聴して回る議員とか流石に勘弁してくださいとしか。ツイッターやヤフー、さらには2ちゃんとか言うところのログを閲覧できる権限を持つ鯖缶とか凄いね。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:18:38.13ID:SIKfC4jLr
>>17
N国だったけど立花と喧嘩別れした
なお過去に注射器の違法売買で前科あり
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:21:15.62ID:hpJMD1td0
>>9
あーらら
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:22:38.90ID:5weW19ES0
スーパーサーバー管理者から話聞ける奴より、それを信じちゃう人の方がヤバい
いや、やっぱどっちもヤバい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:22:50.99ID:iwDEnaBvp
SNSを見ろ!情報弱者め
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:26:51.81ID:Ig52ImJq0
大体、こんな時期に辞められても、より収集がつかなくなるだけだ
次の総理をどうする気だ。選挙するにもまた人が集まらないといけないし

暇人が頑張っちゃってくれてるけど、迷惑この上ない
0036びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/08(日) 12:31:09.06ID:XyNA3gpr0
この1からは「知り合いのスーパーハッカー」みたいなイマジナリーの匂いがする
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:32:35.94ID:t9KMk1Q80
日韓の関係を改善したいならまず文在寅を何とかしろw
安倍のせいじゃねーよw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:35:57.92ID:dGBisa8H0
別の会社の製品をボロクソに貶しながらソニーを推してる書き込みを確認したら、
そのほとんどが >>9 の3つのアドレスからだった

みたいな話があったりしてww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:36:13.83ID:8KttIBo90
キチガイ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:38:28.98ID:4EHoPhOpM
>>32
ゲハ見てると世の中そのレベル
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:39:07.30ID:431nxN0zr
これは「議員が堂々とデマをばらまくわけがない」という「盲点」を上手く突いているな
ソニーも同様の「盲点」を突いて、自信たっぷりに「生産出荷数」を発表したりする
(強引にゲハっぽくしてみたぞ)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:41:27.50ID:f75xUdK10
安倍叩きだけだからお前ら左翼の言うことなんて聞く耳持たれないんだよ
少なくとも一緒に枝野のことも叩いておけば聞いてもらえる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:47:11.88ID:LJTgQqGO0
>>34
国会が開いているから内閣総理大臣を決める選挙はできるだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 13:59:33.19ID:MmKRb/sY0
Twitterがそんなん漏らすか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 14:02:02.26ID:yDLXm6yDM
こんなアホなデマが1万RTとか日本終わってんな
いやこれもランサーズなのか?

関東に震災があったらこいつら誰彼構わず虐殺し始めるだろうな
怖いなー戸締りすとこ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 14:03:24.57ID:lBP3LcdF0
こういうのを反射で信じられるくらいには韓国が嫌われて警戒されてるし、同時に奴らならやりかねんとか
韓国人的な志向に寄ってる事に自覚が無い残念さが顕になるな。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 14:08:43.17ID:JK4OkZD80
>>10
だんだん仲悪くなっていくのが無駄にリアリティあるんだよなあいつら
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 14:34:32.13ID:aJtN3PZz0
トレンドが偏ってる事実に反論できない時点で負けなのにね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 14:50:30.30ID:DOmPfqtWa
日韓トンネル推進って安倍と麻生の肝煎りプロジェクトなんですけど…
これフレンドリーファイアだろ…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 14:57:16.46ID:SIKfC4jLr
山口も福岡も朝鮮半島と関係が深いし、統一教会つながりなこともあって本来は二人とも親韓派だからな
今の民主化した韓国が嫌いなだけで
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 19:20:11.92ID:0fqgFXbP0
>>43
>>44
内閣総理大臣には解散権が対抗策として存在してる
なぜ対抗策かと言うと、工作によって不当不信任が成立した場合へのカウンターアタックだから
不信任案が野党の切り札の1つである性質上必要な措置
だからこそ不信任案はそうそう出て来ないし、出たとしても成立しない可能性とカウンターアタックの可能性を恐れて今の野党は
「総理、お辞めになったらいかがですか?」なんてアホなやり取りをしてる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 19:49:36.36ID:D44Bqf1d0
ひろゆきで思い出したけど、議員か誰かが竹島行くからその費用出すとか言ってた件はどう終息したの?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 04:05:12.89ID:EhEc+KNwr
>>63
第一次安倍内閣が党首討論敵前逃亡からそのまま内閣総辞職になったのを忘れたのかこの阿呆は

あと不当不信任ってなんやねん
国会で議決されたものが不当になるなら今まで数の力で訳分からん法律を強硬採決し続けた自公政権自体が不当じゃ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 11:40:52.30ID:0uMxRFe/M
>>48
だいぶ前からヤフコメからはウヨはごっそり消えた 運営の対応かも
ウヨやヘイトスピーチへの対応が甘いから今やツイッターがアホウヨ、基地ウヨの巣
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 12:33:13.51ID:AFjsBzz30
トイレットペーパーもそうだけど
こんな簡単に扇動できる国民とか政治家笑い止まんねえだろうな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 12:49:45.43ID:1lgR5Dzdp
ログも出せない政党に発言権はねえ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 13:32:07.26ID:CtdIHs+5d
で?N国とかいうヤクザ紛い政党出身者がどうやったらtwitterのサーバのアクセス履歴を調べられるん?
自分が副アカで荒らしやってる時の経験談かな?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 15:43:52.87ID:pSSy6k1rd
デマを信じたか、守秘義務を守れなかったのか
どちらかなのだがどちらだと思う?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 16:08:54.59ID:SR0ove64a
ツイッター社の鯖缶が2ちやんねる(どこ?)やヤフコメとかまで把握できるのかと考えれば明らかだろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 16:11:39.41ID:0uMxRFe/M
これゲハにまでバカが拡散してたな
その程度なんだよなバカウヨのリテラシーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況