X



わ   ろ   た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:16:59.16ID:b/jNx0RY0
わろた


その前に誰かコイツに日にちの数え方を教えてやれよ😇

2020年2月24日
新型コロナウイルス感染症対策専門家会議
専門家「これから1、2週間が感染が急速に進むか収束できるかの瀬戸際」
archive.ph/Fjy8m

2020年2月26日
新型コロナウイルス感染症対策本部
安倍「この1、2週間が感染拡大防止に極めて重要である」
archive.ph/7i60J

2020年2月29日
安倍記者会見
安倍「これから1、2週間が、急速な拡大に進むか、終息できるかの瀬戸際」
「緊急対応策を今後10日程度のうちに速やかに取りまとめる」
archive.ph/H9evr

2020年3月4日
党首会談後、記者団に
安倍「ここ1、2週間が感染が急速に拡大するのか収束するのかの瀬戸際」
archive.ph/tsqFT
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:22:18.90ID:SER4+/X60
毎回更新されてるだけだろ
インストールまで10分って表示が5分後に残り8分になってたらいちいち発狂するのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:22:34.39ID:qYz6ZTXJa
>>1
「ここ1.2週間」の「ここ」ってのは
現時点からの遡ってことだから、別に間違ってないだろ
まずお前が日本語勉強してこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況