X



ファミ通の今日は何の日?が苦しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:28.21ID:fDXiC9/Q0
過去の栄光に頼るようじゃおしまい、それもよその会社
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:42.32ID:fDXiC9/Q0
ネタはほぼ無限にあるから「いくらでも穴埋め記事書ける、いいこと思いついたぜ!」状態なんだろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:13.40ID:sU+nPWg50
それよりゲーム関係ないアニメのプリキュア〇話の記事とか最近あるけれど
こんなことしてたっけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 12:58:21.99ID:fDXiC9/Q0
雑誌媒体では昔から映画とかコンビニスイーツとか取り上げてた
プリキュアはファミ通読者がそういうの好きで数字が取れるからだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 13:28:47.78ID:fDXiC9/Q0
ファミ通がターゲットにしてる年齢がどれくらいか知らないが
いい年こいた大人がプリキュアは見ないだろう
独身おっさんが喜んで観るから載せてるだろうけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 13:37:15.73ID:FecERc6y0
1、5、10、20、25、30周年ならまだ分かる
24年前のマリオRPGとか何が嬉しいねん
23回も同じ事やってんの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 13:47:33.92ID:MkIuwp4kd
子どもと見てたgogoの終わり辺りからスマイルの最初ぐらいまでは割と好きだな、ハートキャッチとスイートあたりなんか特にw
その頃で既に映画人数多すぎて大変なことになってたけど今どうなってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況