X



真面目にファミ通早く潰れないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:02.03ID:FecERc6y0
ポケダンが発売されようが、仁王が発売されようが、どう森の発売が間近だろうが、いまだにステマ機兵を表紙にする沼采配
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:24.60ID:N5Zs1xPi0
>>3
ブーちゃんいまだにステマとかデマ飛ばしてんのか。よっぼどコンプこじらせてんのな

>>1
出資してる任天堂に文句言いな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:52.53ID:tCAR+ec1a
名前からファミ取ればいいよ
まさに偽名使って日本人になりすましてる在日朝鮮人だよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 22:03:22.38ID:rY1fDL6W0
今ファミ通って言ったらウェブの方だろ
雑誌買ってる奴ゲハにいるの?
0009
垢版 |
2020/03/09(月) 22:21:22.14ID:YKQXJ3Mq0
どんな層がかってるんだろうホント気になる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 22:24:16.51ID:q8nWkjOw0
こどおじだろ、ゴキ痛がコメント欄でゴキブリ集めてた時ひどかったもんな
あんな醜いやつらみたこともないよ、
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 22:29:57.45ID:uBoOojr9a
そんなに嫌いならクソスレ建ててないでチャンネル荒らしてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況