X



リアルなグラフィックでゲーム的な動きを見るのが嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 01:19:53.97ID:r+mXQyDX0
会話シーンで主人公や仲間が綺麗に並んでたり喋るキャラクターがやたら手を動かしてたりその場で180度回って移動したりとかドット絵なら受け入れられるけどフォトリアルでそれやったらシュール過ぎてストーリーに集中出来なくなる人っている?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 02:24:02.81ID:O3u+iVKi0
そういうのが気になる程ゲームをやってる人がゲハには居ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 02:31:25.34ID:KNkfw1rLM
アンチャ4でも回想シーンで屋敷に忍び込むんだけどあんなんムービーで済ませたらいいやんてのあったよな、ああいうときって動きが硬くなるからストレスだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 02:43:18.02ID:+izBdZyid
リアル寄りじゃなくても3Dモデルが機械的な動きでストーリー演じるのは慣れない
単にクソモーションってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況