X



「声がでかい信者が良作扱いしてる駄作」で最初に連想したゲームWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能)
垢版 |
2020/03/11(水) 03:37:10.17ID:VqccyxMH0

VIPQ2_EXTDAT: default:checked:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 04:36:17.02ID:QAx3ddq70
>>1
ファイナルファンタジー7
MOTHER3
覚醒以降のキモキモエンブレム
ブラックホワイト以降のポケモン
X以降のスマブラ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 04:37:16.37ID:i0UViTKF0
ウォーキングシミュレーター
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 05:07:49.30ID:1GP3vQc00
マザーシリーズって売上の割には声がでかいなって最近気付いた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 05:20:37.88ID:+58x/nrv0
FF○がまさにそれなのは認めざるを得ない
褒めてる奴から具体的な感想がまったく聞けない。批判的な人を攻撃することのみに集中してる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 05:57:20.21ID:+0g32j5Q0
クロノトリガー
FF9
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 05:58:20.04ID:tAXgktNK0
>>5
そっちは信者なんかいないだろ
デスストはまだ小島信者が持ち上げてる感があるが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 06:02:38.38ID:zkdLbks90
3以降のデビルメイクライって実はとんでもないゲームなんじゃないかって思い始めた
345で毎回問題点がかなりあるのにお前よく良作面できるなと
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 06:03:00.68ID:kT506YNc0
スマブラだな
ポケモンはまだキャラクタービジネスとして成立してるから良いけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 06:08:25.30ID:oZPhwPKv0
FEの紋章と聖戦ではシリーズ信者が良作扱いしてる
因みに固有の信者は神ゲー扱いしてるが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 06:11:31.52ID:9WUTC8Tn0
仮面ライダー剣
明らかに他のライダー見てない故に無知な発言が多すぎる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 06:12:10.72ID:laTvz3If0
ブラボ
仁王
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 06:43:52.59ID:W7EOw5GK0
>>18
特撮おじさんはなんでゲハにいるんだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 06:45:31.85ID:4R3bX3rV0
アンダーテール
ニーア
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 06:54:12.26ID:kPMw4n+y0
小島のゲーム全般
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況