X



女キャラにカッコよさって必要ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 12:37:19.01ID:Rh414DPEK
エロさ可愛さだけ有ればいいよな。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 12:42:11.92ID:rJ3vskY3a
かわいい男の子が一番すき
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 12:42:56.82ID:TXOX11I00
女は生意気だからな
数回ビンタして中出しすればおとなしくなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 12:45:42.71ID:aNd0/5t1a
石上「飛行場と空母とまな板のコスプレしかできないような女の子に今すぐ謝ってください」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 12:46:18.23ID:/VbMULIo0
カッコいい女キャラに憧れてたのに
男に抱かれてフニャフニャに
なった姿はショックだったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 12:55:16.02ID:gfkx0df60
え?女だってかっこよさ必要でしょ
宝塚とか嫌いなん?
必要無い派の人って一緒にいると自分が映えないから?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 12:59:23.90ID:Rh414DPEK
>>8
宝塚嫌い
ファンの大半がレズっぽいし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 13:08:01.51ID:lQUh+0qhM
えっちでもかっこよければいいんじゃね?

えっちじゃないのにエロい男性には昔からお世話になってて、これがエロスだと理解するのにえらい時間がかかってしまった
他の人から見たらなんとも思わないから余計に気づきにくい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 13:13:49.48ID:gfkx0df60
>>9
宝塚嫌いな人が多いならサクラ大戦は爆死ですね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 13:14:37.10ID:dOm1aOX40
女の格好良さを出せないの間違いだろ?
だから娼婦みたいなテザインしか考えられない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 13:26:42.06ID:BAUDMI1d0
KOFキング
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 13:28:07.47ID:vCb043r+0
特に背後から追うカメラのゲームの場合はケツ!
けつのモデリング!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 13:29:41.69ID:2QqvjZhA0
ジェームズ・キャメロン監督作品の女キャラがかっこいいのは
作中の男と同じくらいに見せ場を作るからこそだと思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 13:33:04.52ID:Rh414DPEK
>>11
あれは宝塚歌劇団の団員を美少女化したら男にもウケたって感じだろ
戦国武将を女体化する風潮と同じようなもん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 13:35:45.51ID:k4QfUwNL0
カッコいい女で通ってるキャラが
過去編とかでメソメソしだすと一気に糞
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 13:49:47.96ID:P9uxQz2Ja
エルメェスみたいなキャラならありだと思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 13:54:42.78ID:PPc72Aju0
>>16
舞台設定の元ネタが宝塚なだけで、ゲーム内では兎も角、ゲーム上はヅカ要素なんて、ほぼ皆無だが……
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 14:13:53.46ID:ds6zEDqNd
EAやUbiで良くいるタイプ俺は好き
フェイスとかエージェント・ケルソとか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 14:14:06.43ID:5HwluRkk0
やっぱり男は基本きちゃないし下品。何かにつけて下ネタばかりでキモいし。
立ち振る舞いふくめて綺麗な男を世の中探すのは大変。
宝塚、男装の麗人最高
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 14:16:10.44ID:5HwluRkk0
男が嫌いなわけじゃない、けどきちゃない男が多すぎて萎え
塚みてると少女漫画の世界でめちゃくちゃときめくんだよね
実際観るまではこんなに良いものだとは思わなかった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 14:24:47.18ID:ds6zEDqNd
塚は見た事無いけど某ゲームの舞台化で男キャラ役の女優がイケメン過ぎてときめいた事はある
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 14:26:14.71ID:ZB/i1tFvd
男らしさゼロのキモオタに女らしさがどうこう言われたくないわな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 14:34:24.46ID:4y745CRsa
開発者的にはライトニングはカッコいい女性!のつもりなんだろうけど
カッコいい女性好きな自分からしたらライトニングはちょっと違うな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 15:03:59.90ID:aFuiTETzM
カッコいいが性的嗜好に繋がる可能性
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 15:26:51.18ID:N+MjzQMW0
よし、死んだな。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 15:47:42.37ID:C67ql6pWd
>>5
聞き分けのない女の頬を ひとつふたつ張り倒して
背中を向けてタバコを吸えば それで何も言うことはない

昭和から変わってねえな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 15:52:43.02ID:5HwluRkk0
お爺ちゃんよ、言ってて虚しくならないの?女いないでしょあんた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 16:52:26.87ID:gfkx0df60
>>30
何でベルサイユの薔薇のオスカルみたくしなかったんだろな
男勝りにしたら単なるおてんばやん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 16:53:50.10ID:gfkx0df60
逆に男キャラにエロさや可愛さを求める人っていないの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 16:58:29.10ID:IppvQ4dgM
>>34
「聞き分けのない女の頬を」で検索しようとすると
補完で「dv」が付く

豆な
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 18:06:59.92ID:72i2VWmO0
>>26
まぁ、最初はそう思うだろう、そんな男と付き合っても長続きしないだろう、ってさ
ところが実際に付き合ってみると、そうでもなかったりする
あんたが言ってるのは、いわゆる素敵な男だよね?

素敵ってのは、相手の本心(素)が敵だということなんだぜ
多分、長続きしない。芸能人だって離婚多いと聞くし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況