X



上 昌広 「机上の空輪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:12:58.38ID:s8EVLZ3z0
上 昌広
@KamiMasahiro
pcr検査の実施状況です。驚くべき結果です。
この結果を知れば、pcrをやりすぎると病院が破綻するなど”机上の空輪”であることがわかります。
要は厚労省や感染研がやりたくないだけです。
早急な改善が必要です。

https://pbs.twimg.com/media/ES8XWLiUEAAF2se?format=jpg

なんかもうこの人をゲームに登場させて欲しいw
やっぱトロピコかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:13:03.25ID:s8EVLZ3z0
ゲーム知らない馬鹿の発狂禁止
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:26:40.16ID:U5io/+4q0
>>1
実際に検査してる医者や看護師のことを見えてないホラ吹きがなんか言ってんな
リソースは有限なんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:31:35.82ID:s8EVLZ3z0
突っ込むのはそこじゃないんだよなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:32:04.13ID:ZOm4og8S0
専門家各位からボコボコにされて意地になってるのか
アホの極みだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:32:16.55ID:/g1R8m0vd
検査して陰性とでた感染者がばらまきまくるリスク考えろと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:33:42.01ID:Ao5iaOEXM
よく漢字の違いに気づいたなw一瞬スレタイ意味不明だった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:38:46.61ID:rnPje5q90
日本人じゃねえのか
日本をぶっ壊そうとしてる在日確定やん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:41:00.17ID:cAKqGINGH
ランサーズ案件でしょこれ

検査=医療崩壊とかいうクソアホ認定してる馬鹿が多すぎ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:41:07.08ID:eY1uM1c20
そもそも日本の場合陽性率も低いし検査しなさすぎって事は無いんだけどな
陽性率は理論上検査数が少ない程上がっていくが、日本は僅か2.5%しかない
岩田によると10%越えてない内は少ないって事は言えない様だ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:43:07.99ID:s8EVLZ3z0
机の上でコロナ感染者を空輸
もうゲーム化するしかないんじゃん

昔のゲームコンソールの始まりって机だし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:56:12.82ID:LdrP7Jc+0
感染症専門家どころか医大生にすらボロカスに突っ込まれまくってる人じゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 09:04:19.68ID:s8EVLZ3z0
>>14
ワラタ
最初、>風輪の下にあって世界を支えている最下位の虚空の層
こっち読んで、そこまで壮大な話!かと思ったら

キャバレー空輪
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 09:22:49.58ID:s8EVLZ3z0
狂人の方がTVなんかのメディアに引っ張りだこで
本も売れるし講義依頼も来るし
ウハウハなのはもう世界が終ってる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 09:39:01.40ID:CTJ8j1jRd
空輸か
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 09:58:41.55ID:Sx/CiGlN0
フランス持ち上げてたらフランスがガタガタになってたおじさんだっけ?w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 10:03:39.84ID:tErtgUuPp
中国人が手書き入力してんのか
盃休みとか
インド人を右にレベルのギャグなのか・・・
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 10:39:13.99ID:s8EVLZ3z0
インド人を右には既にミームの域だから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 10:53:03.52ID:DWh6TMuTd
>>23
>>24
インド人〜は前に再現メモだかが出てたが
アレはAIが発達したら余計にインド人にしかならないレベルw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:05.90ID:oLezJlVo0
>>1
この人そこらで晒し者になってるな
まぁ流石に言ってる事酷過ぎた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:14.63ID:sS/3fgsm0
こいつが机上の空論ばかりじゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:57.43ID:s8EVLZ3z0
現場を知らなくて
自分の机の上で一人空回りしてると言いたいのかもしれない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:18.92ID:sS/3fgsm0
>>9
各専門家まで動かせるランサーズってすごいなw

ばーかw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 13:31:30.18ID:Swfth+Tq0
上はキャラ立ちしすぎ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 13:31:34.62ID:MYBgDQo7M
ネトサポとランサーズが暴れてるからこれが正しいんだろうな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:00:12.26ID:ZOm4og8S0
なんかランサーズランサーズ言ってる奴らの方が工作員臭いのはなんでだろ
レッテル貼りで思考停止してるからかね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:07:23.15ID:s8EVLZ3z0
>>33
>ネトサポとランサーズが暴れてるから 「机上の空輪」が正しいんだろうな

流石に草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:08:07.88ID:MYBgDQo7M
>>34
ネトサポとランサーズが粘着してるイメージを払しょくしないと意味ないだろうよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:09:00.26ID:s8EVLZ3z0
>>35
ランサーズ
「ランサーズ」

良く、漫画とか映画で同じ組織から派遣された傭兵部隊が敵味方となって戦うとかあるけど


あると思います
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:09:59.44ID:nIFmRnid0
机上の空「輪」が正しい?
そう思うなら小学校一年生から国語やり直せよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:11:49.59ID:s8EVLZ3z0
>>39
すまん、巣で何がブーメランなのかわからん
逃げないで教えてくれ

逃げるなよ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:13:17.61ID:s8EVLZ3z0
>>42
何がブーメランなのかわからなさすぎて錯乱して巣と素を素で間違えてしまったw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:13:27.89ID:MYBgDQo7M
>>42
自分で書いたんだから読み直せよ
漢字も読めないのか?
なんて読んだんだお前はひらがなで書いてみ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:13:56.30ID:3WU2H5Xja
変換間違いはあり得ないもんなあ
間違えかたがゲハの池沼そっくり
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:14:38.95ID:s8EVLZ3z0
>>44
だれかこのキチガイでスレ立てて〜
そして要約して〜

キチガイすぎてわからない〜
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:16:35.17ID:MYBgDQo7M
>>46
書いてみりゃいいだろうよ

正解は何で
間違いは何で
お前の読み方は何だか

はやくスレ立て炉や恥さらしブーメランが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:17:27.99ID:s8EVLZ3z0
>>47
キチガイ
>ネトサポとランサーズが暴れてるから 「机上の空輪」が正しいんだろうな

ブーメラン

机の上でコロナ感染者を空輸
もうゲーム化するしかないんじゃん

昔のゲームコンソールの始まりって机だし


?????
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:20:00.92ID:s8EVLZ3z0
>>49

おまえっていつも発狂してるカマッテチャンかな
内容はどうでも良くてかまってもらうことだけが目的の

もういいよ
キチガイ

お前自身何がブーメランなのかさえ理解してないんだろ
死ね

それか何がブーメランなのか解説してみろキチガイ

それか死ね(大事なことだから2回
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:21:55.48ID:MYBgDQo7M
>>50
読めてないのお前だけなのだが…?

他のネトサポランサーズにも迷惑で恥ずかしいからまず暴れないで落ち着いて読み直せよ
自分の書き込みを読み直せ
小中学生レベルの漢字読めないのか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:22:48.18ID:s8EVLZ3z0
>ネトサポとランサーズが暴れてるから 「机上の空輪」が正しいんだろうな

キチガイ
「ブーメラン」
>>11
机の上でコロナ感染者を空輸
もうゲーム化するしかないんじゃん

昔のゲームコンソールの始まりって机だし


何だこのキチガイ

もしかして本当に空論じゃなく空輸が正しいと思ってんのかこのキチガイ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:24:09.97ID:7DWmv9+Tr
空論とか空輸って言ってる奴は空輪も読めないの?
仏門に入って修行してこい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:24:59.22ID:MYBgDQo7M
>>52
お前だけが読めてねえし違うこと言ってるんだよ
漢字能力が欠けてるのか?目が腐ってるのか?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:30:15.91ID:MYBgDQo7M
きえたwww くうゆバカ消えたwwww

くうろん と くうりん くらいなら打ち間違えることもあるってのw

くうゆと読んでる国語能力皆無バカは>>1= ID:s8EVLZ3z0 [16/16]
だけwwww


はずかちいいいwwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 14:40:17.87ID:0BCQbd080
感染症の専門でもない血液内科医で
イタリアのクルーズ船は即開放して素晴らしいそれに比べて日本は〜とか言ってて大恥かいたり
孫正義と組んでPCR検査で儲けたいだけのおっさんだろ

こんなん持ち上げてるのってマスコミと嫌儲の池沼くらいしかいねぇぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 15:24:37.85ID:7Nwtxz7fd
普段からくうゆと読んでたんだろうな
声に出さなきゃツッコミ入らない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 15:37:23.63ID:aMNuNjtcd
>>45
可能性としてはフリック入力で
くうろん が くうりん になってしまって
しかも誤変換かました、みたいな

説法で誤字ると恥ずかしいよな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 17:38:04.62ID:TqlS9sqFd
>>61
キーボード打ちでもまあ割と間違える
変換した時点でん?とはなるだろうけど
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 04:29:53.49ID:LRj/OkEc0
やたらめったら検査しまくって感染者を増やしまくった国が複数あるのに、その誤ちを認めない馬鹿かわざと日本も同じようにしたいクズか

検査する場所には必ず感染者がいるから、そこに人が集まるとソイツから感染させられるリスクが出てくる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 05:40:16.15ID:9o22vFGu0
イタリア帰り(ドイツ経由)の感染が確認されたな
上の評価が下がり続けてそろっとマントル到達しそうだわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 07:10:13.21ID:ThhOoDf30
>>61
おそらくは空輪と打つ機会が多くて予測変換候補の上の方に上がって来てたんだろう
仏門でも滅多に無いだろうからキャバクラ空輪>>14の常連なんだろうと思う
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 08:41:25.64ID:KbRMWzU2M
>>67
まだこんな古いこと言ってるバカ
同じ口で孫正義の提案否定してないだろうなまさか?

あれはお前の言う
>検査する場所には必ず感染者がいるから
にはあてはまらないんだ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 11:31:16.72ID:LRj/OkEc0
>>70
今の状況でまだあんなものを否定しない方が馬鹿
孫は孫で検査キットを売りたいだけで、後のことは考えいない、ひたすら感染者を増やすだけの屑
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 12:23:02.44ID:9o22vFGu0Pi
孫会長は実際現場で働く専門家などの意見を尊重し発言の撤回を行った
と、報道されてるけどなぁ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 12:24:58.14ID:2yzCORaPMPi
>>73
その報道がおかしいね
それらしく曲解したわけでそんな報道ないだろうけど
政府の動きが遅いのが悪いな 民間の力を借りると言ったのに
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 12:30:27.14ID:9o22vFGu0Pi
>>74
Twitterトレンドに記事のURLあったけどな
ちなみにその次はTwitterで配布用のマスク注文した報告してたよ?
医療従事者や介護従事者とは特に明記してなかったけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:23:37.99ID:2yzCORaPMPi
>>75
やめたのは知ってるよ
やめた理由を曲解してると言ってるわけで

でそれが真実とすれば>>71の方が売国クズだね
>>71の方を問題にしてくれや
よりにもよって震災のたびに寄付してる人だし
0079;-@ω@)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:52:30.21ID:ml+qXJ7O0Pi
空輪は存在する

〒460-0003 愛知県名古屋市中区中区8 錦3丁目8番1号 OASIS錦ビル5階
052-953-1219

https://g.co/kgs/EW5AHk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況