X



ストZERO2のさくらとか言う春麗、ナコルル、不知火舞を一人で倒したキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 21:07:41.94ID:eB4x25dF0
まあナコルルはともかくババア二人にはかなわないよな
キャミィ比較でも怪しい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 21:24:29.61ID:GcbwZI2c0
小さい頃、なんか「ものすごく狙ってる」という感じがして
ただただ気持ち悪かった
嫌いとかじゃなくて気持ち悪かった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 21:33:15.88ID:Novvyd2R0
>>3
でも意外と正統派じゃない?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 21:37:11.29ID:58zKaZbj0
操作や技はリュウケン系統で誰でも使えるようにして
外見はミニスカセーラー服で狙ってる
いかにも使ってくださいって感じのキャラだったので全然使いたいと思わなかったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 22:01:40.11ID:eB4x25dF0
メストでもライターが気に入らなかったらしくグチグチ言ってて
「弱K昇桜拳擦ってるだけで勝てる壊れキャラ」とか適当書いて
次の号で謝罪してたな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 22:05:00.07ID:GcbwZI2c0
「(チュンリーとか舞と比べて)ほ〜ら健全でしょ〜ww」とでも言いたげなのが癇に障る

オリコン昇桜拳連打でお手軽ガークラできるのってカプエス2だったっけ
何か思い出したら色々ムカついてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています