X



ゼノブレイドDEのeショップページキター♪─O(≧∇≦)O─♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:20:53.84ID:NQci1pNaaPi
日本は?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:21:03.86ID:q6gSZHc40Pi
NEW3DSとゼノブレイドを買ったやつだけが発言していい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:25:49.61ID:VaYfRNt70Pi
乗り物を用意しろ
歩き回るのメンドクセ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:28:30.21ID:dL/A8NVs0Pi
>>3
またケンノスケくんイライラしてる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:34:08.87ID:5nHOHgG0MPi
限定版予約したるで😊
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:35:10.86ID:WfQaA3TP0Pi
おま国
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:35:15.25ID:PcDU3PtqMPi
>>14
ようケンノスケ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:37:16.86ID:uOeWy2eh0Pi
New3DSとゼノブレイドどころかゼノブレイドのカバーも買って交換したぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:38:44.99ID:fgtrBakF0Pi
>>14
乞食ケンノスケの登場?w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:39:13.80ID:Ph+sPkMA0Pi
>>3
wiiUでゼノブレイドを買ったが駄目か?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:41:03.66ID:7V/cYUHQ0Pi
うおおおおおおおおおおおおお
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:41:12.58ID:ZWiPugSiMPi
ゼノブレ1未プレイ、俺勝ち組
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:45:26.00ID:q6gSZHc40Pi
>>16
買った?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:46:33.78ID:dL/A8NVs0Pi
妖怪ウォッチ4++で大恥掻いて以降イライラが収まらないどころか自爆してさらにイライラしてるケンノスケくん

Switch発売中の『妖怪ウォッチ4++』定価7128円→新品2980円で大幅値崩れで投売りされる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583130570/

1 名無しさん必死だな[] 2020/03/02(月) 15:29:30.78 ID:PpnYwu6A0
レベルファイブ Level5 妖怪ウォッチ4++(ぷらぷら)
https://www.yodobashi.com/ec/product/stock/100000001005170277/
参考価格: ¥7,128
価格: ¥2,980(税込)【参考価格より¥4,148の値引き】
ポイント: 298ポイント還元(¥298相当)(価格の10%還元)

2 名無しさん必死だな[] 2020/03/02(月) 15:30:03.89 ID:XLbvCoiF0
サードが売れないスイッチ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:48:36.48ID:q6gSZHc40Pi
>>25
中古煽りのおかげで豚に「新品で買った?」と聞けるようになったからオーケーよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:52:42.12ID:q6gSZHc40Pi
>>27
ゼノブレイド1新品で買ってないの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:53:00.77ID:A/04cSF/dPi
ケンノスケェ!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:57:29.72ID:q6gSZHc40Pi
>>30
買うの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:57:59.41ID:q6gSZHc40Pi
>>32
俺はダウンロード版買ったけど見せようか?
ケンノスケに負けて悔しくない?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:00:11.99ID:Qn+LSwQ5pPi
N3DS版クッソ面白かったわ、今回は限定パッケージ版欲しいわ、はよダイレクトやれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:01:51.55ID:5mVt9Gd90Pi
リマスターにそんなもんないのでは?
ゼルダですらねえのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:02:27.48ID:/HMUqipX0Pi
>>3
意味不明
それならWiiの時の発売日に買ったやつじゃね?
あの時はまさかここまでのゲームだと思って皆買ってないべ
俺がそうだし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:03:18.25ID:q6gSZHc40Pi
>>37
俺は発売日に買ったけどな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:03:55.87ID:0nN6f1yQ0Pi
>>34

そんなんで勝負したつもりになってんのケンノスケだけだろw
誰もそんなことで競ってない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:06:46.97ID:igl+8Yeb0Pi
ケンノスケおりゅ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:08:11.89ID:9k04CdLn0Pi
ゼノブレイドモデルの本体とか欲しいけど出ないだろうなぁ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:08:20.30ID:q6gSZHc40Pi
>>39
あれれー中古で買うのはNGなんじゃなかったんですか?
俺にはいっておいて自分は守らないんですか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:10:02.39ID:PcEX+98spPi
>>45
お前自身がルール守ってないのに他の人がお前が勝手に決めたルールに従う必要ある?
皆無だね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:11:59.19ID:q6gSZHc40Pi
>>46
あれ?中古で買うのはメーカーに金が入らないからクソなんじゃ?
俺に散々言ってたよね?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:12:22.27ID:mTpUDdrd0Pi
そもそも買ったかどうかで勝敗が決まるのが意味不明なんだけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:12:24.10ID:cK5PeJs90Pi
>>3
>>14
草大草原
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:12:38.67ID:iOoxhqOW0Pi
そもそも中古で買う行為そのものじゃなくて、新品買ってるって発言が嘘だったってのが叩かれてるのにほんとケンノスケは論点ずらし好きよね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:12:39.12ID:q6gSZHc40Pi
>>48
当然あるよ
そうじゃなきゃ俺に中古で煽れないじゃん
それとも俺の中古購入を容認するの?
ケンノスケで青れなくなっちゃうねえw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:13:29.53ID:2EP+aIZLdPi
>>45
ケンノスケはスマブラで負けたらゲハ辞めると宣言した後負けたけど何でゲハにいるの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:14:16.26ID:j4opJIV7dPi
>>50
そうそう、君は任天堂に金を落としてることを誇ってるんだから実は落としてませんでしたなんて事実があったらクソだよね
別に俺は誇ってないからねぇ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:14:42.36ID:qWZLEsjBMPi
WiiのもNew3DSのも買ったけど、クリアしてない.......
Switchでクリアしようかな
クロスはラスボスに返り討ちにされてから放置してしまった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:15:11.95ID:0nN6f1yQ0Pi
>>45
中古で買うのはNG?
なんのことかは知らんがケンノスケは新品買ってると言っときながら中古品買ってプレイ歴を偽ってたのが非難されてたなw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:15:42.59ID:PcEX+98spPi
>>55
そもそも中古だったら本名ケンノスケじゃないし
新品ならケンノスケが本名って前提だから中古だったら元よりケンノスケで煽れないんだよな
その辺も理解してないのお前?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:16:28.01ID:rU3ZGMyl0Pi
ソフトに子供の名前直書きしてるジャンク中古買ってマウントとろうとするオッサンって、救いようがないなw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:18:10.82ID:tbydWba90Pi
ケンノスケみまもりスレからきました!!!!!!
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:18:22.44ID:q6gSZHc40Pi
>>62
わからんな
とにかく新品で買ってないやつは今後俺とは会話もできないよ

俺がいつも任天堂ソフト買ってて悔しかったから
俺を煽るために必死にあら捜ししたんだろうけど、逆にハードル上がっちゃったね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:19:10.52ID:PcEX+98spPi
>>66
会話できないって言いながら話しかけてきてんじゃん
じゃあ今後お前は購入者以外に話しかけるの禁止な
お前が言い出したことだぞ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:20:07.18ID:j4opJIV7dPi
確かに
会話できないとするなら100レスから話しかけちゃ駄目だな
確認するのも駄目だぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:20:42.42ID:Xo6z/ns50Pi
スイッチでリマスターってギャグだよな
元とスペック幅小さすぎでしょ
次のコンソールでやってくれよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:21:49.35ID:q6gSZHc40Pi
>>60
中古で買うのは貢献しないからNGだそうだよ


403 名無しさん必死だな[] 2020/03/12(木) 00:41:40.54 ID:sVriF9cx0

中古品じゃ任天堂には一銭も入らんからな
貢献どころか害悪にしかなってない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:21:57.10ID:HeW6pbURaPi
サイン入りソフトが新品購入だったとして
人の部屋に勝手に入ってサインしていく不届きものが存在することに
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:22:51.23ID:j4opJIV7dPi
>>71
まともな文字が書けない100レスの代わりに親が書いた説と親戚の子供のソフトをパクった説が出てるね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:23:02.70ID:1EQzXneWMPi
お、アフィサイトでまとめられてる有名人じゃん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:23:51.84ID:PcEX+98spPi
>>72
キチガイの名前が判明した
のでキチガイが暴れてる
大草原
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:23:56.30ID:q6gSZHc40Pi
>>67
俺から話しかけるのは「ほどこし」だからな
新品購入者様が未プレイヤーを哀れんで話しかけてる

逆にお前のようなゼノブレイド3DS未プレイマンは新品を買った俺に話しかけても汚らわしいだけ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:24:35.15ID:dL/A8NVs0Pi
>>72
ケンノスケくんがイライラしすぎて発狂してる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:25:20.19ID:cK5PeJs90Pi
ほどこし

0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:25:20.40ID:n97y6IF9dPi
おい!ケンノスケ!















やっぱなんでもねえわwNGしてるしどうでもええわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:25:29.53ID:q6gSZHc40Pi
>>77
お得意のゼノブレイドでもマウント取れなさそうでニシくんがイライラしてるよね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:25:44.46ID:PcEX+98spPi
>>76
構ってほしいだけじゃんw
結局俺に返事してる時点で会話になってるしな
お前自身がレスをした時点でお前がお前のルールを破ってる以外にほかならないんだよね

で、そんな奴のルールを誰が守る必要があるんだろうねw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:26:19.29ID:q6gSZHc40Pi
>>81
まあ好きにしていいよ?
なんにしても俺がゼノブレイドを新品で買ったという事実だけが残るからね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:26:50.60ID:0nN6f1yQ0Pi
>>70
NGなんて書いてないじゃん
そいつが個人的に害悪だと思ってるだけじゃん
新品買ってると言っときながら中古品買ってたら嘘ついたことになるから非難はされるだろうけど
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:26:50.71ID:tfWO8fexdPi
本名発覚でクソコテ臭が更に強くなっちゃったわケンノスケ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:27:35.71ID:zRAKn3S5pPi
とりあえず中古ってことにしとけばケンノスケ呼びから逃れられるって魂胆なのかな?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:27:50.53ID:igl+8Yeb0Pi
ケンノスケコテつけようぜ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:28:35.14ID:q6gSZHc40Pi
>>83
害悪とは書いてあるね
害悪は黙っててよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:29:24.70ID:2+3A0d6pdPi
なんでこのケンノスケって人
自分でマウント取られようと努力してんの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:29:44.37ID:q6gSZHc40Pi
>>85
ケンノスケの中古を煽ったせいで今後任豚の所持証明が苦しくなっただけだぞ
俺はケンノスケと言われようが中古と言われようが気にせんからな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:29:45.97ID:PcEX+98spPi
>>82
それ妄想じゃねw
前回も結局新品って証明できてなかった雑魚レスくんの言うことだしねぇ
あれ、そもそも前の話だと全部証拠付きで出すんじゃ無かったっけ?

まあ100レスくんのことだから当然守らないんだろうけど
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:31:17.82ID:j4opJIV7dPi
>>90
所持証明きつくなったのケンノスケくんじゃね?
事実未だに証拠出してないものw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:31:55.22ID:zRAKn3S5pPi
気にならないならなんであのときあんなに言い訳してたんだろうなぁ…
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:31:56.95ID:1EQzXneWMPi
ゲハの外まで名前知れ渡っちゃうなんてカックイイ〜wwww

ちなみに名前書いてるソフトの画像ごとまとめサイトに上がってるんだけど
あれ知り合いから貰ったソフトで、知人の本名ってパターンだったらヤバいんじゃないの
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:32:56.94ID:EdIwpL3M0Pi
>>95
知り合いなんていないから問題ない
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:33:24.24ID:zRAKn3S5pPi
>>95
こんなやつに家族以外の知り合いなんている訳ないだろいい加減にしろよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:35:54.21ID:Nc4lNZtoKPi
>>22はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:7V/cYUHQ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200314/N1YvY1lVSFEw.html?thread=all

ID:7V/cYUHQ0Pi
http://hissi.org/read.php/ghard/20200314/N1YvY1lVSFEwUGk.html?thread=all

昨日
ID:yBjdKpeq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200313/eUJqZEtwZXEw.html?thread=all
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 14:36:23.41ID:Nc4lNZtoKPi
>>22のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況