X



SONY「ゲハカスきっしょ」任天堂「ゲハカスきっしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 19:40:42.69ID:YWen3j6i0Pi
microsoft「ゲハカスきっしょ」
一般人「ゲハカスきっしょ」

豚「ps4はゴミ!買ってる奴は頭おかしい!!ソノタランドでしか売れてない!!」
ゴキ「switchはゴミ!ガキゲーだらけの故障ハードはいらんわ!!」

一般人「うわぁまたやってるよ…毎日毎日飽きないのかねえ」
「なんで争う必要があるの…」
「ほっとこうぜ…何言っても無駄だよ…」
これが現実やぞ
さっさと氏んどいたほうがええでお前らww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:05:13.20ID:82Gh8M9c0Pi
故障ハードですよ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:08:57.39ID:fKDR+RLP0Pi
ただの事実じゃスレは伸びないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:09:59.67ID:12CyvHnm0Pi
任天堂はおこちゃま向け(笑)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:13:13.10ID:HLHORJIU0Pi
>>1
これはマジでそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:23:42.64ID:yVYXqbCNaPi
ソニーはゲハカスのアフィ運営を招待して食事会開催するゲハラブ企業なんだが?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:25:29.74ID:82Gh8M9c0Pi
故障ハードの証明に・・・

おフランススレ上げましょうか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:28:23.09ID:PXtmZ/Tn0Pi
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:32:45.68ID:X65Qjr9x0Pi
>>1
一般人の認識が少しズレてる
一般人はゲハカスの存在すら知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況