X



アドベンチャーゲームって読むの疲れるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 23:53:58.40ID:ST02sBb80
いま、

第13防衛圏 レイトンDX 偽りの黒真珠

とアドベンチャーばっかやってるんだけど、読むの疲れる。
特に偽りの黒真珠はスキップ機能がないからきつい。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 23:55:22.28ID:yCBXA3wi0
アニメ化したのを視聴するの一番ラクだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 00:12:40.69ID:PXa7bSNOa
>>3
ギャルゲもそうだが分岐アドベンチャーって
ネット見ないと攻略できんだろ
あれだけ有名なシュタゲですら
ガチ攻略で真エンドまで行ける猛者いないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 00:12:50.72ID:ug46xXIa0
やっぱゲームの王道じゃアクションだな。

RPGですらメンドイ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 00:22:02.77ID:f5YEksYh0
ギャルゲエロゲはいつの頃からか日常パートとかクソつまんないのが増え過ぎた
文才が無いってのもあるがボリュームが少ないと評価される事に恐怖して
内容よりもとにかく文章量水増しする事に躍起になってね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 01:10:07.15ID:xQeAM6X10
疲れはしないけど
何か面白いことが起こるまで恐ろしくつまらない

いまひぐらしやってるがクソみたいな馴れ合い漫才が長くてつらい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 01:36:56.72ID:8QNMWvCx0
日常パートがつまらなすぎてギャルノベルゲーはやらなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況