X



「お前ヘタクソすぎ香川県民かよw」←こういう煽りが現実になり得る事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 09:00:51.23ID:GbV+Dm0u0
香川県民はかわいそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 09:07:24.29ID:LqxFlHtG0
糖尿病めっちゃ多いのに
なんでうどん規制しないんだよ
こっちは生命と国の医療費にダイレクトにつながってる話だぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 09:21:22.77ID:jlRFKwoR0
RTAで60分超えたら条例違反て事だろ。
後、連続で60分超えるカットムービーがあるゲームは販売停止だな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 09:21:51.11ID:csi8Oxnx0
>>5
そりゃあ何のエビデンスもないからだよ
本当に毎日それだけ食べてると思ってる?
それが原因ならそれを越える青森や徳島他は何なの?
結局あれは車社会による運動不足と人口比率のせいで突出してるだけでしかない
それでもそんな煽りを続けるならそれこそ大山議員のやってることと変わらんね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 09:23:28.90ID:wG+A3Wcc0
まあ香川はうどんだけじゃなくて酒の消費が尋常じゃないから

取り敢えず反対派としては下手くそな奴には香川県民ってあだ名をつけとけばいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 09:33:40.74ID:jlRFKwoR0
香川県民はクランやギルドから締め出されるな。
イベントは1日60分しか走れませんって事だし。

ギルドメンバー募集(香川県民を除く)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 09:42:33.61ID:+qz8zBTQa
>>11
進行上の不都合があるんだから仕方ないわ
大々的にやっても差別にはならない
県の政策上の問題
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/15(日) 09:46:04.37ID:0lMiHpKo0
あんな議員を当選させるのが悪い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 10:26:22.20ID:WZ+3/iow0
ゲーム依存が問題なら
それより昔から問題になってたはずの酒とパチンコも制限しなきゃおかしいわな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 10:47:20.41ID:1ylZLUWk0
>>15
酒やパチンコは元から未成年禁止してるだろ
香川のは高校生以下対象で成人は関係なし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 11:43:35.66ID:bStM8XiW0
若いもんがワシらの時代には無かったものに熱中して遊んどる……悔しい、許せん!!の精神
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:49:53.60ID:gN4dkifZ0
香川県民は午後6時以降外出禁止なwww早く帰って勉強しろよwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:51:29.11ID:gN4dkifZ0
香川県民は馬鹿だからしょうがないな、他県見と同じことしてたら遅れちゃうからwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:53:10.67ID:1BqLweWU0
いや、遊びにうつつぬかしたらデカイ田んぼ畑の世話する奴隷が育たん。
だから隠避するし否定する。考えさせずただ命令に従う労働者であればいい。
そう思い込んでて他の可能性とかつゆほども考えない支配者層ばかりだとそうなるしかない。
結果娯楽がなくおっさん達が長年惰性で続けてるパチンコ競馬水商売に行くしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況