X



車体をぶつけ合って走行ラインを奪い合ったり体勢を崩したりするのを最重視してるレースゲーって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 18:56:52.52ID:KxVuHHzPa
攻撃アイテムや破壊、故障などは無しで。
「他の車にぶつかる」という行為をマナー・ルール違反にしてるゲームは完全に除外
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 18:59:52.86ID:44XmTrme0
ロケットリーグ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:00:33.99ID:zUJFY8ie0
ロードファイター
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:03:02.32ID:u97YRIo30
フォルツァがベスト 問題は車体破壊をどこまで許すかだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:04:07.29ID:KxVuHHzPa
>>5
フォルツァってマナー違反扱いしてなかったっけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:04:58.13ID:pCjpBny00
エフゼロ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:06:12.52ID:xQeAM6X10
してるね
「他の車にぶつけるやつはそいつら同士でマッチしてもらいます」と公言されてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:08:29.12ID:qXw4lIy8M
>>5
エアプ死ねや
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:08:59.58ID:zUJFY8ie0
くっそ
無性にロードファイターやりたくなった
アケアカの買うか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:09:07.11ID:KxVuHHzPa
>>8
じゃあどんどんぶつけていいのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:09:55.09ID:KxVuHHzPa
破壊や故障は無しで
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:10:46.75ID:6Ii6DLHid
ライン取りだったらドットストリーム
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:11:20.51ID:pmxenoLe0
ドライブクラブだな
アプデ後はいいゲームになったのに製作チーム解散されて追加DLCも続編ももう望めないけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:13:54.49ID:oq5QFVjed
>>13
これはツーリングゲームだわ
それ系ジャンルはGTAでレースしてるのと変わらん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:15:31.61ID:0nNwr2Qk0
わざわざマナーやルールで衝突禁止するならぶつけてきた方が圧倒的に不利になるシステムにすればいいだけじゃんって思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:17:38.17ID:0nNwr2Qk0
リッジとイニDはプレイ動画見るとやたら当ててる気がする
つーか敵も当ててくる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:18:19.69ID:e6eif6v90
>>20
それするとシミュレーションじゃなくなるからForzaではマッチング調整にされてるってだけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:20:02.00ID:MM4TT4h4d
ザクルー2のベスト版買った
飛行機も船もバイクも車もぶつけられるぞ
車壊したいならバーンアウトだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:20:18.36ID:0nNwr2Qk0
>>23
まあそれも悪くないな。実際ありえそうな感じだし
シミュ系なのにぶつかると謎の力で加速制限とかかかるゲームはクソ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:20:57.42ID:KxVuHHzPa
>>26
破壊や故障は無しと言うとるやろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:01.34ID:YH+jr7ZAM
>>20
当てた方は前輪が故障してハンドルが90℃くらいズレたままになるでいいと思う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:08.97ID:zUJFY8ie0
やっぱ面白いな
それにさすがPS4 Proだ
ロードファイターが超綺麗
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:28:52.38ID:LfCLZE3z0
なぜかマッハライダーが浮かんだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:29:35.07ID:lonE0PLQM
>>25
ナンシーより緊急連絡
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:29:39.90ID:06/v/UrH0
Wreckfestレックフェストだな
クラッシュさせるのが最高ですよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:30:59.90ID:KxVuHHzPa
破壊とか故障いらとかはないです
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:31:07.92ID:KxVuHHzPa
いらないだった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:53.07ID:mWbYYvFX0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < おらどけ、潰すぞ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:32.69ID:dTH5aB7ad
アーケードの湾岸ミッドナイト
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:43.27ID:zUJFY8ie0
>>41
おそらくハム社員だろうな
日本で数人はロードファイター買ってしまっただろう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:52.31ID:KxVuHHzPa
>>41
楽しそうだから
破壊系もアイテム系も真面目系も飽きた
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 20:56:33.05ID:e6eif6v90
>>43
まぁよくわからんが、それこそ上で言うロードファイターとかで良いんかもな
最近のゲームで車体破損だのないゲームの方が珍しいし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 21:00:38.74ID:iuK4Xt5U0
ロードラッシュ
と言いたいところだけど攻撃アイテムあるんだよなー
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 21:06:36.91ID:KxVuHHzPa
>>44
敵車にぶつかってライン奪うとかそういうのできるの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 21:09:45.30ID:e6eif6v90
>>46
逆、今時そんなの探す方が労力かかるから
手っ取り早くレトロゲーあたりから探した方がいいんじゃねって話
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 21:11:20.22ID:KxVuHHzPa
>>47
出来ればここ10年ぐらいの作品やりたいんだよね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 21:15:07.86ID:XElDeKqY0
エキサイトトラックだろ
派手にクラッシュしたり危険な走りするほどボーナス入る
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 21:19:00.61ID:KxVuHHzPa
>>49
クラッシュいらないんで
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 21:37:23.40ID:GKqkvDB00
破損故障無しというのは今じゃ難しいなあ
あえて言うならラリー系ゲームにあるランドラッシュとかラリークロスぐらいじゃね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 22:11:55.91ID:KxVuHHzPa
>>52もう貼っとくわ
1 名無しさん必死だな 2020/03/15(日) 18:56:52.52 ID:KxVuHHzPa
攻撃アイテムや破壊、故障などは無しで。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 22:18:09.86ID:2R8VB7vF0
アイテム無し破壊無しか

クロノトリガーのバイクレースじゃん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 22:30:35.20ID:0nNwr2Qk0
・リッジレーサー
・Forza
・ForzaHorizon
・イニシャルD

ここらへんおススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況