X



PS4独占「ラストオブアス2」 ヒロインが不細工すぎて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 12:55:53.68ID:HP2VX0A40
なんというか任豚らしいね
すっげえ恥ずかしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 12:57:32.04ID:flXDaeK/M
児童ポルノは任天堂独占だからねぇw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 12:58:24.97ID:BBMxi0RTM
外人にはゴリラが受けるのかもしれないが
少なくとも日本人には一ミリも響かねーぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 12:58:25.30ID:CCSudCL70
エリーはこんなもんじゃね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 12:58:25.37ID:8uDHgX51a
ラスアス2 世界1500万本
ゼノ2 世界100万本

  
ふむ
豚の嫉妬が心地よいぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 12:59:20.46ID:pws4HfROd
豚ってゲームキャラに恋してんのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 12:59:57.13ID:BBMxi0RTM
ブサオブアス2
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:01:15.38ID:D7lzsDQj0
パラサイトイブのアヤみたいな子をヒロインにしてくれよ
ヒロインのモデリングだけスクエニに外注してくれや
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:01:56.88ID:E5iX4Sxza
>>5
あの子なんだかなぁ、って感じ
持ち上げたマスゴミの責任もあるだろうが
全部大人のせい!の所で思考停止してそこでずっと喚いてるだけというのがな
そこから踏み出さないでぬくぬくと対応してもらえるのは今の間だけというのが分からんのかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:03:11.25ID:iJQ7bF+t0
ガイジっぽい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:04:56.47ID:HP2VX0A40
>>18
その過去は一切葬られたよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:04:58.72ID:aF6SMBWC0
ポリコレが目を光らせてるから美人は出せないんだよ
アボーンのウツケジョーもわざわざ不細工にしたでしょ?集会嬢は可愛いのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:05:42.85ID:rocnj2m2d
エリーは開発者の性癖か知らんが
実在する女優のエレンペイジを無許可でモデルにして
本人から嫌な顔されたから
2では別人なくらい顔変わってる

ちなみにエレンペイジは同性愛者
エリーも同性愛者
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:06:51.25ID:l1yIiDY5a
テイストが真逆でよくわからんw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:07:56.95ID:Ve/eZOIvM
やっぱゲームてリアルに近づけば近づくほどブチャイクになるよな
大惨事とはよくいったものだ
結局二次サイコーではないか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:10:09.36ID:GqfJONv3a
>>1

    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < エリーブッッッサ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:10:41.38ID:s3idgUFm0
成長すればこんなもんでしょう。
ただもう少し可愛くなるよねw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:11:16.10ID:Lk1Flgyi0
いつも思うが、なんでアニメ絵のゲームのキャラクターって胸が異常に大きいんだ
性癖ダダ漏れだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:11:47.03ID:oTe+Eva70
グレタみたいでかわええやん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:12:18.35ID:D7lzsDQj0
スクエニみたいな中間ぐらいのモデリングが1番いい
もしくはゼノブレみたいに完全アニメ絵にするか
なんにせよ完全リアルはダメだわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:12:25.80ID:BUVR8yLM0
肌きたねーな
ずっと後姿だけにしとけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:14:03.84ID:UOnYbXq+0
なんだグレタスレか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:14:34.90ID:TZ3V2CDja
>>31
そのキャラの特徴として描くから極端になるだけだぞ
逆に貧乳を売りにしてるキャラは男と変わらないレベルに無くなる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:14:55.46ID:5Ygz2rlS0
世間「1枚目の女の人クールじゃん、二枚目の女?は気持ちが悪いよ」←ド正論

豚「1枚目の女の人はブサイクだね!二枚目はしこれる!ブヒー!」
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:15:17.19ID:n22Re83F0
パッケージのクッソ怖いやつ持ってくるのかと思ったのにこれじゃポジキャンかネガキャンかわかんない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:15:21.91ID:KoyEvKCza
ラストオブブス2
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:15:29.29ID:poxlkmyVa
アニメ絵嫌いな俺から見てもゼノブレのほうが遥かに良い
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:16:06.91ID:hrkqkWxg0
エリーから漂う凄まじいモッサリ感はなんだ?
リュックサックもそれに拍車をかけてるのかね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:17:14.78ID:D7lzsDQj0
こういうゲームのキャラ全部FFかDOAのキャラに差し替えたいわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:18:35.70ID:B5IQD8Ou0
>>1
こういうのを本当のゼノコンプというんだけど
何故かこういうときにはキチガイみたいに連呼するやつが現れない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:19:34.72ID:ryl8vqzU0
>>47
いやデフォルメかフォトリアルかの違いだぞ
上のアジアンなんかほぼいない
つかいない
肌質からまず違う
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:19:39.84ID:+rXRAuCe0
>>10
発売前に1500万本確定とかさすが買取のソニー!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:19:40.48ID:UZ1y4iyN0
エロ漫画家のキャラってなんか安いよなあ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:20:44.49ID:D7lzsDQj0
>>47
右上のキャラめっちゃ可愛い
こういうのでいいんだよゲームなんだから
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:20:54.57ID:fg3ABsmI0
ブサイクはPS独占
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:21:31.18ID:poxlkmyVa
>>50
顔の薄いアジア人がメイクすりゃああなるけどね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:24:27.42ID:xkSkMOeHd
そもそもラスアスが評価されたのは
可愛らしいエリーを守りながら一緒に進むゲームプレイが
定番ゾンビストーリーへの良いスパイスになり
最終的なゲームのエンディングにも関わる形だったからだろ


成長して可愛いらしさの欠片も無くなった不細工エリーが
酷い目にあったり
人を無惨に殺したり
濃厚なレズキスしたりするのを
ディレクター以外は求めてないんだよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:24:43.75ID:5Ygz2rlS0
>>49
どう見ても事実ですね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:25:04.13ID:hrkqkWxg0
より精神的な損害効果を狙うのであればRE3のジルを貼るのがふさわしい
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:25:11.91ID:r/s3Bhn2p
>>57
右上はFF15のゲーム中の看板に乗ってたキャラ
下はコントロールって洋ゲーの主人公
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:26:56.55ID:kDTSgBg/0
ゴキというかソニーの自作自演でしょ
話題にしてほしすぎて
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:27:48.64ID:OuipxPEgd
マジでこういうこと言う奴って生まれてからアニメ漫画ゲームしか触れてこなかったような人種なんだろうな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:30:16.54ID:RsO5u0Ia0
設定を考えろ
パンデミックで世界が崩壊した世界でその世界で最強のサバイバルスキルを持つ女だぞ
美少女だったらおかしい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:32:42.53ID:yR8qvcte0
>>10 ゼノブレ2は173万本だよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:33:05.33ID:RaArPzTq0
ブタガー言って発狂してるけどどう見てもゴキちゃんの大好物なのは下だよなw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:33:24.95ID:smotdH8d0
『The Last of Us Part II』制作陣がキスシーンの裏話やジョエルの行方を語る。ジャンプや回避アクションの追加も | AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20180613-70026/
>ちなみにエリーのキャラクターモデルは約40%がAshley Johnson本人のキャプチャーデータから生成されたもので、前作よりも演者に近いつくりになっている。
The Last of Us: Part II - Ellie Motion Capture - YouTube
https://youtu.be/_awS3u-V_nE

ラスアス2だけでなくUntil Dawn(ドラマHEROESのチアリーダー)もHorizonもDetroitもデスストも対馬も俳優のフェイシャルスキャンだよ

Dina役
https://i.ytimg.com/vi/aE9LHBUKx4s/hqdefault.jpg
https://youtu.be/aE9LHBUKx4s
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:34:02.62ID:t+sPsjAf0
>>68
別に何にもおかしくない
元が良い奴を美人というのであって不潔か清潔か肌は綺麗か汚いかなんて関係ない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:34:02.73ID:LYUAF9nV0
>>68
確かにガチガチに化粧してるわけないな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:35:40.85ID:3rEGG1d90
MHWのウケツケジョーに比べればかなりまとも
あのレベルになってから騒げ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:06.53ID:RaArPzTq0
>>47
普通に洋ゲーでも美形化modが腐るほど出てくる以上
外国人から見てもそういう方がいいんだと思うよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:36:23.08ID:ngypwFgDd
実写の映画やドラマ見ても道歩いててもブスブス言ってんだろアニメ大好きなキモオタって
よく鏡見て死にたくならないよな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:38:37.07ID:NO6Z2wKEd
安っぽい邦画と一緒で
どんな状況下でもメイクばっちりで美人に見える角度表情なんかしてたら雰囲気も糞もないだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:41:54.82ID:L50TmXld0
海外でもグレタって言われてて草
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:44:01.78ID:1IJXnI1Ma
>>1
ソニー様はポリコレ優先だから仕方ないだろ!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:20.45ID:BuvW2OBhM
>>50
今のアイドルなんて左上か右上みたいな顔だらけだろ
髪の色とか目の色は違うが染めてカラコンすりゃこんなんだよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:26.92ID:jYJkZxVfd
まさに小汚ない人間が生きるために足掻いてるのがラスアスのテーマだからな
キモオタが好きそうなのにもやたらエログロ強調したのはあるけど、所詮そういうのはただのポルノだから
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:46:01.70ID:V+atZJn40
そんなにゼノブサイク煽りが悔しかったのか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:46:52.18ID:ViijE9vdM
エリーがブサイクって現実にこのルックスいたらかなり美人だろう
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:47:45.53ID:2gb49mY5d
ゴキブリにピッタリだねwww
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:07.78ID:kRL2Plzwd
エリーって14歳の女の子がやたら酷い目に遭いまくってるけど
これをマリーローズみたいな造形のキャラにやらせたらただの可虐趣味の変態ゲームにしかならんと思うよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:57:04.95ID:Ao6F/X7s0
アニメヒロインのほうがいいとか
どんだけニンテンドーボーイはお子ちゃまなんだよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:57:09.74ID:NHe9y7Nv0
洋ゲーキャラは意図的にブサイクにモデリングされるのに
なんで実写だと普通に美人な女優がメインなの?
映画やドラマも綺麗な女優は落としてブサイクなのばっかりキャスティングしないとポリコレ警察に怒られるんじゃないの?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 13:59:45.74ID:VZr5p8Od0
>>47
日本人の好みとか言うけど
それって実は、美男美女に代表される聖なるものに弱い(王とかのいる国はそうなる傾向があるかもしれないが)ってだけなんだよね
簡単な話、大人のような顔してても精神的にはガキ(といってはなんだが、歴史的に言ってアメリカとかに遅れを取ってる)ってだけのことなんすよw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:24.47ID:4gCvonkWd
>>102
メイクしてライトやらも気を使ってキメ顔で雑誌の表紙みたいな一瞬の瞬間ならそりゃすげえ美人だけど
映画の一コマを抜き出してキャプチャーしてみるとハリウッド女優だってCGキャラみたいな顔してるわけじゃないと気付くと思うよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:05.33ID:NndHkBXc0
豚は童貞のまま出荷されるからアニメ顔しか受け付けない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:55.15ID:cuH7U/Vlp
ここまで全員童貞
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:03:54.45ID:4gCvonkWd
>>106
フォトショ修正かけまくったあとのコスプレイヤーみたいな顔の人間が本当にいるとでも思ってんだろうな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:09.34ID:wN6O6mYHa
>>102
でもお前らがブスブス言う奴って大体洋画だよな
スパイダーマンのMJとかダークナイトのレイチェルとかヴェノムのヒロインとか
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:01.96ID:4fPoFrEp0
ババアやんけ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:34.05ID:7KnbYji8a
ゴキが強がっていますが新サクラ大戦を思い出しましょう
緑ののっぺりオカメブスに萌えていましたね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:07.33ID:WJUb8gUTd
ええ、エリーかわいいとか言うやつ1の頃にいたの?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:08.93ID:+ygX3xCvM
PCでMOD待ちの人が増えそう
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:38.03ID:A+ALsDkT0
ポリコレ云々は方便でしょ。
人力モデリングが面倒でキャプチャに頼ってる現実があって、
ギャラ節約のために三流モデルを使ってるから微妙なルックスになる。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:59.65ID:DmaLxW/cd
どこで炎上してるんだい?
スレタイ詐欺のアフィやめないか?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:25.01ID:lB7LrRCo0
末尾MがそもそもSONY工作業者だって馬鹿なゴキブリでもわかってることだろw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:21:51.04ID:9Ai/u+gM0
洋ゲーは英傑ウルボザ様にいつもの2倍のジャンプと3倍の回転を加えたようなのばっかだから
洋ゲーにしてはこれでも日本人に寄ってる方だぞ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:03.46ID:bzTZuWepd
>>113
プレイヤーの9割くらいはエリーかわいい言ってただろ
つーかエリーの魅力抜いたらラスアスってただのゴミじゃん
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:58.15ID:mcfFGFD30
まぁ日本のFFとかのマネキンみたいなテンプレ美人フェイスよりこっちの方が自分はいいわ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:32:11.75ID:BBMxi0RTM
少なくとも日本人で上を選ぶのは基地外
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:32:42.70ID:lB7LrRCo0
コロナウィルス蔓延の中
ゾンビウィルスで世界が衰退してるとか不謹慎って馬鹿にされる奴だろこれ

オリンピックも間違いなく中止なのに最悪のタイミングで発売するなこれw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:35:31.51ID:lB7LrRCo0
まぁブスザワとか言ってたブーメランがブスって意味で刺さっただけだろw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:36:42.01ID:mZzQ/rCI0
右のキャラグラと比較対象にするのはラスアス2じゃなくテイルズやコードヴェインだろ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:42:34.10ID:n9uVP7/Vd
ラスアス普通に良くね?
下のはアニオタが好きそうでキモい
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:43:44.93ID:7KnbYji8a
>>133
アニメ系ゲームより洋ゲーの方が売れていたら説得力あったんだけどねぇ〜w
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:45:29.48ID:lB7LrRCo0
>>133
そもそもラスアスみたいなゲームに興味がない日本人が多いから
累計販売台数3年も余裕を持って抜かれたんだろ?

負けてるとこがブツブツ言ってもイメージ良くないよなぁ


そもそもだけどラスアス2ってそこまで必死に擁護しないと売れないタイトルって
無意識に自覚してるんじゃないの?ここにいる必死な人達って
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:46:11.75ID:YNopjGk70
つうかアニメ系キャラグラ持ち上げるなら豚はコンパやファルコムも称賛しなきゃな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:46:59.36ID:n9uVP7/Vd
どっちが一般受けするかって言ったら上だよな
下のがいいとか言ってる豚はマジで感覚麻痺してんな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:47:11.28ID:beFlX7fTa
これエリーなん?やっぱりババアはダメだな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:47:41.58ID:4gCvonkWd
>>134
そもそもアニメっぽいトゥーンシェードのゲームなんて大して売れてねーだろ
それこそCODやスパイダーマンのほうが売れてるわ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:49:35.59ID:F2uafA+od
こういう時に日本人のなかでもごく一部の底辺のキモオタが勝手にしゃしゃり出てきて
日本人代表みたいに語り出すのいい加減誰か止めろよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:51:23.65ID:BdAfcWMJM
>>10
国内ではゼノのほうが売れてるぞ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:51:41.68ID:9uj0g8+N0
比較対象がホムホムじゃそりゃね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:51:44.76ID:jS+FAgGZd
>>134
たしかPS4でアニメ絵で国内売上Top20以内はペルソナ5だけだったような気がする
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:55:01.35ID:1zJxtz9/M
>>50
デフォルメにしてもアジアンの掘りの薄さと
ロシアンの美麗さの融合がジャパニーズヘンタイだと思う
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:56:17.24ID:KN9ZrOLZd
>>10
これだね。
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:56:48.59ID:WcstZ0Z+M
うーんチェンジで
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:57:19.44ID:2+Zbu61P0
外に出て色々な女性を受け入れる心を持てるように自分を磨いてくれ。
そしてゲームのキャラをあくまでゲームの要素の1つとして受け止めて自分の願望を押し付けない男になってくれ。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:57:41.11ID:rNYs0ZzC0
一方で豚はPSに出るゲームのアニメ系グラはキモオタ呼ばわりして叩くというね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:57:52.42ID:jeKF/ozi0
ドブスで草
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 14:59:37.32ID:lvyzGx3jd
キモオタはネットでお仲間と鳴きあってエコーチェンバー現象起こしてるから
自分の意見や好みが日本人のスタンダードみたいにナチュラルに勘違いして物事語るよな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:00:52.91ID:dlr9VGBQd
ヒロイン云々より1ラストの余韻をぶち壊すような無粋な続編の時点で大幅なマイナススタートだわ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:01:16.99ID:BKe3KtNBK
>>148はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

今現在必死1位
ID:9uj0g8+N0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200316/OXVqMGc4K04w.html?thread=all

昨日
ID:IWGC4Rgo0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200315/SVdHQzRSZ28w.html?thread=all
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:01:55.33ID:T+uzE48Y0
なんで良モデリングのゼノブレ2とラスブス2を比べるんだよw

ブサイクさを比べるならBotWのゼルダにしとけ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:02:53.17ID:t+sPsjAf0
>>81
メイクしないと美人に見えない残念骨格鼻筋の美人しか知らないんだな
可哀想に
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:03:03.94ID:BKe3KtNBK
>>148のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:04:45.71ID:3I0v0sEx0
2次はさておき現実の俳優並みに美男美女にして欲しくはあるな

スカーレットヨハンソンとかハリウッドでも人気なのは美女やん
せっかく一から造形作るゲームなら見栄え良くしてくれよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:06:44.63ID:HP2VX0A40
>>156
ほんこれ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:07:22.48ID:2+Zbu61P0
>>160
自分も1しかやってないから少し混乱してるんだけど、エリーってウィルスに免疫力がある特異体質では無くて実は感染が他の人より緩やかなだけだったってエンディングだよね?
2で数年経っても元気っぽいけどワクチンとか出来たのかな?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:08:21.38ID:smotdH8d0
>>116
つか向こうじゃ俳優が声もモーションキャプチャも一括して演じるのが一般化してて1のエリー役をキャプチャしたのが2
『シャドウ・オブ・ウォー』タリオン役のトロイ・ベイカーさんに聞く 「ここには人生のすべてがある」【E3 2017】 - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/201706/19135779.html
――モーションキャプチャーも含めて演じるのと、声だけを担当するのとでは、どちらのほうが演じやすいということはあるのですか?

トロイ 当然、モーションキャプチャーもやったほうが演じやすいです。モーションキャプチャーと声をいっしょにやると、キャラクター
として深く入っていけるし、より深みのあるものができる。声もアクションもいっしょに起きていることですから、そのほうが自然にでき
ますし、言ってみれば、舞台と映画がいっしょになったようなものだと、私は捉えています。

――あれ、もしかして、パフォーマンスしながら声も収録しているのですか?

トロイ いっしょなんです。モーションキャプチャーをするときに、カメラと2本のマイクもいっしょにつけて、同時に収録しています。
いまはそれが主流になっています。演じていて、真実味があるんです。攻撃するときも、避けるときも、全部アクションをして、それを
録っています。

The Last of Us - Clip Motion capture (from PS4 TLOUS extra content) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=LteoowoNfBc


MSが買収したNinja TheoryのHellbladeなんかは会議室をモーキャプスタジオにしてEpic Gamesと協力してゲーム上の世界でリアルタイムに演じるシステムを作り上げてたな
Hellblade Live Performance & Real-Time Animation | GDC 2016 Event Coverage | Unreal Engine - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=JbQSpfWUs4I
Game Informer Pushes Hellblade's Mocap Process To Its Limits - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=e6hZE-MEnHc
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:08:30.83ID:OzVuTfNI0
>>63
右上をプレイアブルなキャラで仲間入りさせとけばここまで叩かれんかったろうに
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:09:07.72ID:OzVuTfNI0
つーかラストオブアスなのになんで2作目なんよ
ラストじゃないんかい
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:12:18.78ID:CCYjpCdz0
まぁ戦場に美男美女ってのは違和感あるな
ジャニとかアイドル主演のアクション映画とか見たくないし
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:14:09.31ID:kV52EAay0
まぁ豚が持ち上げてるゼノブレの女キャラなんて2Bと比べたらキモオタ限定需要ですら全く勝負にならないというね
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:15:20.94ID:54dsHU3Y0
豚のルッキズムミソジニーほんま酷いな
マジでソニーのコンプライアンス見習った方がええで
親に見せられるか?
その情けない姿を
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:17:18.10ID:YuBKoBAU0
アメカスはゲームにまでキャラクターにリアリティ追求してどうしちゃってんだろうな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:18:46.97ID:YuBKoBAU0
これに釣られてカプンコのゲームまでだんだん芋くさくなってきてんだよな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:22:39.48ID:aVuB0Ud30
>>1
唐突にゼノコンプ発症してて草
そんなにゼノブレが気になって仕方ないのか
ラスアスからどう経由したら一体ゼノブレに繋がるのか全く分からんw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:24:31.54ID:/2ZuKDng0
>>173
そんなこと言ったらファイナルファンタジーは……
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:26:35.58ID:h8rN74Vep
>>177
ほんとそれ
PSは親に見せられる実家版があるから問題ない
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:28:35.53ID:SiWI39DIM
ps4で流行ってるゲームは親には見られるかも知れないけど子供には見せられないゲームだらけだからね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:30:29.54ID:Bdx5sylw0
なんで右の人は赤ら顔なの?
萌えヲタもツイフェミに難癖つけられても仕方ないことは自覚しなよ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:31:58.14ID:zj1JKDzi0
フォトリアルの弊害だな
現実逃避のゲームのなかでブサイクという現実をつきつけられる・・・
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:33:04.93ID:OjPncf+a0
どうしたってこれはブスだろ
ブスじゃない言うのはまんカスが言うかわいいみたいなもんだろ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:33:32.47ID:Qv69Laq30
全然いけるやん
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:35:36.24ID:jozqQ2JDa
日本人と欧米人では美的感覚が違うってところはあるけどな
ハリウッドが考える美人って日本人とはずれる
特に欧米人が考える「美しいアジア人」って日本人が考えてる美人と全然違うからな
ハリウッドが考えるアジア美人がルーシー・リュウなわけで
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:36:46.22ID:J/6kUaa/0
>>47
上がアジアンは草
どちらかといういろんな血が混ざってるとロシア系だな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:38:16.64ID:SiWI39DIM
日本人は小鼻が好きだからな
鼻の大きさってのは結構大事だと思うわ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:40:48.91ID:8qfn7e5x0
婚活アプリで誰にもチェックされないやつ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:50:22.00ID:XGzJf/tlM
ラスブスwwwwwwww
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 15:59:55.20ID:jyZfieTF0
ブサイゾンブサドーンの悲劇再び!
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 16:01:51.54ID:cp9Fire00
>>1
うひょおおおおおおおおおおお
おっぱいすごすぎシコシコシコドピュ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 16:05:45.22ID:QWgLFdWed
>>191
向こうは美しい
日本は可愛いだから
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 16:06:56.25ID:H1xCqYobp
アニメキャラにしろとか美少女にしろとか言う気はないが、
これが同じくらい小汚ねぇ奴とレズるのを見せられるのは嫌だわ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 16:07:39.94ID:CCYjpCdz0
外人は可愛いって感覚が本当に小さい子供とか動物にしかわからんらしいな
だからkawaiiって単語を面白がって使ったり
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 16:13:19.55ID:CT49Ieow0
ゴキブリはブス専φ(・ω・`)メモメモ
みんな覚えておけよ!今度のテストに出るぞ!!
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 16:20:32.50ID:HP2VX0A40
このスレは永久保存やね

今後PSゲーのアニメゲーにキモいだの何だの言ってきたらこのスレ貼ればいいよ

まあていうよりも今さらだけどな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 16:25:53.34ID:2gb49mY5d
ホモとブス専w
それがクソステユーザーなんだよねw
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 16:37:52.73ID:VdGNjZ3i0
え?
新種の感染者じゃないの?




ぶっっっっっっさwwwwwwwwwww
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 16:40:05.95ID:2gb49mY5d
うわwきもちわるwwww
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 16:42:55.58ID:iuiuG99qd
>>104
三十路童顔が山ほどいて「それが普通」な国なんだから
好みもそうなるに決まってるだろ

むしろ、そんな日本人を嫁に欲しがる海外勢こそがロリコン拗らせてる変態だよ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:02:10.67ID:aVuB0Ud30
>>212
幻覚見ていたから普通にスルーしていたけどつまり嫉妬心のあまりにゼノブレ信者がラスアス2に嫉妬していると思っている奴がいるって事か
怖いなそれ、ストーカーみたいな思考だ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:06:21.60ID:l3L/4I2Ja
ラスアスはPS3とPS4のリマスター合わせて1900万本以上売れてるんだよね
ラスアス2は2000万本売れてほしい
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:18:20.98ID:3I0v0sEx0
>>215
たまにブサはいるけど映画全体で見れば
基本顔の整った人が主役を演じてる
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:26:38.11ID:Gy4SWSXYa
>>215
そういわれると洋画ドラマ映画の実写のヒロインは美人でなくても華やかな女性が多い
ヒロインから出てくるオーラとか気質による華やかさを出せないままにフォトリアルにしてるからだろ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:48:08.16ID:Bkn8RZb1r
>>10
ソニーの買取保証で草
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:49:10.48ID:Bkn8RZb1r
>>220
ゴキブリやっぱ幻覚見てるのかよwww
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:55:16.96ID:gsJxOwn70
まあ、日本では、エリーみたいに自立した女子は人気ないからね。
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:03:14.56ID:hQpcfNDY0
コロナが心配だな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:10:05.90ID:XNmHZeTS0
デトロイトのカーラは日本人受けしそうな顔だと思った
実在モデルから取り込んでるからフェミも文句言えまい
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:17:01.24ID:8OdXK8Ji0
2はエリーが主人公でヒロインは黒人の女の子だろ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:17:48.12ID:gsJxOwn70
自立した気の強い女ばっかりを出すのも
それもまた、誘導なのに
フェミニストって自分が正義だと思ってるとこが怖い。
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:19:40.36ID:ahwrT8sO0
ブサイゾンのより100倍マシだろ
あれだけは外人も悲鳴上げてた
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:40:20.92ID:LWCUEn080
2枚目絵じゃん
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:40:47.22ID:CTO43FwE0
理不尽なエロ規制入れたりドブスゲー出したり
ポリコレ集団SIEはゴミ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:44:06.72ID:i0T/+hwj0
アスってなんだよ
ケツの穴のことか?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:45:55.60ID:CTO43FwE0
ブスフェミBBAに媚びてるSIEキモすぎ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:50:13.16ID:CTO43FwE0
ドブスゲーはPS独占!
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:52:59.76ID:CTO43FwE0
B専集団SIE
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:11:13.34ID:7X17abU6M
>>1
上と下、どっちも異なる意味で気持ち悪い…
上は気持ち悪い
下はキモチワルイ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:11:48.38ID:0DDw+pB40
しかもレズなんだろ?
生理的に無理
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:15:25.96ID:vBBNhozPa
不細工なレズのラブシーン見たいやつおる?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:16:38.19ID:CTO43FwE0
ゴキブリはブスのレズプレイでシコるの?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:17:37.82ID:+jav1kWr0
ブサイゾンと言いバイオといいモンハンといいゴキブリのガチB専っぷりにはいつも驚かされる
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:19:45.14ID:Whcl0b+3a
…いや、十分カワイイんじゃね?
化粧っけの無さに比べたら髪の表現がキレイ過ぎるけど
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:20:59.37ID:CTO43FwE0
国内でニーアがそれほど売れなかったのは日本で活動してるココロッチ人間がB専だからかw
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:22:26.10ID:CTO43FwE0
ほらゴキブリ土人B専じゃんw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:24:13.07ID:CTO43FwE0
アーロイがブスじゃないとかこれがカワイイとか脳に障害でもあるんじゃねえの?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:26:37.11ID:+jav1kWr0
そいえばオッサンになると顔気にしなくなるんだっけか
なんかもう若ければいいみたいな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:48:40.65ID:OhfYd7eH0
エリーがグレタになってるやん・・・やる気無くすわ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:58:47.01ID:r5hz7L78M
日本人が思う美しいは顔や骨格が整ってる美形美人じゃなく
幼く未発達で、鼻の穴や唇やシワやそばかすが全く無い
人間らしさを排除した顎の尖った宇宙人だからな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:58:55.05ID:gsJxOwn70
映画とかも、気の強い女しかでてこないし。
いやいやアメリカにもおとなしいやついるだろっていう。
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 20:09:46.75ID:NEL/cA0Y0
>>117
クランチvsノークランチってTLOU2とどうぶつの森を比較するツイートが炎上して反撃は受けてる
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 20:25:34.52ID:smotdH8d0
カプコン「バイオハザード7 レジデント イービルにおけるワークフローの改革」 | ユーザー事例 | Autodesk :: AREA JAPAN
https://area.autodesk.jp/case/game/biohazard7/
>今回のキャラクタ制作では撮影時のテクスチャの品質(解像度)に依存している面があったという。高解像度テクスチャを使用する場合、キャラクタを何体も登場させるとなるとテクスチャメモリの関係から限界が発生することも考えられる。

「今後数年であらゆるプラットフォームがレイトレ対応に」Tim Sweeney氏が語るUnreal Engineとゲームの未来 - GamesIndustry.biz Japan Edition
https://jp.gamesindustry.biz/article/1804/18042701/
>SIRENさんのスペック。ポリゴン数は顔だけで70万。顔以外の身体全体は4万。顔のリグコントロール数は185に上る
https://youtu.be/9owTAISsvwk
https://youtu.be/mkkWCmljMSA

「Horizon Zero Dawn」に登場する巨大なメカT-Rexの3Dモデルは55万ポリゴン規模に ≪ doope! 国内外のゲーム情報サイト
https://doope.jp/2015/0845662.html
>(※ “The Order: 1886”のフォトリアルな主要キャラクター達が10万超えだった)


次世代機はどうなるだろうなぁ
インゲーム映像のHellblade IIがベンチマークと言えるか
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 20:46:04.16ID:m2RYyKps0
>>1
エリーちゃんはこんなんじゃなかったぜ
別人なんだろ
ラストオブアス見てこいよ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 22:11:01.83ID:DwUetLOS0
ゴキちゃんってこんなブサイク見ながらシコってるんでしょ?
哀れすぎるだろ
俺はホムラやヒカリちゃんで抜いとくわw
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 22:21:28.45ID:x2Ck5rpoM
年頃の女の子をおっさんが鍛えて父と娘のように心通わせる()
みたいな外人がやたら好きなシチュエーションじゃなくなったんだw
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 02:32:40.13ID:uVoJ4j4D0
>>100
え?
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 02:40:10.10ID:8Md6sBMu0
エリー初期に出てきた時よりは前作に近づけてる気はするけけど…どうなるんだろ
つかパッケなんであんな威圧的なデザインにしたんだろw
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 02:57:08.19ID:6s6fVJL+0
エリーの可愛さだけでなりたってたのにな
口は悪いけど
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 02:59:13.25ID:6s6fVJL+0
>>243
えっ?
またまた要らない設定を入れる
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 03:05:00.01ID:ZvEhXxYv0
2つともゲームをやるターゲット層が違う
それぞれがお互いにノーセンキュだろ
アニオタ&中2ゲー好きな層もスイッチに多いのかな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 03:11:55.93ID:p1SuAAkyd
>>47
でもホライゾンのブサイクでヌいてるような奴ネットじゃ全く見かけないぞw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 04:57:09.09ID:cYMnHA2O0
>>60
正論

別のおっさんが少女助ける話で良い
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 07:34:35.18ID:Au+SGAlD0
>>10
ブレワイ 世界1800万
ヒロインブサイクの方が売れるんじゃね?
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 08:12:05.50ID:PifbDv9E0
これはブス
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 08:43:17.55ID:MbqpEg/t0
ブサクラにラストオブス2かソニーファンはブス専だな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 08:43:36.40ID:lEcBJo/2a
>>242
俺はどっちも気持ち悪いんだけど、君が言ってる二つの違いを教えてくれ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 08:46:37.19ID:2dlrOIYX0
>>273
なんだよファイファンって大佐かよ。
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 08:48:37.77ID:UmZs/8NMM
あーいまなんや
2016年くらいのトレーラーでもギター弾いてる手がやけにごつごつしてて、あラストオブアスに掛けてんのかなやっぱ思ったもんだけどな
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 09:06:16.17ID:UPWT8Sna0
こんなもんじゃないか
美人ではないが特に不細工とも思えない
洋ゲーは映画のように第三者視点で見るから
可愛くなくてもいいんだよ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 09:11:02.04ID:9sFBVy4O0
この人が同性愛者なのはちゃんと前作からなの?
ポリコレ案件じゃ無いよね?
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 10:23:12.99ID:7/gf6APM0
ちょっとググッた程度だけど何故同性愛なのかは特に語られてなかったな
制作側が最初からそうなんですとしか言ってない
レズは別にいいけどせめて相手をもう少し美人にしてくれ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 10:30:13.68ID:HPIr1WR10
エレンペイジからこの顔に成長したなら育成成功だろ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 11:20:02.81ID:yMcpaZjcd
同性愛とか異性愛とかそもそも性愛がテーマになったゲームなんだっけ?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 11:49:11.86ID:23hblPxIa
ヘミ団体が整われたら悔しいのですから
汚く醜くしなければつくりやがれねえんです
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 12:03:59.79ID:uVoJ4j4D0
くさそう
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 13:21:22.24ID:8B4ilqPK0
そもそも美少女とかさ
ガキのお前らが、まだ世界を俯瞰的に見られないからそれがなんなのか知らないってだけでしょ
女子供は男の傘の中にいて初めて成立する極めて受け身な存在なんだよ
当然美少女なんてその最たるもので、虎の威を借る狐扱いだろ普通に考えて
from a humble backgroundを良しとする世界じゃ邪魔なだけの存在
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 16:48:23.56ID:sX96mcvW0
まあリアル寄りではあるな。
別にええんじゃないの


ラスアスってやったこと無いけど
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 18:00:30.43ID:RQoLqr6U0
ポリコレ集団SIEはゲームのキャラにまで嫉妬するキチガイブスフェミBBAの味方
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 18:09:12.82ID:RQoLqr6U0
あつまれドブスの森!
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 19:14:26.71ID:kNL1iY0Qa
日本人の美的感覚は狂ってるわな
幼稚な可愛さを求めて顔の整った美人をブスだと叩く
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 19:46:37.54ID:RQoLqr6U0
SIEとゴキブリの美的感覚は狂ってる
幼稚なのはSIEの表現規制ハードでゲームやってるアホだろ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 21:47:19.76ID:uVoJ4j4D0
ゴキちゃんはSIEに騙されているからね
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 22:27:45.54ID:++JVyaaD0
(´・ω・`)エリーは性的な目で見れないわ
父親の目線で見てしまうわ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 06:55:33.34ID:Z+U+ZzjS0
>>312
その顔じゃ無理w
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 07:30:46.64ID:Li8NgCTM0
すっぴんでこれなら相当美人だぞ
メイクする余裕無い世界だし
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 15:21:21.16ID:Z+U+ZzjS0
ゴキちゃんはこんなのを推すの?w
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 16:09:01.58ID:8njyGI/t0
これが美人とか・・目が腐ってんじゃねえの?
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 16:13:43.99ID:8njyGI/t0
ゴキブリの周りってブスのフェミBBAしかいないんじゃね?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 16:15:52.13ID:sj8T+U6g0
ロリが続編で復讐に燃えるレズの殺人マシーンになるグロゲー
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 16:20:28.80ID:AJnBGurc0
元々洋ゲーに美人なんか期待してないからどうでもいい
シコる為にゲーム買うニーア信者とは違うんだよ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:54.37ID:8njyGI/t0
ゴキブリキムチ戦士が住んでるソノタランドには美人いないの?
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:39.81ID:8njyGI/t0
SIEの女キャラってほんと気持ち悪い顔してんな
さすがブスフェミニストBBAに媚びてるだけのことはある
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 19:24:15.31ID:LRxzeY2I0
ソニーファンはブス専
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 01:23:42.99ID:tJFdyM1D0
日本のゲームで育ってきた僕らには向かないって意味が分かったか?
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 13:07:21.04ID:tJFdyM1D0
ブサイクロンゲ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:09.00ID:v8INrQ880
⇅それでも買う人
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 14:41:55.05ID:aM7lrZ1Y0
ラスアスブサイク関係なくPS5がウンコだったことのほうがヤバイ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:53.68ID:ok9L31GmM
PS5「ヒロインが不細工とかどーでもええ、こっちは大変なんや」
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 18:17:34.41ID:IJtR9YA80
まぁ美形にするだけだったら猿でもできるっていう発想もあるよねぇ
より現実に近い人間出してこんなの作れる俺凄いやろ「ドヤッ!」ってことだろ
逆に言うと、こういうギリギリのラインを攻められるメーカーはそんなに多くない
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:27.11ID:tJFdyM1D0
こんなのがいいの?ゴキちゃんは
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 23:50:56.27ID:VKF8CzxZ0
なんでポリコレ配慮でレズとかホモとかいれるの
前作もなんだっけプレストーリーの黒人とのレズ関係があれだったよ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 06:36:55.72ID:ZgJUQbxPp
豚は萌絵でブヒブヒ(ニチャア
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 08:00:43.45ID:dO5XHZDF0
ジャッジアイズ、龍が如く7というお手本があるのに
なんで、後発でそれ以下のモノが出てくるんだ?

最近だとデススト、シェンムー3、新サクラ大戦とか、、、
こっちの仲間入りしたら次は無いと思う
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:06:43.64ID:XWTKcLkq0
ぶっさ
コミュ抜けるわ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 11:46:28.80ID:3bZ+BNbh0
1のラスト後ジョエルとは仲良くやってる感じで2は始まるんかな
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 21:19:17.81ID:XWTKcLkq0
まあ売れないからね
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 07:50:16.09ID:dCZbiqGJ0
違う僕らが見ていたいのは希望に満ちた光だ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 09:35:34.13ID:Nwycmbye0
>>79
NPCが無表情で酷いな
グランツーリスモの観客みたい
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 19:14:47.25ID:dCZbiqGJ0
ゴキちゃんはB専なんだよね?
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 06:22:31.74ID:WM8Y+ITK0
しかし洋3Dゲーってみんな一緒だなあ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 17:30:18.67ID:WM8Y+ITK0
ほんとブサイクだなぁ
こんなのを持ち上げてたわけでしょ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 05:04:00.27ID:HQtlMWpk0
ゴキちゃんやっぱゲーム見る目ないね
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 05:08:54.99ID:9RfVAJOK0
リアルなんだろうが異様にホクロとかそばかす多いと思う。
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 05:11:14.23ID:ud3yQhNL0
>PS4独占「ラストオブアス2」 ヒロインが不細工すぎて炎上

>炎上
>炎上
>炎上

炎上のソースどれ?
>>1うpしてねえんだけど
まさかこのスレの>>2のレス以降から炎上するって意味?
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:59.15ID:L0ZAePOu0
ジャッジアイズ、龍が如く7というお手本があるのに
なぜ、後発でそれ以下のモノが出てくるんだ?
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 16:42:24.57ID:udzHMprL0
>>345
気持ち悪いよなぁ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 03:13:17.15ID:kjT6Duln0
ぶっさいくだなぁ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 03:40:05.36ID:wH3sRRZW0
バイオも不細工だのなんだの言ってたけど
そんなことでしか罵り合いが出来ないってのがもう幼稚すぎて
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 11:46:31.10ID:c31PJP8w0
ノリだけで煽ってる馬鹿の相手なんかしなくて良いよ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 11:48:23.87ID:ZxjmAN5e0
ラスブスw
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 14:57:04.64ID:kjT6Duln0
ゴミだなもう
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 15:01:41.68ID:pdxY1FeE0
>>345
アメリカの女主人公はそばかすキャラ多いな
日本の萌え豚がよく発狂してるけど
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 17:20:10.92ID:MWxbtJl30
洋ゲーの女の中ではエリーは可愛い方だと思う
他はゴリラみたいのばっかだし、和ゲーもカプコンはヒロインゴリラ化待ったなしの状況だし
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 01:50:38.41ID:dt3n2gZh0
>>348
それ爆死したじゃねえかw
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 02:18:09.05ID:rm3L7JP10
萌豚きっしょ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 03:40:23.52ID:Vsc+jkJ8p
豚だしね
ブヒブヒ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 04:55:57.09ID:Uab5htf10
ぶっさ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 04:59:13.32ID:Uab5htf10
もう出すのやめよう!
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 06:02:48.58ID:kxVenZTE0
洋ゲーのキャラって以前からこんなんイメージあるがなあ
むしろギアーズ3で美人キャラを出してきて、いったいどうしちゃったのかと思った
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 06:56:00.24ID:ohRzMhS10
そもそも女主人公でやる気にならんのにブスでしかもレズと来たらブスくらいしかやる奴いないだろ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:35:22.32ID:dt3n2gZh0
ぶっさいくだなぁ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:42:24.19ID:eQvYcrizp
しかもレズなんだろ?
男が一体どこに食いつけばいいのか
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:59:06.78ID:wOJd0OnZr
ジョジョ第6部だって女なのにエルメェス兄貴と呼ばれているから
それと同じ感じ?
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 10:08:12.90ID:U0ZUsVIY0
リアル(笑)
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:22.13ID:dt3n2gZh0
ホムホムの魅力にかなう奴はないよ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 07:07:06.40ID:/xks/DUS0
こういう開発者ってしなくていい派手な表情とか作るんだよなぁ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:00:20.20ID:/Y5XWyIwp
豚さんブヒブヒ��
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 17:16:42.65ID:/xks/DUS0
こんなんじゃ売れないよ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:38:26.01ID:ZdnmgVrc0
で、ドヤ顔とかアホかって
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 06:57:58.21ID:u0LcDl3Sp
ブヒブヒィ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:30:18.71ID:ZdnmgVrc0
違う僕らが見ていたいのは希望に満ちた光だ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:32:54.73ID:wk/JNJPWa
百合よりBLのが需要あるしそうすれば
よかったのに
BLが嫌いな女はいないくらいだし
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:35:37.52ID:phHwT7Fha
それな
男キャラだったらポリコレ補正受けずに
イケメンのままだし
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:38:43.38ID:xqGrn+Ow0
萌え豚ってアニメ顔ロリ美少女じゃないと発狂するからな
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:40:40.94ID:p3pZd5Y9p
これ見たら
RE3のジルは全然かわいい方だな
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 23:47:07.56ID:YAyZYx5hp
ブヒブヒィ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 01:44:25.30ID:+VVThA2L0
いやあこんなもんがいくら売れるのか楽しみですなあ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 12:02:29.71ID:+VVThA2L0
ギャハハwww
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 12:21:53.31ID:LeuhFswS0
ハリウッド映画でええやん
ゲームとして何が面白いのこれ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:00.04ID:+VVThA2L0
>>383
ウイルス物語だったのか
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 02:46:56.94ID:D6GAfjE/0
>>1
エリーは可愛くないというか見た目が青年みたい
ポリコレ対策か
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 02:57:01.78ID:7RDyvIaHd
>>1
ゲハでこんなに皮肉が効いてるスレは久しぶりだな
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 07:47:08.26ID:PnwBn0D30
ゴキちゃんにはにお似合いだよw
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 13:48:42.23ID:bDVZsiIP0NIKU
ブサクラ大戦、ラストオブス2、汚物島
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:10:26.11ID:PnwBn0D30NIKU
ブサイクは罪とするなら
ゴキちゃんは死刑モンだよ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:11:17.59ID:/5y4bHor0NIKU
いやごめん2つ目の方は絵ですよねえ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 22:22:22.61ID:3XN/0s4+p222222
ブヒブヒ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 22:28:39.61ID:pgALqE+X0NIKU
>>387
レオンをケツアゴにしてから興味がなくなったわ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:09.89ID:eQJkxZGL0
>>1
割と真面目にグロい
白人の肌が汚いって言ってもこれは何か設定が必要なレベルだろ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 06:22:50.52ID:EN+24/i50
ケツアゴってアメリカ人は憧れるんだってね
ほんと文化が違うわぁ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:42.44ID:EN+24/i50
こんなもん日本未発売でいいよ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:55.47ID:v9zhnMnH0
レズキスの場面吐き気がするわ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 12:17:32.51ID:v9zhnMnH0
コロナの影響で発売中止にしろよレズキス
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 16:46:03.66ID:O+T4SKAe0
>>293
そもそも人類が死滅するかもって世界では子孫作るべきだと思う
愛とか関係なく
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 22:48:39.00ID:v9zhnMnH0
デイズゴーン並かな
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 02:12:32.66ID:KHmWjT9+0USO
誰がどう何を望んでレズに設定したん?
誰得なんだよこれ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 03:43:03.54ID:fd5sLm6W0USO
洋ゲーのキャラでかわいいと思った女キャラ、そういえばだれもいないわ・・・
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 03:48:10.72ID:vGA4UE0E0USO
09480104480904人どもめ,隕石落ちイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニュー
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 03:52:22.54ID:vGA4UE0E0USO
21520104522104s人間どもめ隕イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニュー
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 06:51:52.32ID:+MO9DcOd0USO
>>404
そら意識高い系がポリコレの影響を受けてじゃないの
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 17:39:47.44ID:+MO9DcOd0
日本ではゴミだよ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:22.09ID:bN/k2j9G0
ラスト汚物や!!
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 01:01:12.86ID:KpHSKuA60
延期した期間がモロにコロナと被ったけど
完成したのかな?
そろそろマスターアップしてないと発売は無理そうだけど
まあ、ニューヨークの惨状とかみると、発売無理かなあ。
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 03:43:22.61ID:+rAkZ4wDp
感染モンのゲームをつべで実況すると謎の勢力に叩かれるらしいからな
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 05:04:33.38ID:nX4o1XS30
失敬な
3,67%だぞw
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 05:53:56.56ID:ypAn84gTp
なんというか任豚らしいね
すっげえ恥ずかしい
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 05:56:39.59ID:gK9QWxuv0
レールゲーしか作れなかったノーティドッグの今後が試されるな
好評だったオン削ってどんなオープンワールド作ったか楽しみ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:32.15ID:BEpNvhUed
>>411
汚物は汚物島がある
不細工はブサクラ大戦とラストオブス2
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 16:37:38.52ID:nX4o1XS30
ぶっさ
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 03:39:28.84ID:AoYWacF7p
延期ブヒ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 03:43:07.28ID:c4rebla50
開発者のレベル低いよねえ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 03:48:30.96ID:fWN4O/hT0
また延期か
一見コロナの影響に思えるがPS5の弾が無くてそっちに回される可能性あり
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:11.76ID:c4rebla50
延期決まったねw
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 00:10:44.71ID:nVPX4cxYa
>>418
ノーティは一作遊ぶと飽きる
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 00:16:15.59ID:xobhow1Ya
不細工すぎて延期?
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 02:07:54.18ID:Wbz4k37v0
くさそう
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 03:31:50.22ID:TOoC9z00p
山田くんマスク2枚持ってきて
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 12:40:05.14ID:Wbz4k37v00404
これも感染ものか
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 00:10:45.76ID:nxiC72AW0
ほんとコロナはどこまで広がるんだろうな
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 00:14:08.77ID:5LSf5luCM
と思うだろ、アナーキーものだよなこれしかもカメ止め?あんな感じだよな
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:59.09ID:XJNDSu3Vr
>>192
自分もこれは日本人だねって言ってるじゃん
日本人はバイカル湖周辺で生まれてシベリアを犬と共に移住してきて青森縄文文明を築いたロシア人でその後色々と混血したがその母体はロシア人

って事実のまんまに
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:37.92ID:nxiC72AW0
>>431
なに?アレのような感じなんかクソだな
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 12:02:05.61ID:nL0v7hASd
>>100
鼻水出た
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 22:50:48.25ID:nxiC72AW0
ぶっさwwwww
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 09:34:18.65ID:jQ/g/xsX0
流出あったそうだね
こんなのを推してるわけ?w
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 10:54:15.48ID:mBisBz9i0
ストアから消えた??
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 11:25:52.85ID:z9okwKcw0
『The Last of Us Part II』が無期限延期、新しい発売日は未定
ttps://jp.ign.com/the-last-of-us-2-ps4/42869/news/the-last-of-us-part-ii
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 20:41:11.95ID:jQ/g/xsX0
うっわああああああああ終わったあああああああwwwwwwwwwwwwww
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 03:40:19.85ID:lo054hLrp
お蔵入りですね
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 04:21:18.66ID:Ep1r8NoA0
ぶっさwww
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 07:11:50.14ID:HvbP+eM50
整形してくるかな?w
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 09:07:41.10ID:dSzpXa980
不細工過ぎて人前にさえ出してもらえなくなったのか
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 09:13:49.87ID:S6oBNa/o0
リアル追求と萌え萌えを比較されてもなぁ〜

バカバカしいって感じだな〜
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 09:55:39.04ID:wej4PunQp
宗教上の都合だよ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:52.24ID:HvbP+eM50
もうきもちわるい
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 05:41:13.70ID:BqzMTCQY0
FF7のエアリスひどいなw
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 06:56:06.66ID:sP/XSdCKp
スレチカス
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 17:03:37.44ID:BqzMTCQY0
映画ゲーだもんね
そりゃゴミだわ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 17:27:42.34ID:uTGIanBb0
自己レス哀しい(笑)
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 04:16:27.00ID:3nlAjk/o0
イライラしてどうしたの?w
ゴキちゃんはB専なんだよね?
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 06:49:08.43ID:Qzl10+uHp
効いてる効いてるwwwブヒィ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 12:50:18.71ID:3nlAjk/o0
ラストオブass
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 23:05:57.07ID:3nlAjk/o0
ちょっと異常だよね
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 09:29:46.86ID:6zU1C8Ym0
>>455
どんなところがいいんだよ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 20:21:40.48ID:6zU1C8Ym0
よーしよしよし豚ちゃん屠殺場いきましょうねー
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 07:48:31.03ID:lhZQa/5l0
くさそう
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 09:35:52.98ID:iZEuFfbnp
ブヒィw
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:46.21ID:lhZQa/5l0
きもちわるい
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 18:56:57.54ID:okupIGJy0
アニメゴミオタクが好きな美少女キャラよりはるかにマシ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 21:35:18.17ID:c62uOHZ8r
どうせならかわいいほうがお得なんだよなあアニメ路線どうこうの前に
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 22:05:43.01ID:aFig5bVox
可愛いのが好まれるのは日本くらいだよ
海外では可愛いのはロリに見られて敬遠される
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:25.75ID:/ux7lWpz0
>>458
ついにソニー信者が殺処分か
キモオタデブオヤジなんていらねーしな
中高年でテレビゲームはヤバイw
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 06:05:56.89ID:YT4sGaGU0
>>464
あっちのはかわいいは悪だからな
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 14:04:48.26ID:YT4sGaGU0
あっちはかわいい=チャイルドポルノな国だからな
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 00:45:21.12ID:OhLXw7As0
文化が違うからなぁ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 00:56:27.99ID:r0EKAVRX0
普通に不細工だしなんか臭そうなのが嫌
いや臭いんだろうけど環境的に
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:00.44ID:cupiYCIa0
豚も臭いやん
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 11:14:37.36ID:OhLXw7As0
ゴキちゃんって豚じゃん
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 14:52:32.44ID:xbiXcdl10
豚は美味しい可愛い綺麗好き実は筋肉質
ゴキブリは気持ち悪い汚いバイ菌の塊実は脳が2つ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 22:29:40.61ID:OhLXw7As0
カサカサカサカサカサ
って文字でもあの不快感が湧いてくるからすごい
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 22:33:57.62ID:cupiYCIa0
豚と言うより猪か(プッ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:16:08.18ID:cPN3zv9Fd
コロナで大変なときに不謹慎すぎる
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:44:48.12ID:nBa+n9nf0
ぶっさ
コミュ抜けるわ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 10:11:50.45ID:u5CeBPR6p
おうまた明日
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 10:13:57.48ID:YmEkE8Ue0
エリーちゃんたしか1では14歳だったよな
なんでこんなおばさんになってるん?
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 21:17:34.04ID:nBa+n9nf0
>>476
屁こくな
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 08:32:59.90ID:TaTCKaSf0
ヒロインがホムラ
ヘロインがエリー
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:37:10.64ID:TaTCKaSf0
もうゾンビゲーはおなかいっぱい
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 19:06:15.37ID:W1RetGMi0
じゃあ新型コロナ時代のGTAとかどうかな
ソーシャルディスタンスやマスクマナー守らないと暴行されるの
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 04:41:52.60ID:tu6KoNEu0
しかし急にコロナが生まれてあっと言う間に広まったなぁ
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 13:42:47.11ID:Bk/9TtEn0
ラスアスはどうアウトブレイクしたんだっけ?
キノコウィルスが突然変異だったかな
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:59:14.06ID:tu6KoNEu0
人工ウイルスだった可能性…
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 15:02:00.63ID:6o6UM06E0
ブサイゾン、ブサクラ大戦、ラストオブス2
ブスはPS独占
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 02:40:06.28ID:Te12EpBz0
ブスに人権はない
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 06:44:42.18ID:iBi8Ww48p
ブタは家畜だしね。仕方ないね。
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 13:09:56.12ID:Te12EpBz0
豚はおいしいけどゴキちゃんは害虫だから
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 00:14:51.20ID:BEVqaCBE0
ゴキちゃんの方が下ですね
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 06:59:31.23ID:dMFTXdoNp
最後に残るのはゴキブリなんだよなぁ
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 11:47:55.78ID:BEVqaCBE0
ソニーがもうソフト売れてないのに無理矢理生かしておくのはそれが由来か
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 22:32:00.32ID:BEVqaCBE0
ヒロインがブサイクって最もテンション下がることだよね
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 09:46:54.85ID:EzkDTPR60
整形中かなw
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 20:59:13.95ID:EzkDTPR60
ぶっさいくだなぁ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 02:44:50.97ID:aHTm1ipa0
本場ではこれがうけるの?
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 02:48:54.10ID:3hGeTyix0
ホライゾンのアーロイとかいう金玉豚ゴリラは主人公プレデターに差し替えたほうが人気でたよな?
同じクリーチャー同士だから違和感ないべ?
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 08:31:59.16ID:EXfeMPiD0
なにこれぶっさ
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:12.85ID:DsaIIVfR0
ケツアゴヒロイン
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 11:16:08.21ID:QtChIDXRx
白人女の不細工さは異常だし
南米、ロシア、フィリピンあたりの方がいい女率は遥かに高い
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 19:33:22.71ID:EXfeMPiD0
整形してくるんだろ?w
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 06:51:18.34ID:47EshVvf0
こんなのに何年もかけてるなんてw
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:31.02ID:47EshVvf0
>>503
そりゃB専なお前じゃねw
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 05:33:10.15ID:jPKMQD7M0
ゲロゲロだわ
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 05:43:10.31ID:XX4JTJbF0
>>8
> 外人にはゴリラが受けるのかもしれないが
これ、よく聞くけどゲームやアニメの中だけだよな
映画だとハリウッドでも普通に美男美女が出てくる

日本人 映画=美男美女 ゲームやアニメ=美男美女
メリケン 映画=美男美女 ゲームやアニメ=ゴリラ醜女
おかしいのは日本人ではなくてメリケンのオタク層の美的感覚という説
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 06:45:14.13ID:qeb1eSSyp
と言う持論
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 16:34:17.31ID:jPKMQD7M0
確かに美男美女は普通にアメリカであるもんなぁ
やっぱ左翼団体みたいのがうるさいんでしょうかね
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 04:15:33.11ID:8nqV+f/Z0
ぶっさ
コミュ抜けるわ
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 04:30:30.97ID:EuNvBQHL0
>>1
下の萌えアニメキャラ普通の人間から見たらキモいだけなんだが
日本のキモオタの美的感覚が世界から見てガラパゴスなだけ
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:20.33ID:8nqV+f/Z0
きもちわるいから
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 16:28:54.54ID:Oe1NvK0x0
鏡どけたらええやん(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 03:00:16.08ID:Rg6xiqaF0
>>515
冗談は顔だけにしろw
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 14:10:25.74ID:Rg6xiqaF0
assとかいやらしいですね‥・
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 01:54:10.43ID:d1Z/VMTL0
まあゴキちゃんにはお似合いか
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 13:12:58.13ID:d1Z/VMTL0
ガチでブサイクすぎじゃ?
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 00:45:05.59ID:HP16ajG+0
ソニーは最近ブサイクを推すね
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 10:00:53.98ID:ysFyrZhD0
美的感覚が個性的なんだよソニーファンもブサイク絶賛してる
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 11:34:07.75ID:HP16ajG+0
SMEでもJUJUとかリトグリとか
そういや韓国でおなじみ水原希子も一時期推してたっけ…
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 23:05:56.04ID:HP16ajG+0
ぶっさだなぁ
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/27(月) 10:51:30.83ID:4KzWPmXu0
パロディAVのタイトルかな?
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/27(月) 11:11:30.69ID:WyQ/05wL0
まぁ、リアル世界に人形みたいに整った顔とそうじゃない人と、どっちが多いかっていうと…
そりゃ、リアルに寄せたらそうなるよね
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/27(月) 11:26:46.44ID:RDTIVnZLH
また内容漏らしたそうだけどマジ?
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/27(月) 11:28:40.59ID:jE1dLeHK0
ノーティは割とデフォルメ入ってると思う
2のエリーは何かの対策かもしれんが男が女装してるみたい
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:33.84ID:oFmABCdha
ラストおぶすあ
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/27(月) 22:14:24.68ID:4KzWPmXu0
後半、主人公だった女を敵側になって殺すとかなんじゃこのクソゲー
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 09:49:18.68ID:8ZryXFt/0
ネタバレワロス
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 12:20:51.77ID:p7+kAqM20
ジョエルの娘サラは可愛かった
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 12:53:54.89ID:wi1s/ian0
フェミに屈して何億もかけてブス作品にするくらいならはっきり言ってやればいいんだ
人はきれいなものを見たらいい気持ちになるだろと
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 21:12:09.86ID:8ZryXFt/0
こんなもんを楽しみにしてるらしいゴキちゃんより先に結末知っちゃったw
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 08:40:49.16ID:R5JS6Cu50
本来、LGBTこそが自由を規制してるために叩かれねばならない存在だからね
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 10:17:59.32ID:iMDyby6l0
1のラストで殺された外科医師には娘(アビー)がいた
ファイアフライが壊滅したせいで彼女の人生は壊れ、復讐心を抱いている
カルト教団がエリーの居住地を攻撃する
エリーは復讐の為にカルト教団を殲滅する旅に出る
旅の途中でエリーとジョエルは再会する
アビーとその集団がジョエルを殺す
エリーはアビーの集団を復讐の為に虐殺する
アビーはエリーを殺す為に追いかける、エリーは道中でカルト教団を殺し続ける
ラストはエリーとアビーで殺し合う
プレイヤーはアビーとして、最後にエリーを殺す
その後、エリーの友人がアビーを殺す決意をしてED
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 11:55:54.25ID:ao6GHeLW0
で?w
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 20:12:51.68ID:R5JS6Cu50NIKU
>>539
エマワトソンに似せてるのかなと思ったわ
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 07:17:35.27ID:Z1ROwNJX0
ストーリーうすっぺらっ
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 18:18:25.16ID:Z1ROwNJX0
ブサイク有罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況