X



ある日のぶーちゃん「ラスアスのグラひでえなw テクスチャボケボケw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:26:22.94ID:IuTMhCTdM
また別の日のぶーちゃん「ブレワイのグラ綺麗すぎて感動… これ以上のスペック要らんわ…」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:30:47.02ID:fpNe/2pO0
ゴキって最初の自分たちの発言忘れるのは何なんだろうな
それが原因で馬鹿にされてるのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:31:54.51ID:crsv30n20
ぶーちゃんはある時は箱ユーザーある時はPCゲーマーそしてある時はPSユーザーその正体はただの豚
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:40:52.80ID:HjxbZanvd
ラスアス2動いてるの見るとそこまで酷くないんだけどな
静止画の机とか壁とか一枚板っぽいのがすごい気になる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:45:19.65ID:HP2VX0A40
PS4のドラクエ11のグラゴミ!!!!!泥人形!!!


スイッチのドラクエ11Sきれいぶひぃ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:47:03.78ID:WRm06pO30
ラスアス2も、あそこから光や靄の表現を足して化けると信じてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 17:48:25.29ID:swDLWjBk0
画像にPSの文字が入っていれば神グラ
他機種のそれが入っていたらクソグラ

ホント、ゴキブリって単純で分かりやすい
そんなだから白騎士トラップになぞ引っ掛かるんだよw
そういや、どっかの自治体の観光ガイド写真も
加工でPSの文字入れたら神グラとか言ってたなww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:02:34.77ID:VKHPfaZY0
ラスアスのグラが糞なのもゼルダのグラが神なのも事実やろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:04:27.96ID:i1aPjdcqM
>>11
ル・マンの写真にフォルツァのロゴ入れたらクソグラ呼ばわりしてたのもあったな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:08:45.88ID:oNS27y8TM
>>13
ガガイノガイ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:09:14.70ID:SCSxU2TY0
ハゲラッコにとっては「GTロゴ」が高品質の証になっている
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 18:12:45.27ID:9dNYvintd
ラスアス2は行き止まりで木の板を探して橋を作るというのはせめてやめてほしい
意味の無いクラフト要素も無くしてくれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:02:26.30ID:KpnPlI2l0
>>19
おい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 19:03:59.41ID:SUFHMcej0
また想像妊娠してる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 23:54:43.21ID:6OOVBXH6a
>>23
ドラクエの場合は劣化させた結果光沢控えめになってかえってゲームに合ってるグラフィックになったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています