X



PS4他『グランディアHDコレクション』国内の発売日が3月25日に決定!価格は税込4400円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 19:49:24.23ID:W/2fyfzR0
Switch【グランディアHDコレクション】国内での発売日が決定
http://ryokutya2089.com/archives/29622
ガンホー
4000円
3月25日配信
UI,スプライト、テクスチャーアートを強化
ゲーム内ムービー視覚効果向上
ワイドスクリーンサポート
MSAA、ブルーム、法線マッピング、ぼかしなどCG処理を追加
難易度設定(2のみ)
英語版も収録


ファミ通ではPS4/Switchマルチ表記
https://livedoor.blogimg.jp/toshiboking/imgs/a/c/ac6a1d78.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 19:51:06.86ID:AWv00XEka
switch側のスレと照らし合わせると
よっぽどswitch独占じゃなかったのが嬉しかったんだなー、って画像。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 19:52:07.52ID:SzxsbLgsr
Switch版だけロード時間が長くなってそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 20:04:39.13ID:LigOo+Raa
PS版の移植と言う時点で終わってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 20:16:46.05ID:rrCWu+Tu0
PS版故にデジタルミュージアムが無いのもな
そしてまずバグは潰し終わったのかと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 20:18:38.68ID:7YB7w14t0
ぶつ森で手一杯だろうし見送りだな早急にプレイしたいって訳でもないし
セールやってくれるならその時でもいいかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 20:27:41.73ID:TMzkM7rnM
Switchの方が先に表記されるとキレるやつやんけ、きっしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 20:35:30.60ID:9PeyF2Ygp
PS版なくなったんじゃね
さっき更新のやつもスイッチだけの表記だし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 20:39:28.12ID:h5NRXNs4r
任天堂がカネ積んで時限独占にしたんだろ
こんなリマスターにカネ出してPS4版の発売妨害しなければならない程スカスカで追い詰められてんのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 20:57:37.20ID:h8Z7gwv80
TGSのときにだしたファミ通のPS4表記がミスだったようだね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 21:00:28.60ID:4GJhkGpW0
考えたら任天堂ハードに出す義理はないよな
1作目からしてサターン、PSだし
ゲームボーイによく分からんのが出てただけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 21:02:04.16ID:kxd2oJdD0
パッケージですら出なくなったソフト多いな
それなら価格を抑えないと話にならんと思うけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 21:57:59.08ID:z582pV5N0
街のギミック類はSSで戦闘とかの半透明エフェクトはPS水準だったら良いのにな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 22:10:44.46ID:yHYyr77Hr
VitaやPS3でアーカイブ600円+1200円で買えるのに4400円もぼられるニシくん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 22:23:21.62ID:uRHwTFifM
ゲハ民なら一度は遊びなさい
好きなハードでいいよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 22:29:58.09ID:XTgDCkYi0
これでやっとsteam版の日本語アプデ来るのか
大半が返金してるんだろうけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 22:41:25.09ID:qf6LMmCU0
TGSの時点ではPS4もやる気があったけど、そっから半年で商売にならないって判断になってキャンセルになったんだな
御愁傷様
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 08:51:11.95ID:MPBfAbou0
>>26
過去のPSハードで安く買えるのにPS4ではボッタクられるのか
PS4ユーザーのゴキちゃんは可哀想だな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 09:22:41.05ID:Ohl9La5jp
スレタイ見るにゴキちゃん結構焦ってるなw
ゴミステに出ないなら買うよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 16:33:35.79ID:RKdurv3J0
抱き合わせやめろよ
1だけで安くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況