X



任天堂オンライン 復旧の目処立たずwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 08:38:13.86ID:2uQRKhzF0
うわぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 08:39:06.11ID:I+OGUH2R0
つながんなかったのこれか・・・・・・
タブレットはつながるのに設定がおかしくなったのかと思った
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 08:42:31.83ID:1zuvpMac0
こんなにかかるって何が原因だったんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 08:45:00.65ID:eBGaJqq60
>>11
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 08:46:19.49ID:ZsyVJPi4d
復旧したんだな
どうぶつの森発売日じゃなかったことが不幸中の幸いだね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 08:53:25.93ID:cN5NysOPM
別にゲーム廃人じゃないから昨日の6時間程度繋がらなければ他のことをやればいいんだよ
資格の勉強とかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 08:55:01.52ID:8aZc36Nrd
>>16
「俺の肺はボロボロだ!」


そういや風邪で忘れられがちだけど
ブラックさんアラブから北上してるんだっけ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 08:55:53.56ID:tnyttqh70
>>13
何誤魔化してんだよこのバカw
スレ立てるときはちゃんと確認作業くらいはしようぜ
その程度の事を怠るからこんな恥をかくんだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 08:56:45.45ID:UI3mWgAD0
完全に落ちてたのか
これがSONYなら100本位スレが立ってただろうに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 08:56:54.04ID:KpV0lTcK0
お、復旧したのかよかった

明後日のあつもりに備えてギリギリ直前にオンライン加入→カタチケ購入→あらかじめDLしようと思ってたから
間に合って良かったよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 09:00:12.78ID:+i0q9Xji0
まだ接続エラーが出るんだけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 09:04:42.61ID:LbrczlrC0
ちなみに手動でDNS設定すれば繋がってたんだけどな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 09:13:13.32ID:3GHUE+ASd
またPSに話題そらそうとしてるよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 09:13:31.81ID:gOEHyvPcM
やっとスレ立ったのかニシ君全然騒がないからSwitchのゲームやってないのかと思ったぜ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 09:16:18.61ID:u7v46ZmH0
いや、もうとっくに復旧したから

でもこれ原因はどうぶつの森のあらかじめDL需要のせいでアクセス集中してサバオチしたわけだよね
やっぱすげえや
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 09:42:37.87ID:A/onOGXV0
>>31
任豚にとって任天堂の障害は綺麗な障害ですw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 09:51:52.07ID:bLYNBQ7Y0
>>34
そっか。PS+は汚いのか
ソニー自ら無料って煽ってたもんな

ttp://japanese.engadget.com/2007/02/28/sony-phil-harrison-interview/

SCEA:マイクロソフトのXbox Liveとはまったく違った考えを持っています。
     まず第一に、われわれのネットワークは無料です。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 10:06:08.18ID:jvoONqrJd
>>2
わろたw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 10:09:27.85ID:5UHfxARP0
最近・・・テトリス931も障害あってたね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 10:38:36.91ID:0o22uWvgK
>>21
え?毎週100本PSN煽るスレ立ってんの?
それなのに見掛けないなんて不思議だな〜
イマジナリーだったりしない?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/18(水) 11:29:26.21ID:c6RXaUcsa
世界的にアクセス集中してるんだろうな
主要国休校みたいなもんだし

その点プレステは落ちないから良いよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 01:36:13.44ID:gRPWMO9Fr
ぶつ森DL版あらかじめDL済んで待機組の俺は勝組だと思ってたけど
19日のUDや発売日0時のアンロックが出来ない可能性があったことを思うと怖いな
ここまで句読点無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況