X



SIE一強になり任天堂のゲーム業界からの撤退が現実的になったかと思うとちょっと寂しくなるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:39:41.02ID:5j2rn6d50
ここまで落ちぶれてしまってさらにPS5発売で死体蹴りまでされるなんてなあ
もう引き立て役にすらなれないじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:42:06.02ID:6WMP1DaZd
PS4でゲーム買ってこなかったゴキブリがPS5で急に買いだすか?



ねーよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:48:19.74ID:6WMP1DaZd
>>4
北米と欧州主要国でもswitchは人気あるんすよ

PSが強いのはソノタランドってどこにあるか誰も知らない国だけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:48:26.49ID:Yqv5aeKua
現実はそうじゃないとわかってても、いやわかってるからこそ言わずにいられないんだろうなあ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:54:11.29ID:aFKSKANj0
一強ってアメリカ市場は箱に負けて落としちゃうの確定した気がするが
箱にマルチでソフト奪われまくる未来しか見えない
任天堂は今も未来もマイペースゴーイングマイウェイ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:54:40.55ID:6WMP1DaZd
性能で箱Xに続き2連敗
人気とソフトでswitchに負け

でもゴキブリにも誇れる点が1つだけあるよ!!


無料エロ動画サイトへのCS機からの接続率5年連続1位!!
凄いw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:58:56.56ID:6WMP1DaZd
>>9
は?
発売からの推移で販売してる国が半分以下なのにswitchのが売れてますけど?

ところでソノタランドってどこにあるの?
行方不明な4000万台近くはそこで売れてるらしいけどw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 03:00:02.75ID:6WMP1DaZd
失礼
>>11>>10のイセカイに棲んでる虫ケラへのレスね

セカイガーとか言うなら海外の情勢くらい覚えとけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 03:01:49.66ID:8R7sDlmP0
ソノタランドは夢の国だから
ソニーとゴキブリの夢の国でキチガイの楽園
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 05:29:20.71ID:XGgG54nH0
Switchみたいな2世代前のスペックでは
任天堂が自分とこで作るタイトルには十分かもしれないが
サードはサードのタイトルがろくに売れないハード向けに
わざわざ専用で用意する感じになってますますきつくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況