X



 PS5発売が近づくなか思い返してみるとPS派は64、GC、Wii、WiiU発売前は決してネガキャンしなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:27:39.81ID:AiDLcA+h0
関係がこじれたのはSwitch発売前後からだと記憶してる。
しかも任天堂派によるPS2、3、4のネガキャンにガマンしきれなくなったPS派による報復的な意味合いが強かった。
関係改善のためには両者がここで矛を収める必要があるのでは。

自分は両陣営どちらの派閥でもないけど、任天堂派の良心に期待したいな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:30:31.10ID:Nuhy6rC8a
>>1
記憶改竄してて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:31:06.21ID:WCU4vF9I0
そうだね、ネガじゃなくて真実だからね任天堂ハードが低スペでヘンテコギミックなのは笑
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:35:38.23ID:K9xndfR2d
くやちくてっ!くやちくてっ!
辛いヨーォーンw www
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:37:57.65ID:cq3X0kkXK
任天だけじゃなくセガや箱まで全方位に喧嘩売っといてよく言うわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:39:17.05ID:+gILXsOW0
まぁタイムマシーンのAAは無かったことにしたいだろうなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:39:30.97ID:bwUuFlc20
366 It's@名無しさん sage 2020/01/14(火) 03:00:56.32
高性能ハードが欲しいとか
完璧な互換が欲しいとか
PCマルチは敗北とか
そういう考えを持ってる人は今のうちにゲーム卒業しないと辛くなるだろうね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:41:16.95ID:+gILXsOW0
ちなみにPS3発売当日


【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。1029
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1163208836/

984 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2006/11/11(土) 11:54:30 ID:QWN4PUgG
お前らバカw
箱○なんてゲームが面白いだけだろ
PS3には箱○にはない魅力があるんだよ
箱○マンセーする前にPS3買ってみろやw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:45:02.38ID:suUyMj48M
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:50:23.65ID:coYrmLvf0
>>1
そんなに前からゲハにいるのか…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:52:15.08ID:0u0wwFe00
韓国人とかと変わらない記憶改竄
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:52:29.64ID:hWm7CFhZ0
ソニーも小島も野村もそうだが
自分に都合の悪い事実は本気で忘れて
記憶を改ざんしてるんだろうな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:54:22.27ID:dnDdqffrp
いきなり被害者面は草
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 11:03:26.18ID:GmA1efX3a
>>1
PS1を発売した頃から任天堂はCDがついてないから糞ってネガキャンしてたんだが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 11:08:07.49ID:0DYd4NKLd
歴史修正主義者ってやつか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:32.13ID:ivCr5/Hk0
都合の悪いことは忘れよ
悪魔超人の基本だぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 11:12:16.96ID:03Kgz6qx0
PS陣営が嫌われてる理由は他陣営に対するネガキャンに端を発している。
MS系、旧セガ系、任天堂系、満遍なく嫌われてるんだが?
0035
垢版 |
2020/03/19(木) 11:19:03.34ID:qTDOk0l0a
改ざん改ざんその考えがチョンと言われる原因
マジで黙ってくれよPS押すだけで嫌われるの嫌だ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 11:26:06.59ID:Hgw/BElkr
>>36
悪夢の民主党時代が小泉から麻生内閣時のことだったりする人もいるから政治的スタンスによらず 嘘つきが結構いる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 11:57:09.14ID:b7gXADZed
WiiUはクソネガキャンしてただろ
ま任天堂信者も疑問は抱いていたけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 12:14:29.20ID:EBRPrHdpa
GC発売前が一番ゴキブリ(当時の出川)の活動が激しかったと思う
コピペ連投でスレ潰しとか捏造叩きが毎日数え切れないほど繰り返されてた
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 12:40:40.99ID:dzxurtiPd
ちょん特有の歴史捏造…あっ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 12:43:42.29ID:icDI6Qz6d
こんなのゲスブログにまとめるのかね
半島精神に溢れてるな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:12.74ID:2SSqolCiM
ゴキちゃんは捏造ばっかりしてるね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 20:47:09.81ID:hj+gRoy1M
>>1
わかったわかった
しね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 21:05:28.37ID:kI/fEuFod
ここまでくるとなり酢飯を疑うレベル
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 21:08:09.27ID:HDbOTCEa0
ゲハで3DSの発売前後ほど酷いネガキャンはなかったと思う
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 21:10:53.66ID:HGkKqCJ60
YouTubeで今回は箱買うわ、って言ったら
箱をタダの空き箱と思った情弱のゴキちゃんに
お前はバカかとか上から目線で笑われたぜw
他の人が箱と言うのはXboxでとか説明してくれたが。。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 21:57:46.40ID:06h2E9XK0
世界最下位ゴミキューブとかどのスレにも書き込まれてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています