X



【悲報】ソニー、また株価が乱高下してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:35:12.85ID:K9xndfR2d
くやちくてっ!くやちくてっ!
辛いヨーォーンw www
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:38:16.86ID:cNQzR+ZUd
100円単位で乱高下www
株価が低いって大変だなwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:41:05.00ID:37u1t/d2r
株をやってないやつがスレ立てるなよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:48:10.90ID:13gtiT0z0
乱高下を理解してないのか
つうかどこの株価も似たような動きだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 10:54:09.33ID:vbh2aQaZ0
PS5発表でソニーの株価バク下げってスレ立てようと株価見に行ったら
大して動いてなくてがっかりした豚が立ててそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 11:20:41.54ID:MvTjmfyTa
そら現状ではPS5なんて大して影響無いわ
そんな小さなことより金融保険映画音楽事業が死んでる方が致命的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況