X



低性能PS5葬儀会場 線香1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 12:51:47.11ID:werxaQkM0
PS5様がブースト詐欺で低性能になってご臨終されました。それぞれゴキブリさんの悪態やSIEの100本互換など
あらゆることに心をはせつつ、ご焼香よろしくお願い申し上げます。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 13:35:39.64ID:oX0bV/3gM
ごめいふくをおいのりします

PSはパッケージ売られるから売却出来る分、箱よりマシとか言うてる想像力欠乏症患ってる輩がいるようだな?
PS5の国内における市場規模は、間違いなくPS4を下回る。
つまり中古市場も成り立たなくなり、売り先を探そうにもネットでオンライン買取店を探さないと見つからない、今の箱みたいな状況に陥る可能性もあるのだ。
大体今のPS4パッケージ販売が酷い有様で、それを引き継ぐPS5が大きく伸びるわきゃねぇわ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 13:40:06.62ID:oX0bV/3gM
なんでGEOなりソフマップなりがゲームソフトを買い取るの?
買い取った品を販売したら買ってくれる、一定以上の市場規模があると見込まれているからだろ。
それが無いと切り捨てられたから、箱は極一部の店しか扱わなくなったんだが、まさかPSがそんな目に会うことなんかあり得ないとか、本気で思ってるやつはいないよな?
今までの当たり前は、これからも通用するか分かんねぇぞ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:19.05ID:JFHVnPWV0
「CPUとGPUはブーストした最大値です」
「互換は100できるけどまだ途中です」



またスベック盛りでした、めでたしめでたし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 15:31:19.16ID:UlOr4hLI0
とりあえず□ボタン線香
          ,,,
( ゚д゚)つ┏┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況