X



500万本タイトルのゲーム発売日なのに全然盛り上がってないね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 21:14:52.20ID:iYb/yKX40
ぶーちゃんせめて工作で悪あがきしよ?ゲハも盛り上がらないよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 21:16:18.43ID:h5R8TfVa0
さいですか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 21:16:33.01ID:58AN0yLEd
やることやったら、フータ来るのたのしみー
ぐらいしか言うことなくね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 21:18:30.50ID:30cx5RDc0
YouTuberヒカキンもはじめしゃちょうもセトコウジもやっとるやないか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 21:19:23.28ID:0X4mbZENM
ツイッターもあつ森関連だらけだったろうが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 21:21:32.26ID:uEL+j3ML0
Twitterはワニばっかやな
あれ何が面白かったのかさっぱり
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 21:23:25.20ID:iYb/yKX40
>>7
ワニは電通絡んでるんじゃないの?
急にメディア出まくるようになったし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 21:42:18.70ID:Eze+i4QB0
ゴキッチが全力で話題にしているが
ぶつ森のスレいくつ立った?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 22:27:14.11ID:NGOZdkgVd
>>3
日付変わってから始められたDL版で購入した人のトコへはフータはもう来てる
博物館のオープンが最短でも4日目なんで家のローン返済と次の改築費用稼ぎ、3月中に取れる虫と魚の回収と日曜に来るカブへの資金稼ぎで忙しいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況