X



世界は滅びに向かいつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 20:29:56.14ID:fLSTW4Xq0
平安末期かよwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:08.04ID:KrtnBWYR0
コロナは人類にとってかなりの致命傷になりそうではある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:03.33ID:v7/x904G0
中国のウイルス兵器だからマジ終了
エイズの薬で症状が改善されたとかそれ即ちエイズも混ざってるってこと
ひとたび感染したら最後死ぬまで治らず再感染

感染→症状なくなって検査の結果は陰性でしたとなっても治ってないからな
体内に活動していないウイルスが残ったままで感染した後はウイルス耐性が低下する
よって帯状疱疹なんかのように疲労が蓄積されているときや何らかの要因で免疫力が低下しているときは
感染者から速攻で再感染するorウンコをする→ウイルスが空気中に飛ぶ→吸い込む→再感染のセルフエンドレス感染が待っている
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 21:00:42.30ID:v7/x904G0
ファティマの予言とかでローマ法王が卒倒したってのはたぶんこれだからな

感染者で溢れ世界恐慌待ったなし
人から人への感染だけでなくペットの犬にも感染してたりするから当然鶏とか家畜にも感染するため食糧危機が起きる
世界規模でドンパチはないかも知れないが国と国が面しているところで散発的に戦争や内戦
インフラ崩壊物流ストップからの無法地帯化

終わりの始まり
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 21:11:27.83ID:v7/x904G0
日本からバックレて騒がれなくなったゴーンが密かに感染していてその後死亡し祭りになる悪寒もする
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 21:34:36.74ID:o/9k92Nwa
中国とアメリカが、バチバチだから
その可能性もあり得るか
0012
垢版 |
2020/03/23(月) 23:09:39.58ID:YV3k6rwx0
>>11
多分これ旧型こそがワクチンなのよねー
もう生き残る人は選ばれた後なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況