X



わかったよ!じゃあさSwitchでサードパーティのゲーム挙げてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:41.04ID:1U4/4rwP0
な?

なんもねーだろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:58.04ID:xaHD7drY0
プレステはファーストすら何もないよね
はい論破
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:49.16ID:1U4/4rwP0
>>4
わかったよ(ぶつ森凄い!?あーはいはい)
じゃあさ(そんなにスイッチが凄いって言うなら)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:38.85ID:SL8J9HQ80
>>6
それ全部通しで声に出して読んでみ?
全ての行で繋がりがないの解る?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:30.45ID:+VUzUfN20
>>7
日本人でそれ遊びたい人11万人しかいなかったぞ?

そもそもファーストなのにPS4を普及しようともせずにPS4発売後にPS3でだしたよなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:17.09ID:TZF62X0B0
ぶつ森すごい

からの

そんなにSwitchがすごいなら

の流れがよくわからないから説明してくれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:03.67ID:1U4/4rwP0
キッズ「ぶつ森の売れ行き凄い!」

任天堂スゲー=オレスゲー

キッズ増長

世直し←今ここ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:27.56ID:xgzwDC2T0
もうゲハで騒いでも意味ないんだから
静観してりゃいいのに
なぜ発狂してしまうのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:13.88ID:J4gAt2hb0
そりゃ世直し言われても意味わからんわな
仮にスイッチすげーし俺もすげーって言ってる奴が本当に居たとしても意味わからんでしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:45.98ID:RjHo9Fwk0
これを4050のおっさんが打ってると思うと怖えな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:54:49.78ID:V8gmfLNn0
>>1
ドラクエ11s
ペルソナ5スクランブル
AI
アトリエ系列
DxM
聖剣3
Level5系
等々

なんもねーはどこ行ったんだろう・・・
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:20.52ID:ygpy641j0
>>20
4050歳か
デーモン閣下よりは若輩者だな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 01:45:26.24ID:RjHo9Fwk0
>>27
病気のこどおじが、すり寄ってくんじゃねーよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 04:11:13.68ID:Sx8XT9Eb0
>>7
ラスアス→キッズ、中二病のみ
どう森→キッズ、中二病、およびその他全員
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 05:45:20.95ID:3MVaozd50
>>25
難易度の事なんだが、それすら知らないでラストオブアスの名前出してたんか?
ラスアスのサバイバル以下はぬる過ぎて、本来のラスアスの醍醐味を味わえない
上級ですら弾や素材が余りまくる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:33.44ID:QNRvpUTDr
そうだね。何もないね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:35.90ID:xaHD7drY0
素手で丸腰のSwitchに対し最強武器とフルアーマーで戦いを挑んでフルボッコにされたプレステさんが情けないという結論になっちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています