X



【悲報】任天堂、スイッチ一年目のソフトラインナップを未来永劫超えられなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:35.33ID:QPF4uj6ma
ゼルダ
マリカ
(ARMS)
3Dマリオ
(ゼノブレ2)

悔しかったらもっかいこのレベルのタイトル並べてみろやオラァん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:55:58.69ID:RjHo9Fwk0
売り上げは上がってるしなぁ、ゲームも面白いし気にならんわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 01:53:24.65ID:TSC7/liU0
スプラもな
switchの成功は最初の1年目にゲーマー層もライト層も食い付かせたのがデカいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 01:57:59.79ID:kYN5oS/m0
ゼルダ面白いから飽きるまでやってスプラ出るまで地獄だった記憶
暇つぶしに買った三國志13とか処理落ちがやばかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 02:28:10.36ID:+vCm45iHd
最初の年は確かに凄かった
あれからもう3年、来年あたりにスプラもマリオも続編がそろそろ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況