X



クズエニ野村と北瀬と橋本は、どうぶつの森をプレイして少しはゲームとは何ぞやと勉強した方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:09:44.57ID:C/DDeP3Ta
それでも理解出来ないのなら終わりだね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:13:27.47ID:f9KxJ8lFK
>>1のIP
153.214.250.231(今現在メインで使っているIP)
114.165.58.89


2つの回線を使い分けているが全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い
昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる
2019年3月21日に43歳
12月25日に手取平均14万なのをカミングアウトしている
〒955-0842 新潟県三条市島田に在住している
2020年1月から、末尾aでも出現するようになり、同じ時期に
スマホで5ちゃんに書き込むと自作自演し放題だから面白いw というスレを立てている

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる

彼がここ最近立てたスレ

橋本環奈ちゃんの処女マンコ犯して合体して赤ちゃん製造したいハアハア(*´Д`)
丸山ミチルちゃんと合体して赤ちゃん製造したかったわハアハア(*´Д`)
これでスイッチにドラクエ12とモンハン新作が出たら終戦だなw
俺がポケモンGOで作った女主人公でオナニーしてもいいぞお前らw
ファイナルファンタジー7爆死後、野村と北瀬の処遇はどうなるの?
★★★ 新・埼玉県の高校サッカー Part 3 ★★★
一般人はスイッチとゴミステ4の画像見比べても差を感じない現実w
広瀬すずちゃんのパンチラ画像どっかにないか?
今までクレディセゾンのクレカ使ってたけど楽天クレカだと100円で1ポイントも付くから最高だなw
どうぶつの森が楽天から来たああ・
今度出るケムコのシミュレーションRPGって面白そう? FFTぽいけどw
嫁に生中出しセックスしてーよ
松野さんswitchでオウガ新作かFFT新作出してくれい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
switchでスターフォックス新作出してくれい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:17:15.74ID:ENiU48OK0
>>1
お前は何でIDを何回変えても正体がばれて
埼玉スレで晒され続けるか理解しようよ
それでも理解出来ずに別IDで書き込みに来るようなら終わりだね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:22:37.50ID:C/DDeP3Ta
どうぶつの森プレイ不可能ゴキブリ哀れw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:24:56.80ID:n4JnBTBi0
ファルコムの社長に来てもらった方がいい
野村はファルコムで十分ですわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:27:02.19
>>4
相手の嗜好も考えずにぶつ森でPSユーザーにマウント取ろうと思える思考が凄いと思う
まあ3DS時代にPSでは出来ないだろと言えたDQとMHはもう利用できないどころか
お前がクレクレする側なのが面白い
明らかにお前が一番哀れである

〒955-0842 新潟県三条市島田に在住している埼玉の高校スレ立て主>>1が立てたスレ
これでスイッチにドラクエ12とモンハン新作が出たら終戦だなw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584919396/
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:32:47.70ID:Qg01oWsR0
どうぶつの森は合わない人間には絶対合わないゲームだろ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:45:38.98ID:GW5H3KRGa
>>7
何でもそうだろ
ぶつ森より売れてないゲームのが多いんだから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:45:43.76ID:uoPwMxVR0
「まず無人島じゃないんだよね」
と、言いますと?
「浮遊大陸、”Black Moon Forest”」
なるほど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:52:37.90ID:pzT0arU70
人造人間みたいな見た目のキャラクター達をいかにカッコ良く見せるかを追求してるだけだもんな
男と女の区別もつかない顔だらけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 08:10:13.36ID:Wl3hZdpf0
スマホ版しかやったことないが糞詰まらん作業ゲーだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況