X



バーンアウトパラダイスリマスター、Switchで発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:07.86ID:jMxXuphCa
以外だった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:44.24ID:NEJajVXO0
聞いたことすらないゴミ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:52.66ID:8ldwf9WT0
Switchのコントローラーでやりたくないけど
携帯出来るのはデカイな…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:16:00.57ID:QKIZJI1A0
バンパラ大好きだからマジなら超嬉しい
レースゲーム苦手なのにこれだけは移植される毎に買っちゃうくらい嬉しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:21:58.18ID:QKIZJI1A0
というかマジだったのか嬉しい買うわ

>>3
良いよねバンパラ…続編全然出なくて寂しい
伝説の暮らしFMがまた聴けるとはすげー嬉しい
マリオカートですら難しくて即辞める俺が唯一続いたレースゲームだからまじおすすめ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:00.37ID:1ei72QZW0
2世代前のソフトしか移植されないゴミハードwwwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:02.40ID:QKIZJI1A0
>>9
バンパラ好きがいて嬉しいぜ…良いよねバンパラ
グランツーリスモやマリオカートは買っても数日で断念しちゃうんだけど
バンパラだけはなぜか延々と遊べちゃうんだ
箱○版とPS3版、PCもノーマル版とリマスター版と買ってきてまだ全然飽きない
なんなんだろうな…別段すごく面白いとか傑作ってわけではないのに
時々あの街に帰って走りたくなるっていうか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:19.47ID:FwVkGztT0
バンパラは互換にせよリマスターにせよリリースがFHに間に合わなかったのがとにかく惜しかったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:20.06ID:CgDiNqBe0
バンパラ好きだからPS4のリマスター買ったけどあまり遊ばなかったな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:39.37ID:H/DXJhFW0
今出すなら遊びやすくしないと無理
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:34.34ID:xRvkQ87Vd
SwitchのLRだとアクセル加減調整できなくね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:46:39.92ID:jMxXuphCa
>>17
スティックでよくね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:47:11.38ID:vXd/OLMUK
>>17
バンパラはアバウトだからなんとかなるかも知れんがトリガーないのなんとかならんのかな
トライアルズなんて買ったやつ可哀想すぎる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:50:02.93ID:r6pW2ioT0
割とすぐ飽きるけどしばらくするとやりたくなる不思議なゲーム
リマスター安かったけどこっちでも同じくらいかな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 00:07:33.51ID:CYnBAoyrp
>>17
このゲームはオンオフだけで十分
ただ、調整できるコントローラーも欲しい

>>19
リプレイ見ると、結構な割合でボタン派が居るよ
今は大差なくなったけど、evo辺りまではアクセル連打がトラクションかかりやすくて有効な手段だった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 00:33:51.43ID:7D5w/UcAK
>>21
キーボードのトッププレイヤーいるしswitchコン特化の変態現れたら面白いな
車ゲー大好きだから任天堂もトリガー採用して欲しいんだけどなー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 01:23:53.59ID:AY38WBfHp
>>1
これはそもそもリマスター発表されたときに当然Switchで出すために現行機にリマスターする物と思ったから出なかった方が意外だった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 01:49:24.88ID:Ci2hkHV40
オープンワールドなのにナビ機能がないせいでやりづらかったな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 01:50:46.94ID:OdtAQJT+a
リベンジの方が好きだったけどバンパラでもうれしい
あとはSSX3でも出さないかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 02:19:26.97ID:o+IG3b4h0
携帯機で出るのすごいな。未プレイなら必ず買っとけよ!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:42:34.17ID:MS3RAKF3a
おい何だこのゴミハードは旧世代のゲームしか出ねえじゃねえか!


Fallout3とNVはまだなの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 10:22:10.05ID:wkUvgwQGa
テストドライブアンリミテッド1の移植とか……ないですかね……?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 23:59:48.97ID:bIKD6WYx0
昨今のオープンワールドとかに比べたら別段マップが広大だとか
ロケーションが豊富だとかいうわけでは全然ないのに
なんか走ってて楽しい不思議なゲームだよな
一通り終えたらラジオが喋らなくなっちゃうのだけが残念ポイントだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況