X



数陣対戦もSwitchに出して欲しい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 02:48:04.20ID:ifmrSOxf0
と、アソビ大全発表で思ったのは俺だけかどうか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:55.66ID:czkisjQc0
入れといて欲しかったな
ついでにコエテクの国盗り頭脳バトルも
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 02:52:40.14ID:+Smvr4tsd
ずっと待っとるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:03:05.81ID:Jpe2642u0
クレクレかよ
Switchってそんなにソフトないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:05:08.32ID:Jpe2642u0
>>5
DSのアソビ大全買ったの?upして
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:07:11.14ID:BBMdcnVta
パネポンも
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:13:21.24ID:DXUoAou6d
>>6
悔しかったんだな4%wwwwww

お前らのせいでPS4が世間から忘れ去られたんだぜ?
まともな人間はキチガイには近付かないからなwww

ありがとよ戦犯wwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:19:53.02ID:DXUoAou6d
>>9
で?
4%くんそれがどうしたの?

戦犯は黙ってろよ
お前らのせいで週販比率たったの4%になっちまったんだぜ?

どうしてくれるの?
SIEとサードに土下座して謝れよwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:22:02.45ID:DXUoAou6d
おーいケンノスケこどおじさーん

お前らのせいでPS4のゲームが死んでるんだぞ〜

サード様とSIEに土下座して謝れよ〜
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:25:47.89ID:3P/DBbqT0
クレクレって他所のハードで出たIPを欲しがる事だろ、数陣対戦をswitchに出して欲しいってのは単なる移植希望じゃん
ホントにケンノスケは馬鹿だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:26:50.15ID:Jpe2642u0
>>10
アソビ大全買ってないなら黙っててくれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:36:21.29ID:DXUoAou6d
>>13
戦犯はお前らじゃん
何?4%って


責任取れよ
先ずはSIEとサードに土下座なw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:37:42.07ID:Jpe2642u0
>>14
俺は任天堂ハードしか買わないから4%とか言われてもなんのことだかわからん
それよりアソビ大全買え
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:39:56.08ID:DXUoAou6d
そういやケンノスケこどおじさんさあ
ぶつ森叩いてたよねぇ…

流石逆神だと思ったわ

初週188万www
eshopでのDL版抜きでこの数字wwww

お仲間のこどおじゴキにも土下座する必要がありますねw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:41:31.51ID:DXUoAou6d
>>15
お前一昨年PS4とswitchの両方持ってるって自分で言ってたよ
任天堂オンライン始まる時のネガキャンスレをお前が建てた時な
なんでお前っていい歳こいたおっさんなのにそこまで馬鹿なの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:50:41.63ID:3P/DBbqT0
おーい100レス早く数陣タイセンのカード見せろよ(^o^)逃げんなよー(^o^)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:53:44.53ID:Jpe2642u0
>>16
プレイした記憶はあるんだが本体が見つからん
すまんな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:54:04.10ID:DXUoAou6d
嘘つき土下座100レスケンノスケこどおじさんさあ


SIEとサードに土下座しとけよ
お前らキチガイどもがずっとネガキャンばっかやってたせいでPS4が世間から忘れ去られゲームが売れなくなったんだから

あ、あとゲーム屋の人にもな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:54:25.92ID:Jpe2642u0
>>17
叩いてたっけ?
イマジナリーやめてくれよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:58:58.22ID:DXUoAou6d
>>22
言われて悔しかったシリーズ

イマジナリー

おっさんさ
オツムと精神が小学生で止まってるね
そら豚に100戦全敗するわけだわ

でもありがとなw
お前らゴキのお陰でswitchとファースト・サードのゲームが売れた
逆にお前らはPS4とSIEの価値を貶めただけ

戦犯お疲れ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:59:32.55ID:Jpe2642u0
ああ、どうぶつの森アミーボフェスティバルなら一生叩くと決めてるけどそのこと?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:06:51.43ID:DXUoAou6d
>>24
誤魔化しても無駄

お疲れ戦犯
switchとゲームが売れてるのはお前らのお陰だ

ありがとなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:10:44.47ID:Jpe2642u0
俺は数陣タイセンエアプや!
でもアソビ大全持ってるからセーフ
ニシくんは?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:10:49.48ID:3P/DBbqT0
>>20
2005年に出た遊び大全のカードは持っていて2007年の数陣タイセンのカードは無くしたって?
まぁ、100レス君も人間だからそういう事もあるかなーニヤニヤ
うん、きっとあるよ嘘臭くてもホントの事だって
買ってなくても買ったって言っちゃう事だって、あれ?なんか違うな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:13:28.20ID:Jpe2642u0
>>27
ものをなくすのにいつ発売したかは関係ないだろ
おい森のソフトもどっか行って困ってるんだわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:16:41.24ID:3P/DBbqT0
100レス君、数陣タイセンがファーストから出たDS専用ソフトでDSiウェアで簡易版の『ちょっと数陣タイセン』が配信されただけって事も知らなかったでしょ
他人事ながら俺まで恥ずかしくなっちゃったよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:16:56.53ID:DXUoAou6d
>>26
な?
やっぱゴキじゃん

馬鹿だよなお前
DoA6でエロコス集めしてたこどおじw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:25:32.48ID:Jpe2642u0
>>29
なんでそう思ったの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:26:08.99ID:Jpe2642u0
>>30
またイマジナリーかよ
DOAなんてやったことないぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:27:23.99ID:HrirzqMLd
注目度は低いけど遊び大全はクッソ売れると思うわ

特に海外
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:30:55.76ID:Jpe2642u0
>>33
買うの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:31:31.85ID:h/tXxxa80
犬の助はめげないなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:40:43.34ID:5g20sx9R0
ケンノスケって出て来る度にボッコボコにされてっけどパンチドランカーだよなもう

>>34
殴られて気持ちいいか?
ドMだよね君
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:43:22.67ID:J9bfSqnS0
>>14
SIEに土下座するのはお前らだよ
信者面してゲーム買わずにスイマセンでした
ゲハで任天堂ネガしてる方が楽しいんですってなw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:44:00.12ID:Jpe2642u0
>>36
任天堂のソフトだろうとクレクレはクレクレだよ

たまにWiiUの、例えばピクミン3とかSwitchに出してくれ言うやついるけど当然クレクレ認定するよ

問題なのはSwitchにやりきれないほどゲームが出てるはずなのに任豚が新作を求めてることであり言葉の使い方の話ではない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:53:04.64ID:VMx0xwHZ0
数陣対戦って開発が倒産してるんじゃなかったっけ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:56:25.53ID:5g20sx9R0
>>39
ケンノスケってイカ2のヒーローモードすらクリア出来ない下手くそってマジ?


あんなんうちの一番下のが小4だけどそれでもクリアしてるぞ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:57:34.73ID:Jpe2642u0
>>41
俺のレスなんだから俺の定義で問題ない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 05:23:07.91ID:Jpe2642u0
>>43
なんの報酬もないしつまらないからやってないだかだぞ
イマジナリーやめろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 05:35:10.87ID:8HzqCQ6fd
ヒーローモードクリアしたらちゃんと報酬のブキあるけどどの面下げてもの言ってんだろ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 17:29:22.68ID:A+rPgwAZ0
数陣大戦がどんなのか知らんけど、もう少しミニゲームの数欲しいなとは思ってる
これ、NSOでランキングやるだろうからD3のSIMPLEシリーズキラーになりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況