X



おかしいな、psの話題がないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:05:37.28ID:OytAB9B90
ロードガー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:05:55.03ID:G5R4FWwcd
4%のしか興味ないからだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:06:11.27ID:b+eTQayu0
あるじゃん

PS4%
ゴミ捨て子が箱に比べて劣化ゴミ集金版になることがほぼ確定
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:46:52.25ID:Sm0TuHXea
PS5のホットな情報のスレが散見されるじゃないか
悪い意味で話題だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:54:52.50ID:Ejhlyw3sM
PSシェア4%とかまたゲハの歴史に新たなページが加わったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 13:49:42.32ID:I+vQIsmp0
ネガキャンのやり過ぎでポジキャンのやりかたが解らなくなってしまったんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 14:01:02.77ID:8HzqCQ6fd
>>9
ポジキャンしたくてもゲーム下手くそな上に買っても居ないエアプ揃いだから無理なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況