X



他板でゲームスレ見てる俺「あ…こいつゲハカスだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:17:49.61ID:xt8OlN5q0
あるよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:18:52.49ID:xt8OlN5q0
蔑称使ってなくてもわかる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:22:00.94ID:DdbMLR1wp
ゴキはここに居場所ないから他所の板行って工作するしかない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:24:42.57ID:WJKNchm60
4%おじさん…

こんな事ばっかやってるからPS4が世間から忘れ去られたのまだ理解してないんすね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:29:46.54ID:MzD/9Ab9d
>>5
ナチスを再現したサードウェイブ実験の末期に被験体が部外者に危害を加え始めたのと同じだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:38:55.84ID:mgPKyvlF0
実況スレで任天堂のCMが流れるとディスってるやつはたまに見かける
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:57:55.87ID:P29b55vla
なんで4%しかいないはずなのに遭遇確率高いんだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況