X



【悲報】イギリス、ジョンソン首相がコロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 20:39:23.53ID:/M0N80NR0
あのさぁ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 20:42:25.21ID:Y2+aYOHD0
ただの風邪定期
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:26.75ID:f01eJQxpa
百田とか橋下とかジョンソンとか
タカ派、強硬派がコロナ疑いになるのなんでなん?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 20:59:23.01ID:Kdf1c2CF0
ずっとコロナのターン
禁止カード以上にぶっ壊れだが規制されないという
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 21:01:56.39ID:oq61DMlZ0
中国は開き直って解除してんぞ
パフォーマンス封鎖で武漢蔓延医療崩壊
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:32.55ID:7SXNrKXO0
逆にロシアからは情報が全然出て来ない
どうなってるんだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 21:15:00.32ID:4AVc0JLda
>>7
そんな法則無いがあえて言うなら自分に正直だから
綺麗事しか言わんやつはこういう時かかっても隠蔽するだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:21.71ID:LoR3LxuY0
こいつは本当のクズだから死んだ方がいい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:41.90ID:s4GhrXx50
中国が隠蔽してたし、感染は世界中どこも諦めた方がよさそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 21:27:53.99ID:PHOtJjNhM
イギリス人はマスクをしない
咳をしててもマスクしないで職場にいたりするらしい
在宅勤務になってよかったってさ
 
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:45.01ID:MD9hscauM
もうどうしようもないな
そろそろ原因作ったとこ特定して調査団派遣してそいつらが物証みつけてきてその国に制裁って動きになるんじゃないか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:49.78ID:slFBmwPG0
>>16
ワクチンか何か開発して治せるようにしてからね
どの道中国そのものに大変厳しい衛生管理命令が下されるのは避けられん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:29.20ID:NIVe+Ffhx
こいつ最近ゴキステ買ったはず
コロナが付いてきたんじゃね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 22:39:04.98ID:/cISJjQqa
>>11
3週間自宅に自分で引き籠るのと
6年収監されるのと好きなの選べ

でイチコロらしい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 23:27:59.33ID:+SGGGY8Tr
さっさと首相自らが治してみせて、
「あ、何だ、治るの?」と思わせれば勝ったも同然だよ
言わばこれは大チャンス
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 00:31:16.04ID:JX6DTmq40
自粛要請したのに誰も守らなかったから都市封鎖
それでもダメで首相まで感染

今の東京を見ているようだな
街中でマスクもせずに歩いてる馬鹿が若者から年寄りまであほ面下げて花見したりしてるんだぞ

自覚症状が無くても、とっくに陽性反応になっている奴らがそこら中にいると思え
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 08:19:27.93ID:Sg9oYn4fa
>>16-17
ネトウヨはその手の妄想激しいけど、
疫病で発生国の責任を問うような国際法はないよw

過去にも、エボラやら狂牛病やら発生しても、
各国で対応するだけで、原因を作った国に制裁なんてできない

米国だって、10年位前に豚由来の新型インフルエンザの発生源になって、
世界各国に広げてる訳だけど、別に制裁なんかない

疫病で第一国でちゃんと対処できてれば・・・なんてことは過去から無数にある訳で、
そんなことを言い出しても全く無意味でしかない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:01.76ID:faCGrxKS0
失敗をかなり入れてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況