X



前から疑問だったんだけど豚がPSユーザーを虫呼ばわりする権利がどこにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:54.51ID:7gqiMJz20
貴様らこそネットで吠えるしか能のない弱虫毛虫なんだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:49.93ID:M2huh73f0
・当時の工作に一匹見たら100匹いると思えが当てはまったこと

・PSP、PS3ともに黒い光沢と曲面のゴキブリデザインを推したこと

・害虫という言葉があるようにそもそも日本人の感性では蔑称に虫を選ぶこと
ペットが食肉とみなされる国とは違う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:26.26ID:VlDYoQaa0
>>4
言い訳ブツブツ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:29.01ID:v+MwEash0
正確にはPSユーザーではないし=にしてもらっては一般ユーザーに迷惑
逆もまたしかりだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:29.24ID:hdTXMKaLp
お前が豚って言ってる時点で…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:35.81ID:M2huh73f0
>>7
理由要求してそれとか、とんだ負け犬ですね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:24.71ID:hEI/z0og0
本当に目の前にゴキブリが居たらヒェッってなるもんな
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:21.88ID:rzXFh/5p0
>>1
君こそ任天堂ファンを豚呼ばわりする権利ないよね???
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:50.07ID:LaiAbno40
ゴキとPSユーザーは違うよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:17.21ID:jQ0fCx8Y0
豚と痴漢は哺乳類だけど
ゴキブリは節足動物(昆虫)だもんなw
0015Switchプレステ持ち
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:44.23ID:u2IVc5RJ0
>>1
ゲートキーパーからゴキになったんじゃなかったっけ?
ソニーのネット工作が原因。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:47.33ID:/qb/BFYU0
>>1
本当はゴキブリの由来知ってるくせにw
GK発覚事件からのSONY社員じゃないネガキャンやってる連中をGKもどきとしてゴキブリって呼称するようになったんだろw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:27.82ID:9hbGBZuza
>>1
スゲーブーメラン
やっぱ害虫だな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 19:36:11.63ID:xieJI1o00
そもそもゲートキーパー事件がはじまりだし豚呼ばわりとちがって事実に基づいているよゴキブリ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 23:25:47.47ID:7gqiMJz20
弱虫呼ばわりされたのが相当効いたようだなw
悔しかったらこんな名無しの掲示板じゃなくて実名とまでは言わないけど
TwitterとかYouTubeとかちゃんとアカウントあるところでいつもやってるネガキャンやってみろやwwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 08:02:42.59ID:eVNGC8wS0
任天堂に都合悪いスレは伸びないところも弱虫呼ばわりされる所以
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 08:07:05.89ID:MQtpJRbq0
XBOXユーザーは昔インタビュー受けた奴が
陵辱痴漢何たらってエロゲーこの後買いに行く
とかから付けられたとかだっけ?w
それで痴漢呼ばわりして置いて
自分達はPSPで盗撮して戦士から痴漢戦士って
一時呼ばれてたがゴキブリに落ち着いたよなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 14:37:11.74ID:tw3IeuG5MNIKU
>>34
しかもそのインタビュー受けたやつは別に箱を買う訳じゃなかったというオチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況