X



FF7RのCM「どうなるんだろうね、リメイク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:27.87ID:PsBkr79La
どうなるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:11:36.86ID:NuMvC0nf0
体験版をフルプライスで売る勇気
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:12:58.30ID:QnrvyGXBa
旧体験版部分完成したんでとりあえず売ります
何部作になるか分かりません
うーん無能!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:15:24.03ID:SNomlLCA0
分作らしいよ!うひょー!マジやべー!とはならないよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:17:45.17ID:tyMcUkzXa
どうするんだろうね、リメイク
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:20:29.69ID:vqTq1WcI0
猿のように毎度毎度リメイクて・・・限度しれよカッスw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:23:11.10ID:qaDW0V9ga
どうしたいんだろうね、リメイク
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:24:12.17ID:oje/YjL20
どうなるんだろうね(期待)なのか

どうなるんだろうね(不安)なのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:25:25.67ID:k8DyrFyz0
どうって何がどうなんだよ
いきなりそんなこと言われても困るだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:26:59.70ID:e2FkM1z00
野村「ただのリメイクじゃなくて、リユニオン-巡るる邂逅-なんだよね」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:27.22ID:QnrvyGXBa
野村には是非ヴァルサス(wねじ込んで欲しい
んほぉーたまんねぇこのノクト
0022びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:01.74ID:rzXFh/5p0
途中で終わるらしいぜw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:50.60ID:n5cF44hO0
CMみたけど、分作表記見当たらないのな。ほんとタチ悪いわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:37:31.09ID:yVLQGHe+0
分作知ってる奴も三分割と思ってて笑うわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:02.01ID:z/QoE2l7M
パッケージにメテオ描いてあるし流石に脱出してプツンと終わりなんてことにはならない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:43:48.05ID:2mQEgkWpd
そろそろフラゲ来ないのかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:47:15.18ID:QnrvyGXBa
シドもヴィンセントもユフィも居ない
レッドサーティンもNPCゲストキャラ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:45.73ID:J9ufClrOa
「どこまで続けられるんだろうね?」と言う意味での(この先)どうなるんだろうね、って事だろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:25.17ID:2BcJzkpN0
メテオじゃなくて神羅タワーをシンボルマークにしとけば分作アピール出来てたかもな

まぁそもそも分作の時点でクソだけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:58:10.18ID:syLI8KVL0
生まれる前から無料ってまじ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 19:14:08.43ID:e2FkM1z00
>>29
part1がミッドガルまでのペースで
ダイジェストにせず行くと7〜8本かかるだろうからなあ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 21:58:29.31ID:yUowc9e9a
モルゲッソヨ!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:58.35ID:3odH5L4C0
ミッドガル脱出までをDQ3で言えば
旅の扉でワープした先の祠から外に出てロマリアの城が見えたところ
と言った感じ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 22:11:08.05ID:e2FkM1z00
>>40
RTAのラップタイム準拠だと
ミッドガル終了が全体の23%くらい

この比率をDQ3に当てはめると
船を入手する手前(バハラタ到着)のあたり
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 01:03:11.33ID:ybAGTw+W0
PS3辺りでリメイクやっておけば楽だったのにな。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 01:31:29.41ID:Bq3JpASY0
会社の上司と営業先の担当者が購入するといってたけど
二人とも分作の話になると、そうなの?とびっくりしてたな
未だに分作の情報って知られてないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況