X



【悲報】日本のRPG、ツクール製のエロ同人ゲー以外やる価値がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 14:19:03.42ID:nc2jGdr1dNIKU
衰退しすぎやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 14:22:29.66ID:08ISp9eaaNIKU
洋ゲーよりは面白いけどな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 14:23:03.58ID:ZIgOBQDjaNIKU
>>1ちゃんの脳ミソ衰退しすぎ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 14:26:30.58ID:79X7UR3O0NIKU
ざくざくアクターズとか帽子世界とかツクール製で非エロやろ
と思ったけど>>1はインディー限定の話じゃないのか(驚愕)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 14:28:14.08ID:4VbadCky0NIKU
>>2
ターン製やないやん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 15:03:30.71ID:quW3vMF30NIKU
>>9
これクソ面白いよな

そしてこれやって、なんだかんだでド王道のファンタジーRPGって結構珍しいんだなとも思った
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 15:05:22.06ID:MwBUEwTxMNIKU
昔、配ってるサイトあったよな
今もあるのかな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 16:30:39.53ID:oGVAyvnX0NIKU
アツマールよく出来てんなぁ
ゲームにまでコメント流せんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています