X



どうぶつの森のUIが酷すぎるけどなんで叩かれないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:41:06.90ID:bBoH336f0NIKU
イマジナリーします


俺「どうぶつの森のUIが酷すぎるけどなんで叩かれないの??

任豚「4%ガー」

俺「道具を簡単にだせるやつとかやりにくくない?」

任豚「4%ガー」

俺「家のタンス開くボタンが十字キー右なのはなんで?」

任豚「4%ガー」

俺「DIYの画面でさ・・・」

任豚「4%乙!!!!!!!」

俺「」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:18.49ID:Eg5SYsx50NIKU
にん
>>2
その言い方だと君はどうぶつの森のUIに不満はないの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:47:26.14ID:wNGX4O2Q0NIKU
瑣末なことだから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:50:33.71ID:Fd2I6brxdNIKU
助けてUI酷いあつ森にPS4%がボロ負けなの(´;ω;`)


2020年ソフト販売本数(集計期間:2019年12月30日〜2020年3月15日)
PS4   1,370,251本
あつ森 1,880,626本
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:51:07.46ID:Eg5SYsx50NIKU
>>7
uiがひどいのは認めるんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:52:29.11ID:Fd2I6brxdNIKU
そっちも認める…までもなく事実かw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:52:32.08ID:/cE6brXB0NIKU
不満はねーな
それより通信開始前のクソ仕様なんとかしろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:54:50.70ID:Eg5SYsx50NIKU
>>9
うん、ps4の売り上げがゴミなのは認める
これでuiがクソなのは認めるんだよな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:55:42.95ID:e3oCaSIb0NIKU
じゃあそのひどい所を具体的に指摘して叩けばいいじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:57:05.43ID:Ehb678HL0NIKU
過去作もやってるが今回特に不便さを感じてないのでダウト
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:03:10.78ID:0ijdUGFK0NIKU
リング快適だわ
魚のエサの仕様はマジファックだけども
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:04:29.85ID:B8NcqHZjpNIKU
売上でマウント取れるからいくらどうぶつの森が酷い出来でも売上が良いからそれでいいのだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:04:55.05ID:iT1zcEgK0NIKU
すでに本スレでめっちゃ叩かれてない?
アサリをまとめて撒き餌にできないとか、木材が30ひとまとめで圧迫するとか、収納に入れたままDIYやリメイクできないとか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:06:05.85ID:X9tjkX6/0NIKU
【ゲハの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  __
 |  | 家畜(ゲハ民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:15:05.47ID:a9hmth0w0NIKU
ここ、こうだったら良いのにな〜
は色々あるけど
俺としては最初のスタート地点である文字が大きい事がプラス点として絶大
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 21:00:08.47ID:7yZR41hd0NIKU
イマジナリーします

一般人「この部分使いづらいなぁ、まぁ騒ぐほどのことでも無いけど」

4%「UIがクソ!!だからドブ森はクソゲー!!売れてるのは嘘!!叩かないやつは豚豚豚!!!!!」


どっちが正常?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 21:01:03.98ID:oH9ChV3Y0NIKU
96%のユーザーが叩かないのであれば4%が叩いてるだけだよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:24.37ID:HYhBJ8SJx
>>1
個数を自由に選べなくなったのも不便で仕方ない
買う時も1個か5個かで選ぶとか
なんでこんなファミコンみたいなUI?
なぜ3DSで出来た事が出来なくなった?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 00:51:11.69ID:UEsd3Yqp0
魚の撒き餌くらいは纏めて作れるようにして欲しいね
他はまあ別にどってこと無いな
タラタラやるゲームだし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:45.76ID:YpoMbRt70
>>1がこんなUIの方がいいと提案しそうなUIはまず間違いなくクソだから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 04:49:36.67ID:VG6Sa+ir0
>>30
時短こそこのゲームにいらないから

買い物以外は不便にしているのが当然や

それよりもっと無人島なんだから孤独感出せと
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 05:31:07.06ID:7dJwkqM6K
一番不満なのは化石の鑑定や寄贈で全選択がないことかな、わざわざ一個ずつ選ぶの馬鹿馬鹿しいわ
つまりフータがクソ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:52:15.95ID:uHTerYD5r
任天様のやることは全て正しいって任天教の狂信者がステマしてるからだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:47.04ID:WNf4YtIz0
>>33
俺のあつ森はまとめて渡せるけどお前が本当にソフト所持しているなら初期不良じゃね?笑
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 23:26:33.25ID:7dJwkqM6K
>>36
全選択使ったことなくてワロww任天堂の文明には全選択が存在しないから理解出来なかったかww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 04:55:43.34ID:OTLnpd6rK
>>38
マジで違うソフトだったみたいだなww偽物掴まされ奴ww涙拭けよww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 16:07:03.96ID:f2eGbJeL0
まとめて選ぶ際に1個1個A押さないといけないのが面倒ってことかな?
そんぐらいやりなさいよ。これだからデブは…。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:18.01ID:+34XjoWN0
むしろまとめて選択した際に
フータが一個一個の解説をしてくれないことの方が不満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況