switchでナムコに「アンコール」して欲しいソフト ←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 05:38:14.00ID:ZiadqrH9r
24 名無しさん必死だな sage 2020/03/29(日) 20:50:50.48 ID:bZ/buo9GdNIKU
ソルバルウとリッジ
26 名無しさん必死だな 2020/03/29(日) 20:57:11.23 ID:KUqQhCLx0NIKU
>>1
リッジレーサーアンコールお願い。
アーケードからpsからpspからxbox360まで全部入り。
スイッチの性能なら全部移植できるだろ。
39 名無しさん必死だな sage 2020/03/29(日) 21:23:39.03 ID:vBZvg0RN0NIKU
>>26
リッジでアンコール出すならレイブレーサーも入れて欲しい


個人的に好きなのにCS未出なんだよなあ
42 名無しさん必死だな sage 2020/03/29(日) 21:25:27.76 ID:++C9l+IQpNIKU
リッジならR4かなあ
HDリマスターするだけでいいからくれ
46 名無しさん必死だな 2020/03/29(日) 21:42:26.48 ID:+EBI7LrlaNIKU
リッジは4も良いが5がほしい
5は移植されたことがない

こいつらバカじゃね?リッジレーサーとか今更売れないしキセノンレーサー買ってないくせにな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:00:03.20ID:JQuleFMNr
カルノフかな
ゆとりどもは知らんだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:34:13.47ID:gCAuw7odd
>>1
ほほう、5chで晒しですか(AA略
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:34:21.42ID:eAWwLUoEM
コズモザギャングパズルお願いします
あとワルキューレの伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況