X



「神ゲー」で「大作」なSwitch/PS4ソフトを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:26.35ID:l7zpeUEBF
ショボいゲームはやりたくない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:26:25.63ID:7XBOuo8f0
DQ11
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:01.24ID:Zwby5vgya
神ゲーもショボいのもやらないじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:21.66ID:FUR4chLV0
人に聞くまでも無いのが神ゲー
誰もが知ってるから神ゲー

聞いているお前は探す気も無い馬鹿
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:11.44ID:HTkG4lwqa
大神
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:35:04.36ID:nF3jwzZC0
>>1
ゼルダ
PS4にもパクりゼルダがあるから
それで納得しろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:38:20.40ID:tbEC9gRR0
AAAで神ゲーは存在しない、どれも人をそうとうに選ぶ
物量>ゲーム性で作られ始めたのがAAAだから当然だが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:02.02ID:+qcidJZu0
FF15
大作っぽい雰囲気で1000円以下というリーズナブルな良作だぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:43:11.54ID:C/S2puCN0
Switchの独占では大作・神ゲーのゼルダがあるけどPS4マルチはないな
というかPS4遊んでて神ゲーって思ったゲームは多分ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:31.15ID:my1Ey0DAd
龍が如く7

ストーリーが超面白い
高級介護施設に入居している風俗嬢の父親を、とある理由があって助け出す流れが最高
ストーリーの先が気になるまさに神ゲー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:41.09ID:QTB3gvZba
ゴッドオブウォー。
AAAで大作
で「神」ゲーだぞ。
「神ゲー」ではないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況